3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Курана.


Анкета Курана.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Клан
Kuran Edelson (Куран Эдельсон), Академик.(Клан Зимы)

2. Мир
Человеческий

3. Раса
Маг

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
90 лет на вид 17. 28 марта 2910 год.

5. Биография
Родился Куран в богатой семье магов льда. Воспитывался матерью, Леди Шарас Эдельсон(Ледяная королева). Получил от матери образование, хорошие манеры и конечно же владение магией льда, с детства любознателен. Отец Курана погиб на дуэли за честь семьи, дуэль происходила между отцом Каелом Эдельсоном и хозяином дома магов огня, Питером Анрелом, в итоге оба мага погибли так и не потеряв чести, но и не получив её. С детства Куран читал про мир людей и хотел попасть туда, а пока он занимался кулинарией(Он готовил прекрасный чай) и играл на скрипке которая всегда была с ним. Мать увидев как её дитя привязано к этому музыкальному инструменту, приказала мастерам сделать из него настоящее оружие, в итоге скрипка по воле Курана превращалась в элегантный посох "Зимней стужи" который прибавлял мощи его заклинаниям. Но вот однажды маги услышали о крахе людского мира и Архимаг решила помочь людям, Куран был одним из тех кто поддержал её идею и отправился вместе с остальными в людской мир, на тот момент он был знатным учителем в Академии магий.
Всё бы было хорошо, но на ряду с ними вылезла нечисть. Отряд в котором был Куран яростно сражался с порождениями тьмы пока не осталось всего трое магов, истощённых и раненых, в их числе был и Куран. Потеряв связь с остальными, Куран и его друзья, Маг огня и маг земли, двинулись в поисках человеческого города, дабы оказать им помощь и самим вступить в их ряды...

6. Характер
Ну что тут сказать, Куран подвижная личность, он поддержит дружеский разговор и съязвит врагу. С друзьями добр и разговорчив. С незнакомцами менее разговорчив, но пытается разузнать побольше если собеседник конечно не против. С врагами не разговорчив и язвителен. Куран очень любопытен к неизвестному и старается изучить всё новое. Когда жизни ничего не угрожает Куран похож на ребёнка которому надо всё потрогать и на всё посмотреть. В военном положении Куран серьёзен и сосредоточен, но это не мешает ему посмеяться над новой рубашкой соратника, которую испачкал своей слизью убитый зомби.

7. Внешность
http://zhurnal.lib.ru/img/s/serebrjanyj_d_o/kartinkiwstrechajte/1218723120_0_b650_f6f094d4_xl.jpg
Его волосы меняются от концентрации ледяной магии в его теле, если магия достигает предела, то волосы становятся белоснежными, а по мере убывания её волосы темнеют пока не становятся чёрными. Глаза карие, рост 183 см., вес 75 кг., телосложение худощявое, но спортивное. Одет в форму учителя академии. В толпе не выделяется. Типичный простак с симпатичным личиком и милыми глазками. На спине красуется татуировка клана зимы, на ней изображенная снежинка в подробностях, как из под микроскопа, при сотворении заклинаний переливается серебристыми цветами, свет можно видеть даже сквозь одежду. Не любит носить украшения и не переносит косметику.

8. Оружие
Ледяной меч Академика(летуч), усмиритель(Часто используется в академиях, для того что бы усмирить обучающихся магов на 2-3 минуты, если они повздорят, выглядит как обычная шариковая ручка. Этот предмет воздействует потоками 4рёх стихий мелкой силы, которые приводят мага в шок обычного мага, опытного мага этот предмет лишь собьёт с толку секунд на пять. Побочных эффектов не наблюдалось).
Боевой меч:Его лезвие зачаровано магией света и увеличено силой причём облегчено до максимума, но при этом не нарушая урон. Магия света - меч становится опасным для нежити, тёмных магов и прочих существ, но при этом может залечивать легкие ранения. Сила была увеличена - удары стали сильнее. Облегчено - не смотря на объёмы меча его теперь можно держать всего лишь одной рукой и с помощью этого он проводит магии льда, молнии, огня и света

9. Артефакт(ы)
Скрипка с магической трансформацией (Превращается в мощный ледяной посох, который выглядит как палка на конце которой скрипка, значительно повышает магическую силу мага, позволяя ему дольше сражаться. В добавок к этому добавляет к заклинанию"Леденящий ветер", оглушающий скрип скрипки, он будет не по душе ни нежити, ни людям, ни магам.)

