3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Сон или битва, которой небыло...


Сон или битва, которой небыло...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ночь, луна освещает разрушенный город, некогда великий мегаполис и только два существа стоят друг перед другом. Стройная девушка, казалась очень маленькой, по сравнению со своим противником, магом полностью закованным в сталь.
- Пусть победит сильнейший, победитель получает всю власть, над всеми мирами! - грохочущий голос из под шлема разорвал тишину лунной ночи.

0

2

Да, да, конечно, консервная банка! - шутнула Намида, но поняв, что сморозила полнейшую тупость перестала так улыбаться и настроилась почти серьезно. Мысли он не читает, значит могу спокойно строить логические цепи атак. Это проще... но всеже он опытнее меня... и он некромант, а я просто человек. Придется туго...

0

3

- Прощай малявка! Облако пепла. - Облако пепла - Совмещение заклинания Прах и массового вызова голодных духов. К сожалению не отличает своих от чужих, поэтому радостно грызет некроманта, если он находиться внутри.
Меч появился в руке некроманта и засветился зеленым светом призывая с неба Ливень.

0

4

АААА!!!! Как это подло! Ничего не видно... ахренеть... благо мой огонь несовсем стихийный... Смастерив из огня плотный "зонтик", позволяющий не пропускать не капли наверняка ядовитого дождика, Намида пыталась разглядеть в полнейшей невидимости "выход", что было нереально... Странное предчувствие... на нее мчалось множество непонятных "субстанций", намереваясь сожрать бедную воительницу. Знала ведь, что плохо кончится! Девушка ака пьяный пират развернулась на 180 градусов и поматала подальше от душ, но не беда! С другой стороны душ тоже хватало. Да что за нафиг?? Седовласой пришлось окружить себя стенами огня со всех сторон и души, не впечатавшись в преграду, растворились. Почему? Да потому что за стеной огня Нами присела и... души не смогли этого засеч, встретившись и сожрав сами себя.

0

5

А маг спокойно наблюдал за действиями лидера человечества, его зрение позволяло видеть даже за огненными стенами. Неплохо, но это только начало... Теперь все будет серьезней. Раскинув руки маг начал выпускать энергию смерти из своей души, концентрируя ее вокруг себя, оборачивая мощным вихрем, который устремлялся воронкой в небо. Раздавались слова на давно забытом наречии и от этих слов, все живое пробирал озноб.

0

6

Оо... началось. Девушка сняв стену огня, но оставив "зонт" метнулась практически со скоростью света к Ивиану, найдя его местоположение по исходящим от него словам, и уже была за его спиной, но от такого быстрого перемещения закружилась голова и единственное что могла сделать Нами, чтобы не облажаться был мощный удар. Мало того девушка обладала сверхсилой, так еще и артефакт позволял эту силу увеличить... представляете мощь удара, да? Вихрь еще не был сформирован до конца, по этому его можно было легко пробить... как воздух. Сбила каст? Сбила сбила!!! ААА!!!!! Девушка конечно гениальна, но... она не учла, что вихрь всетаки вихрь... и ей пришлось улететь вверх по течению того самого вихря. Метров 5 она летела, охреневая от скорости и быстрой смены пейзажей, но накнец прийдя в себя седовласая таки смогла выкрутиться и упасть вниз. Чтобы глухо не разползтись в луже крови на земле лидерша использовала огонь и свой посох Нори. Конечно удар смегчился, но... было больно.

0

7

Вихрь получи вмешательство из вне потерял целостность, зашатался, а потом энергия сорвавшегося заклинания ударила в Ива, благо большую часть этой силы впитали доспехи, но некроманту все равно не сильно повезло, ударной волной его отбросило в сторону, к сожалению в туже, что и Намиду. Пролетев по воздуху, тело сбивает с ног Намиду и дальше они летели уже вместе, правда недолго, девушке очень повезло что при окончательном приземлении она оказалась сверху.

0

8

Очухавшись от падения седовласая довольно улыбаясь подняла голову и... Ивиан??? Ну них... ...улетела.
Романтикаааа.... - ошарашено протянула Нами, пытаясь сообразить что делать и как с этим быть. Решив, что воспользоваться моментом лучшая идея, Нами подскочила на больные ноги, слегка подкосившись, но устояв, подгребла ближе Нори и мощнейший удар в сочетании с огнем устремился в Ивиана, стремясь разрушить его чертову броню.

