3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Битва разумов. Часть первая. Наука против магии.


Битва разумов. Часть первая. Наука против магии.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Многие века находились спорщики, которые спорили, что лучше, огненный шар или огнемет. Защитная сфера или силовое поле. Теперь есть шанс узнать это. На маленькой дорожке сойдутся разные силы. Кто победит, неизвестно.

Еще один наемник, не надоело. - голос некроманта звучал из под шлема немного приглушенно, некромант был не в духе, очень уж достали все эти наемники. Сколько он уже отправил за грань, одному Дьяволу известно, так нет, все еще идут. Штампуют их там, что-ли...

0

2

А ты самоуверен но я не так прост .- высказал Авид и резко телепортировался за спину врага, замахивая пинок по зад некроманта.

Отредактировано Avid (2009-10-28 14:34:55)

0

3

Телепортация, как скучно. Заметил маг наблюдая с расстояния в 5 метров от своего прошлого положения. Он тоже умел телепортироваться. Если хочешь победить, тебе надо нечто большее.
Небольшой кровавый шарик полетел в метаморфа, в полете разделяясь на сотни и тысячи небольших иголок, размером примерно 10 см. А на небе собирались тучи.

0

4

Значит тоже можешь. пробормотал Авид. Рассеивание фотонов активировано.- раздался голос в голове. Иглы крови Испепелились не успев пролететь и метра. Излучение света начало расширять свой радиус быстро приближаясь к некроманту.

0

5

Не, так не пойдет. - некромант снова исчез, но на этот раз его видно не было, потому что область в радиусе 10 метров от метаморфа накрыло облако. - Прах - Поднимает с земли прах и накрывает им большую область, ориентироваться в этом облаке может только некромант. С неба начали капать капли Ливня.
Вызывает кислотный дождь, который растворяет любую органику и поглощает души существ попавших под него. Атака мечом восполняет жизни и магическую силу некроманта, отбирая это у пораженного врага(поглощает душу).

0

6

Не зная радиуса действия способности некроманта. Авид телепортировался на максимальное расстояние(1000 км) вперед и оказался на склоне горы и развернулся в сторону поля боя,Наведение на цель подключено   телепортровался на 999 км к полю боя оказавшись в воздухе на высоте 1 км Фотонная пушка подключена, активирована скорострельная система , и проревел - ОГОНЬ. С улыбкой на губах.

0

7

Интересно... - Некромант не двигался, просто стоял, а рядом появилось существо, точно повторяющее метаморфа и закрыло область атаки силовым полем, преобразовав левую руку. Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.
- Голодный дух - Призывает голодную душу из мира теней, душа следует за целью пока не укусит или пока ее не уничтожат. Одно из самых сильных заклинаний. Повинуясь взгляду мага, дух устремился в атаку передвигаясь с огромной скоростью.

0

8

Преобразовав гравитационную пушку пушку занимает позицию где луч проходит и через мчащегося на него призрака и его копию -Она не должна иметь мой разум а лишь копирует мои возможности подумав это он пальнул по линий на огне которой стояли и призрак и копия Структура гравитационных частиц была изменена, постройка частиц в 2 ряда

0

9

Результат прямого попадания метаморфу был неизвестен, потому-что область, в радиусе 200 метров от положения мага накрыло облако пепла. Не давая ему возможность вести прицельную стрельбу и наблюдать за действиями. Единственное что мог почувствовать метаморф, колебание энергии неизвестного свойства.

0

10

Дух двигался дальше на метаморфа, но расстояние было еще велико и пока расстояние не сократится он решил не обращать на него внимания но держать в зоне видимости. Дислокация копий изменилась, значит она телепортировалась и еще жива. Резкая телепортация к копий и Avid перевоплотился в квантовый барьер вокруг Сквозь который нельзя телепортироватся и выйти копий. Поле начало сужаться и внутри из поля появилась гравитационная пушка выстрел которой отражаясь от стен начал поглощать все внутри барьера в течений нескольких милисекунд.

0

11

точка нуля – поглощает 98% любого урона перезарядка пол часа , постоянное действие замедление на 50% Это был единственный вариант действия для копии. Что она и совершила. Копия была на большом расстоянии от мага и облака, поэтому действия некроманта до сих пор оставалось неизвестным, разве что мощность энергии увеличилась.

0

12

Копия была уничтожена. Восстановив свое тело, телепортировался в стратосферу ожидая действий противника и перезарядки орудий

0

13

Необходимое время копия мне выиграла, это хорошо. Но вот что-то не хочется мне за ним гоняться. Некромант все так-же стоял под защитой облака пепла, а под ним уже оживало наиболее сильное неживое существо.

0

14

Перезарядка орудий закончена. Телепортировавшись в пепел мага тут же использовал всплеск фотонов который покрыл всю территорию боя(скорость света).МИНИНОВА появилась в центре пепла. Излучая больше 6000 градусов тепла и увеличивая температуру в геометрической прогрессий.

Отредактировано Avid (2009-10-28 17:08:35)

0

15

Ожившее кладбище - так называлась это заклинание, оно соединяло мертвую плоть в большом радиусе и давало ей некое подобие разума, только с одной целью убить. Тот кто ступит на землю, под которым находиться кладбище будет моментально атакован костяными шипами. Все шипы пропитаны трупным ядом. А с неба все так-же шел дождь поглощая энергию. Ну, а теперь главный калибр. Стазис. Вихрь совмещенный из пространства и времени закрутился вокруг зарождающегося солнца сверхновой. Останавливая жар и помещая в оболочку из "замороженного" времени и скрученного в ленту мебиуса пространства. Что-бы ни одна частица не смогла вырваться оттуда.

бой временно приостановлен по причине неизвестного взаимодействия различных структур и энергий....

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Битва разумов. Часть первая. Наука против магии.


создать форум