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
Браслеты демона, защищают от легких повреждений, как физических так и магических. Зачарованы на усиление магии льда.

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
1) Леденящий ветер(Ощутимо замедляет движение противника)
2) Ледяная стрела(Заклинатель запускает острейшую льдинку в противника)

3) Аура льда (Постоянно находится на маге, слегка защищает от магий других школ, но ощутимо противостоит магии льда, в добавок персонажу не страшны морозы)
4) Заморозка ( Заточение в ледяной купол всех в радиусе 14ти метров, долго не держится, но помогает выиграть время)
5) Дождь (в радиусе 20ти метров начинают падать глыбы льда наносящие урон и затормаживающие противников)
6) Щит льда (Заклинатель может воссоздать перед собой или одним из соратников щит блокирующий малые удары оружия или одно заклинание)
7) Хождение по воде (Вода под заклинателем замерзает мгновенно, что позволяет ему и его соратникам ходить по воде)
8) Анабиоз (Заклинатель замораживает себя в огромную глыбу льда, при этом он не может ничего сделать как в принципе и его враги не могут нанести ему ущерб)
9) Марионетки (Заклинатель создаёт 5 ледяных кукол-близнецов, они глупы, но их не отличишь от заклинателя)
10) Град стрел (Самая сильная и много требующая способность, в радиусе километра с неба падает град ледяных стрел поражая толпы противников, при этом маг себя очень истощает)
12. Питомцы
Нету

13. Пол/Ориентация
Мужской(гетеро).

14. Связь
570242161

15. Желаемый статус
Академик

16. Код
Проверено... (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
-Куран...сзади!
Маг услышав голос друга заморозил вурдалака прыгнувшего на него сзади.
-Благодарю, Маел.
Осматривая трупы врагов и тела погибших товарищей Куран сделал вывод что его жизнь теперь станет гораздо опаснее, но и интереснее.
Простите за то что повёл вас за собой...
-Кевин вы должны уходить, следующая партия нежити на подходе!
-Да Куран, мы за тобой.
Три мага побежали как можно дальше пока их не заметила орда разлагающейся плоти, трое уцелевших, изрядно побитых, но выживших они двигались будто и не были ранены, ведь на кону была их жизнь.

18. Соратники
За Кураном постоянно ходят два спутника, его лучшие друзья:
1) Кевин Лонд (Маг огня)
Спокоен и внимателен.
Имеет способности: Стена огня, Огненный шар, Искрящиеся Жуки(Рой огненных жуков атакует противника), Инферно(С неба падает метеоритный дождь)
Так же имеет Меч Академии Огня(летуч), усмиритель.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223225031_00854975.jpg

2) Маел Вилсон
Умный и образованный маг, очень мудр и проницателен.
Имеет способности: Дрожь земли(Противники сбиты с толку уходящей из под ног земли), Колючие корни(Сжимает противника), Живая стена(Стена колючего терновника), Земляной голем(Мощное создание).
Так же имеет Меч Академии земли(летуч), книга целительной земли(Содержит заклинания исцеления разных типов повреждений)
http://i003.radikal.ru/0801/32/e9f7a6ca08f6.jpg

Отредактировано Kuran (2009-10-30 21:22:24)

0

2

Kuran написал(а):

6. Характер

Еще 3-4 строчки

Kuran написал(а):

7. Внешность

то-же самое, 3-4 строчки.

Kuran написал(а):

усмиритель

Точнее, описать метод воздействия и последствия

Kuran написал(а):

Скрипка с магической трансформацией

подробнее свойства.

Kuran написал(а):

4) Заморозка ( Заточение в ледяной купол всех в радиусе 20ти метров, долго не держится, но помогает выиграть время)

Меньше радиус.

У меня в принципе претензий нет. Пост обычно дает администрация. Поэтому возможно его придется переписать.
Намида-сама, ответ за вами.

0

3

Подправлено по замечаниям.

0

4

Kuran написал(а):

Леденящий ветер

Две способности с одинаковым названием.
Все, ждем решение Намиды-сама. Думаю она допустит.

0

5

Не две способности а добавление к способности, внимательней. Сейчас по понятней напишу.

Отредактировано Kuran (2009-10-28 12:52:33)

0

6

Принят! Топай в тему рангов и звания, разбирайся там)))

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Курана.


создать форум