0

9

А магу в позиции лежа ничего не оставалось делать, кроме как подставить под удар руки, огонь с посоха впитался в доспехи не причинив обладателю никакого вреда, но руки болели. Черт, ты мне чуть руку не сломала. То же мне романтик... Чтоб у тебя всегда такая романтика была. Простейшее и самое быстрое заклинание Костяное копье сорвалось с руки некроманта и улетело в сторону Намиды.

- Костяное копье - Копье, созданное из самых больших костей, двигается очень быстро, повреждения средние

0

10

Полуночный амулет сделал свое и костяное копье прошло сквозь Намиду не причинив ей и малейшего вреда. Первая мысль - атаковать, но вторая мысль оказалась круче. Намида вытянула руки вперед, целясь в Ивиана, и из рук вылетел огненный дракон в виде одной узкой, извивающейся волны, четко направленной в Ивиана, с расчетом на уворот в радиусе 2 метров. Фига се... - ошалела от собственного "заклинания" воительница.

0

11

Активировав одну из способностей защиты доспеха, а именно Зеркало Мрака - отражает любое магическое воздействие обратно на противника. Некромант вскочил с земли, лежать ему уже надоело, да и площадка не ровная попалась, неудобно... А затем просто выпустил из рук два небольших красный шарик, заклинания Дикобраз полетели в Намиду, догоняя отраженного огненного дракона.

- Дикобраз - Создает шар, из которого потом вылетает огромное количество маленьких игл. Покрывает большую площадь.

0

12

Уупс... Щемись!!!!! Намида пропустила над головой собственного змея и, кувыркнувшись по земле в сторону, словила пару игл в плечо, а пока еще не получила, быстро смоталась с того места, ближе к Ивиану, попутно зжигая некоторые иглы. Оказавшись перед врагом Нами удивилась увидав его настолько близко, т.к. слишком была увлечена процессом убегания. Незамедлительная атака посохом с разворота и четко идущая по горизонтали, нацеленная на "талию" Ива.

0

13

Двуручный клинок появляется в руках некроманта и одним движением маг его переводит в защитное положение, шаг назад, меч ловит на себя удар посохом и перенаправляя его в землю. Соответственно вместе с воительницей, которая по закону физики начала двигаться вслед своему посоху.
Какая же ты назойливая, умирать еще не собираешься? - дополняя свои слова, заклинание - Разложение - Как не странно разлагает любое органическое вещество, без ограничений, действует на области и может задеть кастующего.

0

14

Намида ловко изворачивается и делает нечто похожее на акробатическое колесо, но коряво и теряя равновесие, опирается на посох, с помощью которого каким-то чудом отскакивает за зону действия заклинания. Раздеть захотел... ога, щаз! Лаймы ему мало чтоли? Коронно достав серебрянный револьвер Нами выпустила тройку патронов, предварительно ускорив стрельбу. Бесполезное занятие, но... не зря потраченное время.

0

15

Облако начало разъедать костюм воительницы, оставляя на ее коже раны. А пули просто отлетели от доспеха не причинив никакого вреда.
- Просто мечтаю, ты ее в коробочку не завернула, я обиделся. А ведь обещала, еще и с бантиком.
Удар мечом с нижнего положения вертикальный вверх, затем переворот на горизонтальный удар, ну а в добавок, как же без этого, телепортация за спину и еще один удар.

0

16

Раны на коже благополучно регенерируют, благодаря артефакту, а вот с одежой сложнее... Придется пока побегать рваной. В прочем с такой скоростью, с которой разъедает одежду... Нами создала огненную одежду, не обжигающую ее тело. Ухватив Нори седовласая отразила первый удар, второй, на третий не расчитывала и прекрасно пропустила сквозь себя клинок Ивиана (полуночный амулет). Да черт! Он еще и телепортироваться умеет? Нами обернулась, мощный тыкающий удар концом посоха в крудную клетку, следом переворот, горизонтальный удар одним концом посоха, вертикальный в удар сверху другим. Ехидная усмешка. Замах ногой, толчек в грудь Ива, пытаясь сбить парня с ног.

