3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 8


Миссия № 8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собрать ингредиенты для чернокнижников.

Сердце праведника, Кровь невинной, Кристалл отчаяния, Душу клятвопреступника. Отнести в гильдию чернокнижников.

Ранг 6.
Награда: 200 енн.

0

2

Авид шел и думал вглядываясь в список о претендентах, Сердце праведника - имеют монахи да и среди них не многие но все же шансы больше чем у остальных людей, Кровь невинной - тут сто процентно  работает вариант младенцы, Кристалл отчаяния был более простой задачей так как ему дали наводку на торговца волшебных приспособлений, забрать кристалл не представляло особо трудной задачи. Душа клятвоприступника - Тут нужен Еретик церкви, ведь придать клятву данную богу, омрачает душу лучше всего. Первым на очереди был Торговец, найдя его перемещающуюся лавку на территорий магов. Нужно было действовать быстро пока сюда не собрались все не любители нечисти и защитники мира. Авид быстро вошел в лавку где его мило поприветствовал старик торговец. [b]Чего изволит клиент?[/b]  сказал старик, улыбнувшись в сторону Авида.Не соизволишь ли подать кристалл отчаянья улыбнулся ему на встречу Авид. Вот прошу кристалл отчаянья чистый самородок. Рассмотрев кристалл он не сомневался, что это он, его структура и излучение энергий были как на том что ему показывали перед началом миссий. Но был еще один сгусток энергий окутывающий кристалл наверно он служил для зашиты от кражи. Он зажал между пальцами нить энергий что связывала кристалл с лавкой, невооруженным взглядом казалось будто он схватил воздух. его пальцы начали колебательные движения в резонанс энергий, от чего в воздухе раздался скрежет. Старик упал не выдержав напряжения звука и потерял сознание, из его ушей потекла кровь. Разорвав нить оказал первую помощь старику и побежал к вратам, Энергия окутывавшая облаком кристалл исчезла.
    В башне чернокнижников он сдал кристалл.
- Почему только кристалл где остальное прозвучал недовольный голос старика
- Остальные 3 ингредиента я принесу вместе а этот прими сейчас, аванс можешь за него не платить. Этот твой камень не желает со мной телепортироваться. сказал спокойным тоном Авид 
- [b]Как будто я собирался иди добудь остальное[/b]
      Авид вышел из башни и направился в мир людей, оказавшись там его нахлынула ностальгия по былым временам. Он вошел в один из городов человечества, приняв облик монаха он двинулся в сторону собора.
Там он разузнал что самым примерным монахом и идеалом веры является монах Егор, а монах Сильвиан подвержен греху похоти, и ворует из пожервований, как только его раскрыли он во всем сознался и сегодня в полдень он должен исповедаться, а принимать его исповедь будет монах Егор. Лучшего развития событий не могло и быть, Авид двинулся к покоям Сильвиана подождав пока тот выйдет из кельи и пойдет в исповедальню, телпортировался в собор. Авид вошел в исповедальню и сел на скамейку.
- Святой отец я согрешу мой грех еще не исполнился но я его обязательно совершу - проговорил томно Авид.
- И какой же твой грех подумай стоит ли его совершать и омрачать свою душу      - сказал Отец Егор, его слова звучали ласково и успокаивали.
- Я должен забрать вашу жизнь сказал Авит и тут же телепортировался в кабинку монаха и разорвал ему грудную клетку.
- Прощаю тебя сын мой были последние слова монаха. Слеза протекла по щеке Авида, которую он даже не заметил. превратив пальцы в скальпель он вырезал сердце и положил его в минихолодильник созданный им для миссий. Уничтожив следы крови, он уселся на место монаха, ожидая прихода Сильвиана. Долго его ожиданию томится не пришлось Сильвиан вошел в противоположную кабину. Не успел он сказать и слова как ладонь пробила перегородку и прижала его к стене, он увидел изорванное тело Егора через дыру и на его лице отобразился чрезмерный ужас. Авид приложил данный ему талисман к Сильвиану и он загорелся синим цветом, что означало что душа отвечает критериям. Талисман начало абсорбировать душу когда он закончил тело монаха превратилось в прах.
Кровь младенцев он собрал роддоме приняв облик акушера, он взял немного крови 5 группы у всех младенцев женского пола, решив что не стоит забирать лишние жизни.
     Чернокнижники были не довольны что кровь была разная и по 100 милилитров в каждой упаковке но они закрыли на это глаза так как общее количество превышало 10 литров.

Отредактировано Avid (2009-10-30 20:46:46)

0

3

+200 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 8


создать форум