3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №11


Миссия №11

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Найти и обезвредить преступную банду, собранную из существ всех рас.

Данные:

Имя: Генриетта
Возраст: …
Внешность:
http://s52.radikal.ru/i135/0910/60/051782284b17.jpg
Способности: Диклониус. Возможность с огромной силой использовать на дистанции от 1 до 900 метров  телекинез, представленный в виде «невидимых рук», называемых «векторами». Диклониусы могут менять траекторию пуль и других движущихся предметов в зависимости от их кинетической энергии. Так же владеет усушающими заклятиями и иллюзионной магией.
Артефакт: Брошь с рубином. Дает возможность использовать рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Ранг: 12

Имя: Натали
Возраст: …
Внешность: http://s52.radikal.ru/i138/0910/35/fcca9eb394c9.jpg

Способности: Вампир. Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
Артефакт: Ошейник. Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.
Ранг:11

Имя: Мэрлина
Возраст:…
Внешность:
http://i054.radikal.ru/0910/0e/e9329a8b74f5.jpg
Способности: Демон-недоморф. Магия тьмы. Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды. Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.
Артефакт: Ошейник.  Прохождение сквозь предметы.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Ранг: 12

Имя: Ооками
Возраст: …
Внешность:
http://i050.radikal.ru/0910/9e/dd8d22b57f47.jpg
Способности: Демон. Призывное существо. Управление энергией.
Артефакт: призывное существо
Ранг: неизвестен, предположительно 11

http://i082.radikal.ru/0910/d2/ecee263f15f6.jpg

Имя:  Анита
Возраст: …
Внешность: см. выше, первая
Способности: Демон. Полное управление ветром и водой => льдом. Телепорт.
Артефакт: неизвестно
Ранг: 12
Имя: Мари
Возраст:
Внешность: см. выше, вторая
Способности: Демон. Полное управление землей и огнем. Регенирация.
Артефакт: неизвестно
Ранг: 12
Имя: Деборе
Возраст: …
Внешность: см. выше, третья
Способности: Призыв существ. Ооками предположительно вызван именно ей. Управление энергией и электричеством.
Артефакт: неизвестно
Ранг:12

Имя: Битали
Возраст: -
Внешность: http://s59.radikal.ru/i163/0910/e8/328ece3bd92d.jpg
Способности: Эльф. Иммунитет к магии. Отлично владеет холодным оружием.
Артефакт: Кольцо телепортации(черезвычайно быстрая, но не больше чем на 30 метров)
Ранг: 10

Имя: Кро
Возраст: …
Внешность:
http://s45.radikal.ru/i108/0910/33/82b5ce72eb00.jpg
Способности: Сирена. Медиум. Psi-целительство.
Артефакт: Арфа. Дает возможность неуязвимости на 3 любых атаки противника. Потом тредует перезарядки - в полнолуние вымочить в крови дриады и положить в хранилище бирюзового драконлита, до слудующего полнолуния.Ранг: 10

Общий ранг задания: 13
Награда: 800 енн. + возможность взять любой вражеский артефакт, кроме тех что отмечены под грифом "неизвестно"

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-22 20:19:19)

0

2

------------костяной дворец
Рассвет застал мага в поисках новой банды. Задание имело высший рейтинг, никто не решался за него браться. Но Ив решил это исправить, сильные враги, хороший бой, что еще надо после такого представления... Теперь самое время немного расслабиться и отдаться горячке боя. Лагерь бал обнаружен довольно быстро, благодаря огромному призывному существу с семью хвостами. Именно он и начал атаку на драколича, а маг тем временем смылся вниз, на землю. Достав уже привычный клинок маг направился в сторону просыпающегося лагеря. А в небе сцепились двое, многохвостый демон и драколич, поливая друг друга потоками разной энергии, вот только не могли нанести повреждений, кожа была прочной у обоих, поэтому звери перешли в ближний бой.
Один есть. В небе начали сгущаться черные с зеленью тучи и из них на землю хлынул Ливень. Вся местность начала умирать, деревья превращались в прах, мелкие животные умирали моментально им хватало одной капли. Маг вскинул руки в повелительном жесте - Облако пепла, Легион голодных душ. Мрачная туча накрыла лагерь и устремившиеся туда души начали свою трапезу, далеко не у всех хватит сил противостоять такой атаке, но это были отлично подготовленные бойцы.
Девушка явно эльфиского происхождения вынырнула из ниоткуда нанося удар мечом, но Ив немного повернулся в бок и удар бессильно скользнул по броне, а клинок некроманта уже пробил ее грудь впиваясь в душу.(Иммунитет тут не проканывает, это не магия.) Маг дернул меч обратно, расширяя чудовищную рану в груди девушки, не даром фламберг был самым страшным оружием. Есть второй. Три демоницы вынырнули из тучи, защищаясь от нее и нападая на меня с помощь своей магии, от летящего копья льда увернуться было легко, а вот землетресение не вовремя выбило почву из под ног. ну все, достали, девочки... Замедление времени в радиусе 10 метров от мага, и Ив уже с легкостью уходит от всех атак демониц, передвигаясь с нормальной скоростью. Ледяной щит был пробит свободно и тело демоницы украсило картину боя, земляной немного сложнее, но тоже не было препятствием, а силы уже бурлила в теле мага. Много жизней было выпито, Немного об это задумавшись маг увеличил скорость дождя во много раз, нанося огромные повреждения всем оставшимся в живых. Только одна девушка все еще могла отбивать атаки дождя, диклониус, пожалуй самое страшное существо встречающееся в этом мире. Пришлось некроманту выругаться еще раз, их феноменальные способности к телекинезу поражали, причем не только в переносном смысле, несколько векторов устремились к магу и оставили на его броне несколько вмятин, откидывая назад, если-бы не замедленное время, одними вмятинами он бы не отделался. К сожалению хорошего оружия или заклинаний против них не было. Отойдя обратно к телам первой девчонки он обратил пристальное внимание на кольцо. Замечательно, быстрая телепортация, то что нужно. Одев его под перчатку маг переместился вперед. Подбираясь небольшими прыжками к диклониусу он заметил тело сирены и вампирши, не спасли их способности от усилившегося в секунду ливня. Все ближе подбираясь к диклониусу и отбиваясь от векторов маг двигался короткими прыжками, время вокруг него все еще замедлялось, что и позволяло уклоняться от ударов векторами, последний прыжок и сильный удар с верхней позиции разрубает векторы вместе с телом, уничтожая своего последнего врага. Последнего? Не успев сообразить что не совсем последнего, Ив получил мощный удар плазмоидом в спину и отлетел, уже в полете применяя телепортацию и появляясь за спиной демоницы, страшный удар меча вновь не достигает цели, хотя и попадает, проходя сквозь демона. Ткере... Шар черной магии впечатывает ива в землю, хотя и восстанавливает его магические силы. От этого не спасешься. Стазис, полное уничтожение времени для определенного существа, а конкретно для демоницы, а затем, вампиризм. Тело Мэрлины падает без сил, выпитое полностью и без остатка.
Ну теперь вроде все, можно отчитываться. Некромант поворачиваться в сторону драколича, спокойно доедающего собаку. Наверное вкусная, смотря на довольную морду драколича подумал маг, доедай и полетели.
---------Костяной дворец.

офф: артефакт, Кольцо телепортации (черезвычайно быстрая, но не больше чем на 30 метров)

0

3

+800 енн + артефакт.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №11


создать форум