0

17

Уйдя в сторону от колющего удара, Ив блокирует горизонтальный удар посохом и левой рукой захватывает его, затем уже следует удар ногой с разворота и заклинание - Голодный дух (- Призывает голодную душу из мира теней, душа следует за целью пока не укусит или пока ее не уничтожат. Одно из самых сильных заклинаний.) В догонку.
- Я тебя просил о подарке, а ты что? Даже пальцем не пошевелила, могла бы хоть булочек испечь.

0

18

Я... Неумею готовить!!!! - крякнула Нами, приняв удар на себя и отлетев на расстояние около метра. Посох Нори тут же оказался у нее в руках (привязан к хозяйке) и Намида умудрилась на него облокатиться, но не все так просто. Голодный дух быстро мчался прямо на седовласую, но не беда! Огонь спалил еще не успевшего долететь до цели духа. Я обещала подумать! Думаю!!! Не торопи, а то вообще подарка неполучишь! - капризно выдала Намида, коронно расположившись в метре отврага. И вот чем тебя бить, скажи мне! Ты ж как селедка! Закупорился и воняешь... - буркнула странноглазая, выдернув из плеча тройку игл, предварительно сгенерировав опасную кислоту, которая смогла бы разъесть доспех Ивиана, и метнула эти иглы прямо в некроманта в разные части его тела.

0

19

Я не воняю, я сегодня мылся, - немного обиделся некромант. - И вообще мы на тебя обиделись, Удар - Ядовитая звезда - Волна ядовитых испарений отходит по кругу от мага на большое расстояние. На турнир не пришла, поболеть за подругу. На свадьбу не пришла, скажи спасибо что Лайма дома осталась. Удар, - Голодный дух - Призывает голодную душу из мира теней, душа следует за целью пока не укусит или пока ее не уничтожат. Одно из самых сильных заклинаний. Она бы тебя просто съела, не пережевывая, а я ведь тебя защищал... Удар, - Костяное копье - Копье, созданное из самых больших костей, двигается очень быстро, повреждения средние

0

20

Подругу??? Она, покидая человеческий мир даже не попрощалась!!! С чего бы мне приходить к ней?? - возразила Намида, спалив душу и пропустив над собой копье. Но вот облако исходящее от некроманта... пугало лидершу. Да чтоб тебя!!! Намида натянула костяную маску и... началось превращение в демона-вампира. Сначала клыки, затем когти, волосы заметно удленнились и почернели, глаза налились красным, а зрачек сузился... Крылья за спиной активно сдували облоко, так стремительно приближающееся к воительнице. В руке демонессы появилась катана. Если уж это невозьмет, то я незнаю что делать...

0

21

Порабощение нежити - нежить даже выше по рангу не может противиться воле хозяина доспеха; Паника - вселяет панику и желание бежать подальше. Она попрощалась, я лично оставил сферу с посланием у тебя на столе. А теперь преклонись воле некроманта, истинного слуги смерти, нежить. А за спиной Намиды появился кровавый двойник, причем ее самой, он не выдавал себя ничем, даже дыханием, ведь ему не нужно дышать.

0

22

Намида зажмурила глаза, что-то грозно прорычала, катану воткнула со всей силы в землю, заставляя ее (землю) разойтись в огромной трещине. Упала на колени, операясь на катану. Слабо простонала. В общем долго сопротивлялась...
Да, господин... - смиренно пробормотала теперь уже темновласая вампирша.
Нами..? НАМИ?? НАААМИИИИ!!!! Какого хрена ты творишь??? Мне страшно... нужно бежать... бежать... бежать!!! Нами не сметь! Тебе совсем не страшно... Он всего лишь муж твоей бывшей глашатой! Успокойся... он не страшен... ты не паникуешь... бежать никуда не нужно! Все в порядке!...?Бежать!!!! Ох епрст... НАМИ! Девушка стояла перед некроматом и не двигалась. Выражение лица было каменным... а тем временем Нори пытался привести ее разум в порядок...
Не бежать..? Фув.... С одним разобрались... Ну, госпожа, вы вляпались...

