3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 11


Миссия № 11

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Украсть философский камень у магов, камень серьезно охраняют. Принести алхимикам.

ранг 8.
Награда: 300 енн.

+1

2

==> Вулкан

После жара вулканов, холод подземелий неприятно саднил кожу. Эзумрит покосилась на Насуаду. Для синекожей пришелицы прохлада подземелий была привычна, словно она здесь родилась. Да и Солембум мирно дрыхнувший на ее плече не показывал признаков неудволитворения. И зачем ты меня сюда позвала? Спросила девушка поводя лопатками. Эх, я могла еще поплавать…
Ей богу, ну как дитя малое… Вторгся в сознание знакомый голос Насуады. Пришелица раздраженно дернула ухом.  Поплавать-поплавать… А деньги кто зарабатывать будет? Ты. Меланхолично парировала Эзу. Нет уж. Ты. И будь добра, соберись.Мы идем на миссию..  Какую? Поинтересовалась Зу. Насуада вновь дернула ухом и протянула Эзу свиток. Хоть как читать помнишь?  Оборотень промолчала. Огромный танк великодушно не заметил наезда маленькой машинки.  Эге… Раздалось после минутного молчания. То есть нам надо пойти не знаю куда, искать то не зная что? То есть нам надо пойти в хранилище магов и украсть философский камень. Но хранилищ то много! Насуада вздохнула. И именно поэтому мы здесь. Наконец подала голос пришелица, разумеется мысленно. Это один из свежих ходов нежити. Если идти дальше, на север, там ход пролегает прямо под хранилищем. Оно одно из крупнейших. Наверняка там есть камушек. А потом куда его нести? Хлопая глазенками спросила Зу. К алхимикам. А маги и алхимики разве… Это.. Не заодно, нэ? Не наше дело.  Это их политика. Отмахнулась Насуада. И пришелица бодро потопала в глубь тоннеля. Эзумрит еще потопталась-потопталась, но все же покорно пошла за своим гидом.
-…Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают.
Да во мраке за горою
Волки бешеные воют.

Рано-рано два барана
Застучали в ворота -
Тра-та-та и тра-та-та!
Эй, вы, звери, выходите,
Крокодила победите,
Чтобы жадный крокодил
Солнце в небо воротил.

Но мохнатые боятся -
Где нам с этаким сражаться!
Он и грозен, и зубаст!
Он нам солнце не отдаст….
– Громко декламировала Эзумрит. «Даст-даст-даст» Тихо вторило эхо. Охо-хо-хо, обожаю я этот стишок. Девушка зажмурилась улыбаясь. Насуада, несколько контуженная от громких воплей своей хозяйки ради приличия все же спросила. Такое тихое-тихое: Почему? Ну, вот не знаю. Крокодил нравится. Жаль что медвед заставил его таки выплюнуть солнце. Чуковский отличный поэт походу был. Насуада в очередной раз пожалела, что хозяйка тогда наткнулась на истлевшие книги с этими стихами. Эзумрит, жмурясь как сытый кот на солнцепеке, продолжала орать рифмы.
-..Но бессовестный смеется,
Так что дерево трясется:
"Если только захочу -
И луну я проглочу!"…-
На этом месте Эзумрит пришлось смолкнуть, т.к. пришелица вскинула ладонь и выразительно шевельнула ушами. Тоннель странно сузился стены, и своды пещеры стали сильно давить на пространство. Мы пришли. Прокомментировала синекожая.  Вооон виднеется лестница ведущая наверх. Вся компашка медленно вползает вверх по ней, - лесенка расположена чуть ли не вертикально. А откуда здесь лестница? Раньше маги использовали это как самый нижний ярус, для хранения самых опасных… вещей. Ооо… Понятно. Вот здоровенный люк. Зу громко вдохнула и выдохнула струйку ядко-зеленого пламени. Тоненькая струйкая безобидно скользнула по металлу. Металл зашипел плавясь.  Пинок – люк вылетел и со звоном шмякнулся на каменный пол. Насуада вздохнула и покачала головой – послышалось дробное топанье и смачные шлепки, как об асфальт, подтверждающие что они всетки спалились…
Здоровенный заяц с немецким трофейным шмайссером в лапах – это прикольно! Даже если он тычет этим самым шмайссером тебе в ребро – все равно прикольно, хоть и неприятно! А я схожу с умааа, а я схожу с умааа, какая досада… Мысленно пропела Эзу. Их окружили…Зайцы. Здоровенные матерые зайцы с автоматами на перевес.  По штучно было их.. Где-то с десяток. Вы кто таких есть? Мрачно спросил ближайший зайка, с нездоровым интересом косясь на Зу. Мы никто. И зовут нас никак. Мы глюки. Бодро отрапортировала  оборотень. Ну-ну. Зачем, глюк, вы пришли сю-у-уда? Крякнул еще один зайчик.  С юмором у него явно непорядок. Мы не приходили. Мы гуляли. Тихо мирно. Девушка невинно улыбалась  всем видом показывая какая она белая и пушистая. Рука поползла к поясу. Руки вверх! Швайнее! Истерично крикнул заяц. В клетку! С сильным акцентом взгвизнул он и накинул на головы пленникам по мешку.
Плюх! Два тела грузно осели на каменный пол. С них сдернули мешки, позволяя вздохнуть и захлопнули решетку. Можно было и понежней…. Поморщилась Зу-зу, потирая пятую точку. Дождавшись пока косые упрыгают, девушка ринулась к замку. Охо-хо… На замке были выразительно начерчены руны. К ним кроме ключа нельзя ничего поднести все мгновенно раствориться в нечто. Но помойму зайки на это и рассчитывали. В тот же мгновение неизвестно откуда выпрыгнул матерый. Неее, дядя я это не буду трогать. Мирно расставив руки отступила Эзумрит. Хо-хо-хо, мол, цок-цок-цок, я у мамы дурачек… Прям такая наивная – из бачка унитаза суп ем. Буркнула под нос девушка дождавшись пока понурившийся косой сдриснет с горизонта. Насуада, где носит Солембума? ОН носится в хранилище. Не может найти камень.

Еще с самого начала встречи с зайчиками, пернатый аспид под шумок улизнул. Пробрался в  само хранилище. И теперь беспомощно летал над потолком не в силах решить какой из камней философский.  Наконец под наставлениями Насуады пернатый змееныш схватил один из камешков и стал пробираться к тюрьмам.
Эзумрит лениво полулежала-полусидела на каменном полу. Хлопанье крыльев – перед решеткой мельтешит Солембум. Наконец. Эзумрит напряглась, грудная клетка глухо щелкнула. Вот, оборотень дохнула огнем. Уж дохнула, как дохнула. Драконье пламя безжалостно расплавило решетку не слишком заморачиваясь на счет заклинаний. И под относительный шумок, вся компания уползла обратно, в подземелье, благо многотонная плита лежащая на месте люка не стала сильно усложнять жизнь Зу.
Отловив какого-то заплутавшего мертвяка, Насуада стала втолковывать ему, то и дело угрожающе помахивая свернувшемся Солембумом, что им нужно найти ход к цитадели алхимиков. Мертвяк недовольно булькал, но всеже живехонько стал рыть тоннель.
Где то через часа два, перемазанная в грязи и земле Эзумрит, как черт, вынырнула из подземного хода в тронный зал алхимиков. Как ошизели алхимики…
Но в конце концов, Зу смогла им внушить что она не «Демон, дух нечистый» и успешно отдала камень. к концу фантазия иссякла...

===> утикала домой

Отредактировано .Эзумрит (2010-01-05 21:47:37)

0

3

+300 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 11


создать форум