3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 9


Миссия № 9

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доставить секретное донесение от шпионов на территории людей. Принести в гильдию убийц.

Ранг: 6
Награда 200 енн.

0

2

Даже такое, казалось бы простейшее задание, Иллидан не доверял своим подчиненным. Он вообще по жизни мало кому доверял, а если уж быть прямолинейными, то и вовсе никому. Ну а что? Нежить просто по своей сущности не подходит для подобных заданий. Отправить гарпий? А может виверн? Да что мелочиться…лучше сразу  церберов, чтоб от донесения и вовсе ничего не осталось. Нет, в Аду конечно были те ,кто способен на безупречное выполнение этого задания. Вампиры, архидемоны, гаргульи…но, извините меня, проще самому десять раз доставить это гребаное послание, чем  потом получить море таких проблем, как обескровленная гильдия убийц или резня в самом их штабе с демонами…это же глупо. Да и к тому же у Сатаны были некие планы на этот счет, которые естественно не разглашались. Иллидан явно не разделял такого желания и был на грани ,что называется, взрыва. Мало того, что кровь Намиды звала его, так еще и нужны были силы на то, чтобы удерживать Дьявола в себе, что приходилось, мягко говоря непросто. К тому же хотелось элементарно отдохнуть от всего этого. Когда несколько сотен лет занимаешься одним и тем же, то поверьте, это может легко наскучить. Бесконечные миссии, прихоти Владыки, обнаглевшие людишки и возомнившие себя богами маги…как это всё достало…Хотелось чего то нового, но всё, будь оно неладно, шло по-старому. Демон-вампир попросту устал….устал от этого угнетающего однообразия и ежедневной банальности. Нежить надоела, от магов тошнило, а кровь людей уже не была такой сладкой как раньше. Однотипное существование просто приелось и так хотелось нового…неизвестного ранее.
Язык скользнул по длинному клыку, который ни в какую не хотел подчиняться воле Иллидана и маскироваться под обычный людской зуб. Чертова девчонка…столько проблем из-за неё одной…- неудовольственно подумал вампир, проходя сквозь дверь штаба гильдии. Мда, его явно не ждали здесь. Глупые людишки…ну что может сделать ему какое то оружие? Легко уклонившись от всех пуль, демон укоризненно поднял насмехающийся взгляд на стражу. Как это невежливо с вашей стороны, вот так вот встречать гостя. Не выдержав тяжелого взгляда алых глаз, один из солдат спустил курок.
Мгновение и появившиеся цепкие когти перехватили пулю в воздухе. Хм…
Иллидан коронно усмехнулся, оголяя длинные клыки…Через пару минут чудом выжившая стража вопила в один голос. Нельзя злить демона…и это надо было давно уже  усвоить.
Войдя в кабинет, вампир деликатно стряхнул невидимые пылинки с кожаных перчаток, и натянул их обратно, сохраняя при этом надменное выражение лица .Пренебрежительно оглядев вставших присутствующих, Иллидан чуть расстегнул молнию на кожаном плаще и вытащив оттуда свиток, положил его на стол. Вот то что вы просили, господа. А теперь, позвольте откланяться. Сделав демонстративный жест ладонью, демон исчез… -->Волчий лес

0

3

+200 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 9


создать форум