0

23

Маг подходит вплотную, усиливая действие ауры, неспешный шаг, он не торопиться, он победил, теперь время забрать трофей. Ты пойдешь со мной, Нежить. Пойдешь со мной, Лайма очень хочет тебя ведь, ведь прошло уже 30 лет... рука ложиться на плечо, и оба исчезают во вспышке перемещения. А кровавый двойник возвращается в Город. Ему ближайшее время придется править людьми, что-бы никто не заметил подмены...

0

24

...........Намида, ну в конце то концов..? Какого хрена? Давай прекращай! На твоих плечах судьба человечества! Кто им поможет..? Этот чудик?Ну.... н-ну... НЕТ! Нори таки сумел переубедить воительницу не преклоняться перед некромантом. Пока он медленно подходил, демонесса ухватила катану и с красивым размахом, шустро разрубила доспех некроманта. Хиии... - улыбнулась вампирша, смотря красными непокорными глазами на Ивиана.

0

25

Темный двойник испарился от удара и превратился в черный дым. Неплохо, для человека, но тебе не победить так просто. Снова давящая волна, воля мага рушит заслон в сознании, но сам он остается невидим, где-то в стороне. А за спиной, взмахнул крыльями двойник Намиды, направляя в нее огненную атаку из Нори и усиленную сердцем огня.

0

26

Нори все это время внушал в голове лидерши, что подчинением ее не взять. Намида с развороту отправила встречную атаку огнем катаной. Волна огня отправилась на отражение атаки клона, еще пара огненных драконов устремились, извиваясь, прямо к цели, планируя следовать за ней, пока не догонят. Еще чего... дерусь сама с собой! Ахренеть!!! Смекалка вампира намного выше человека, да и ловкость, скорость, сила... Получается что сила Намиды и без того афигенная увеличивается в три раза? Полосонув катаной по земле, хрупкая девушка умудрилась вызвать некое подобие землетрясения, заставляя фальшивую лидершу потерять равновесие и упасть прямо в огромную щель в земле, с прошлого удара.

0

27

Двойник перехватывает драконов и направляет обратно в Намиду, а черные крылья уносят вверх от землетрясения, поднимая на 3 метра над землей. Катана в одной руке, а хлыст в другой. Некромант все еще оставался в стороне, оставаясь невидимым для Лидера, но по коже девушки прошелся приятный сейчас озноб, концентрация магии смерти.

0

28

Намида тоже взлетела, растворив собственных драконов. Как же ты меня достал... ААААААААА!!!!!!! Афигенно мощная волна огня. Огромная, исходящая от тела вампирши, устремилась кругом в разные стороны, охватывая огромную площадь и пытаясь найти местоположение Ивиана... ну или просто ранить клона. Волна на столько сильна, что деревья, кроны которых находились неподалеку, обратились в пепел. Пока волна разлеталась демонесса скопировала когда-то воспроизведенное Ивом заклинание "Дикобраз", сотворив десяток огненных шаров, отлетающих в стороны, пара из которых полетели в копию Нами, собираясь взорваться и разлететься тысячью мелких, но опасных искр.

0

29

Двойник закрутил вокруг себя огненный вихрь, отражая атаку и в сфере вихрящегося пламени понесся огненным шаром большого объема, прямо на Намиду. Огромное количество огня давало много теней, от камней, от развалин, от противников... А маг стоял неподалеку, полностью окончив свое заклинание, тени, в большом количестве поднимались с земли, а одна из них поднималась от ног Намиды, пытаясь связать ее по ногам.

0

30

Мда... бесполезно воевать с противником той же стихии... все твои и его атаки уходят в никуда. Согласна... Есть предложения? Тень!! Че? ТЕНЬ! БЕГИ! Миг и Намида оказалась за спиной собственного двойника. Ну и толку? Тень то моя! Ой, не подумал... Тоже мне советник... Девушка за долгое время наблюдения за Дави... смогла кое-что скопировать. Позади странноглазой образовалась огненная стена, шагнув в которую девушка исчезла. Вместе со стеной.

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Сон или битва, которой небыло...


создать форум