3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №10


Миссия №10

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Украсть прототип энергетического оружия из оружейной. Оружие серьезно охраняется. Принести Алхимикам.

Ранг 8.
Награда: 300 енн.

0

2

==>Дом

Опять это гребанное подземелье. Ну хоть Солембум остался дома…  Разморенная после сна Зу раздраженно обводила глазами свод пещеры. Да что же такое…. Все алхимики да алхимики… И че им неймется… Девушка лениво посмотрела на Насуаду. Несмотря на то что пришелица не отдохнула с прошлой миссии выглядела она на удивлении бодро, и на данный момент читала суть задания. А где эта чудо-оружейная? Не знаю. Качнула головой пришелица. Но алхимики вместе со свитком задания положили вот что. Синекожая девушка раскрыла руку. На ладони был маленький пушистый клубок, желтого цвета. Ну-ну-с, посмотрим что они там с алхимичили… Зу кивнула пришелице, ловко замаскировав отчаянный зевок под покашливание.  Насуада еще раз пригляделась к листку активизации. Легко опустила комок на каменный пол подземелья. И метко и точно плюнула в клубок!
Клубок зашипел, нитки угрожающе задергались, он резко разросся в размерах… А потом и заговорил угрожающим басом… Ну а вы кто еще такие? Вас чтоль нужно вести к оружейной.? Зу наконец выдохнула. Оглядела клубок… И залилась чистым ржачем, чуть ли не катаясь по полу. Насуада встревожено покосилась на хозяйку. Клубок вздохнул и обиженно зашипел.  Чистый бред… Сквозь смех выдавила Зу. Клубок ниток.. Разговаривает! Вновь заржала оборотень. Ни рта, ни глаз, ни ушей… Вот такие слова можно было различить сквозь дикий смех. Насуада печально вздохнула, посмотрев на хозяйку как на душевнобольную. Впрочем, похоже сейчас Эзу ею и была.
Смех прекратился где-то минут через десять превратившись в икоту и в нечленораздельные всхлипы. Зу с широчайшей лыбой косилась на клубок, но ржать уже больше не могла – болел живот. Веди... Пушистик... Клубок оскорблено промолчал и покатился вперед, грузно пролезая сквозь тоннель и то и дело оставляя комки ниток и шерсти на сводах пещеры.
Хо-хо, дежавю! Знакомая лесенка… Эта не та, другая ,просто очень похожая.. Предупреждающе буркнула Насуада. Клубок многозначительно кашлянул, и указал своей толстой как канат ниткой в сторону лестницы. В общем вам туда… Эге… Зу покосилась на крутую лестницу. Клубочек, а клубочек… Сирень глаз устремилась на пушистика. Клубок нервно вздрогнул и зашевелил своими нитками… А не поможешь ли ты нам, нэ? Клубок предпринял попытку панического бегства....

Пуф-бдышь!! Гигантский комок ниток вышиб люк, снеся по пути стальных голлемов, которые в свою очередь придавили волков. Голлемы страдальчески заскрипели, пытаясь сообразить, почему комок гневно шипит и как им подняться с прибитых тушек.…. А это не комок! Из дырки проделанной комком ниток вылезли еще двое. Синекожая пришелица и черновласая девица. Последний волк, зная, что в сумраке ( а именно сумраке – там не было факелов – ни голлемам, ни волкам они не нужны) его серая шкура сливается с блеклым камнем, превращая его в невидимку, настророженно замер. Но девица совершенно точно устремила глаза на него. Поняв, что обнаружен, зверь предостерегающе зарычал. Девица рыкнула в три раза грозней и оскалила внушительные клыки блестнувшие в темноте. Клубок яростно зашипел и притопнул пучком ниток.
Волк ошизел.
Был бы человеком – быстро и с облегчением сошел бы с ума, и плевать ему тогда на рычащих зубастых девчонок и шипящих как змей, клубков ниток. Но он был старым, опытным, матерым лобаном. И сравнительно недавно его выловили в лесу, и поставили на стражу к голлемам, которые сейчас насмерть раздавили его товарищей. Он просто припал на брюхо и начал медленно-медленно отползать прочь. Потом подпрыгнул, как щенок, развернулся и помчался со всех лап. Уже на бегу он вспомнил, что завидев нежданных гостей он должен был подать остальным стражам, с верхних ярусов тревожный клич – и не подал. Не быть ему теперь охранником…
ХО-хо-хоо, ловко мы его, ндаа? Горделиво залыбилась Зу. Клубок замер. Потом мрачно вякнул. Сейчас… Через минуту-другую сюда придут дозорные. Мы нарвались на вечерний дозор. Надо торопится… И куда идти? В оружейную… А потом в инженерную… И бумаги, документы забрать и сам скелет конструкции. А копии? Их нет. Мои создатели это точно знают.  Клубок уверенно покатился в глубь коридора.

Эге.. Понятно… Кивнула оборотень и поспешила вслед за ним, как и пришелица.
А вот и жаркая кузнеца. Насуада быстро наклонилась к Зу. Так как я знаю что потихому у тебя не получится, я в инженерную. Встречаемся в подземелье. Пришелица тот час скрылась из виду.  Оборотень угрюмо посмотрела ей в след.Но тем временем клубок уже ворвался в оружейную и оглушающим ревом, перемешанным с паническим писком – все таки огонь а шерсть легко горит, схватил со стола какие-то железяки и с воплем скрылся. Эзумрит озадаченно захлопала глазами. Голлемы, минотавры, черты, кентавры… Все мгновение озадаченно смотрели на дверной проем, в котором исчез клубок. Потом горящие глаза устремились на Эзумрит. Упс…
Насуада встревожено смотрела на потолок, откуда доносились нечленораздельные вопли, рыки, писки, визги… Клубок невозмутимо стоял рядом, так как без хозяйки, пришелица отказывалась отдавать ему чертежи. Потом из люка с воплем выскочила Зу, вся черная и чумазая… впрочем как всегда) ТИКАЕМ, ТИКАЕМ!!! Заорала оборотень, помчавшись во весь опор. Клубок и Насуада, мигом сообразившие что к чему устремились вслед за ней.
Вот. Насуада устало протянула клубку бумаги. Клубок благодарно заурчал, тиская в руках какую-то железяку. Все… Простонала Эзу. Домой-домой-домой…. Придется опять мыться…

==>Дом

0

3

+300 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №10


создать форум