3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » [Досье на фрукт ХД]


[Досье на фрукт ХД]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Клан
Лайма Дежавю

2. Мир
Сначала маг… Потом перешла на сторону людей…

3. Раса
Дракон-оборотень

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
В драконьем летоисчесление: 15.000(еще очень молода – только вышла из подросткового периода), в облике девушки выглядит на 16-18 лет /21 августа

5. Биография
Мини-сказка, для прояснения ситуации:
Лайма вылупилась из яйца – вокруг некого не было, кроме кровожадного саблезубого льва, который жадно облизывался, собираясь полакомится молодой драконшой. Но, один взмах крыльями, один робкий замах лапой, сопровожденный детским рыком – и вот странность, хищник валяется не далеко от яйца с перерезанной глоткой. Молодой драконыш удивленно посмотрел на свою лапку, перемазанную кровью и испуганно вскрикнув спрятался под скорлупку, которая была уже однозначно ему мала… Через некоторое время, дракончик увидела что мимо проходят люди… Она страшно испугалась и скорей по автоматизму, чем по желанию перекинулась в человеческого детеныша. Патруль нашел малышку и забрал, в скорее после этого передал приемным родителям…

Лайма сирота – ее в горах нашел магический патруль и отдал ее новым родителем некромагам  Арье и Эрагону Дежавю. До пяти лет девочка не знала своей истинной натуры дракона… А потом она на улице превратилась в «огнедышащего монстра», распугав почти всех магов.  Однако приемные мама и папа несказанно обрадовались такому перевороту и обьяснив остальным волшебникам что это была типо лишь иллюзия, всерьез занялись боевой подготовкой Лаймы.  Но, т.к. век драконов очень долог родители умерли когда девушке было 168 лет (драконье летоисчесления) И некромаги успели передать девушке всезнание поколений. Прошли долгие столетия… Потом тысячелетия… И наконец в 9.500 лет (др.летоисчл.) Лайма нашла драконов-оборотней, таких же как она. Началось длительное обучение, и наконец наступила пора испытания – когда молодые драконы ищут свой артефакт. У Лаймы артефактом стал Камень Шести Элементов. После получения Камня Девушка в двойне ожесточенно стала тренироваться и наконец, когда Лайме было 14.998 лет, повелительница магов открыла врата в земной мир. Два года прилежно отвоевав с нежитью драконша взбунтовалась и предала магов, перейдя к людям.

6. Характер
Хладнокровная, но в то же время взрывная девушка. Характер зависит от настроения, а настроение у девушки меняется ежесекундно, двадцать четыре часа в сутки. Для мало знакомых людей может показаться замкнутой и осторожной особой.  Ехидство Лаймы рвется из всех щелей, активно продвигаемая себялюбием и эгоизмом. После перемещения в человечий мир открыла для себя новую особенность – материться на всех языках мира, обзывая не в чем не виноватых людей. Так же стала более расчетливой и жестокой, жестокость проявляется по отношения садизма к противникам.
Лайма совершенно оправдывает свое имя  с виду прикольная, а как кусишь внутри горькая и кислая.И еще, почему то каждое свое доброе деяние она пытается скрыть матами, показывая какая типо она плохая. Это странно, но.... Она такая!

7. Внешность
В человечьем облике длинные, пушистые черные как смоль волосы закрывающие пятую точку и часть ног.  Выразительные глаза, сиреневого цвета, окруженные длинными ресницами. Лайма имеет привычку менять цвет глаз с фиолетового на красный и наоборот. Другие цвета ей не доступны. В основном всетаки предпочитает сиреневый цвет глаз. Чуть выдающиеся глазные зубы, пухлые, но бледные губы. Капризно вздернутый чуть вверх нос. Фигура девушки так и выражает хрупкость и невинность, хотя за спиной оборотня больше десяти тысяч убитых. Кожа белоснежного цвета. Длинные пальцы заканчиваются длинными ногтями выкрашенными или в черный или в темно фиолетовый цвет.
Предпочитает готический стиль.
http://s52.radikal.ru/i135/0909/f1/e3ae3335da22.jpg
В обычном драконьем облике имеет чешую черного цвета.
http://i025.radikal.ru/0909/05/c509a030aefa.jpg
А это «боевой» режим драконьего облика:
http://s19.radikal.ru/i192/0909/30/ad8e88b50cd1.jpg

8. Оружие
Секира.

9. Артефакт(ы)
Кольцо с черепом. Способность парализовывать противника, коснувшись его артефактом.
Камень Шести Элементов (Огонь,вода,воздух,молния,сталь,земля)
Позволяет управлять стихиями. На данный момент проглочен Лаймой, для пущей сохранности.
Брошка с алмазом - позволяет становиться невидимым.
Ожерелье огромной мощи «Инь-Ян» . (Ян — белое, мужское, акцент на внешнее; Инь — чёрное, женское, акцент на внутреннее.)
http://s45.radikal.ru/i108/0910/1e/8c7957e147ee.jpg
Этот артефакт позволяет материализовать в какой либо обьект  темную и светлую часть души человека, наделяя их силой свойственной им.
Соответственно – светлая сторона: владеет светлой, небесной магией, исцелением. Темная – темной, «адской» магией, магией хаоса.  Чем сильней душа человека, тем более могущественна будет материализация Инь и Ян.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Оборотень. Регенерация. Способность входить в «боевой» режим.(Увеличивается физ. Сила, а «панцирь» из чешуи практически не пробиваем)Телепатия. Телекинез. Т.к. дракон магическое существо неуязвим для иллюзионной магии.
Дыхание Смерти – позволяет высасывать жизненную энергию из окружающих предметов и существ. На растения и простых животных действует мгновенно, на призывных существ тоже, а на людей, магов и нежить постепенно – высасывание силы происходит не сразу.
После того как подпитка энергией завершена ее можно использовать для разных целей – массовая и мгновенная регенерация. Восстановление сознания и собственно самой энергии. Если силы выкачено с избытком можно: во-первых концентрировать ее в чешуе, таким образом создавая полностью непробиваемый щит, а во-вторых выбрасывать энергию наружу образуя разные фигуры и использовать их как бомбы.

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. (например, можно управлять собственной тенью превращая ее в различных существ и материлизируя, или же удушить противника собственной тенью.)

12. Питомцы
Нет... Сама себе питомец хDD

13. Пол/Ориентация
Женский/Би

14. Связь
ЛС, если что Намида асю знает

15. Желаемый статус
[…Двуликая-оборотенЬ…]

16. Код
Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Девушка нерешительно топчется у кабинета начальницы. Ксо… Ну… НУ! Решайся Лайма!! Девушка не давая себе передумать врывается в каюинет, наскоро захлопывая дверь. Ц… Цукуёми-сама!! Я…Я ухожу.... Громко шепчет оборотень, боясь поднять глаза на архимага. Мгновение и драконша робко поднимает взор, ожидая услышать угрозы и т. П. вещи. Но нет… В глазах Цукуёми стоит крайнее удивление и непонимание. Обычно хладнокровная и решительная Лайма, лишь молча хлопает губами пытаясь подобрать нужные слова. Дело в том что я… Мне… Залепетала девушка торопясь, пока архимаг еще в ступоре.  Я… Я ухожу! Мне надоело! Ни хочу! Из-за вашей ошибки теперь должны страдать они! Вдруг решительно выкрикнула девушка в лицо архимагу и поспешно выбежала из кабинета...

Отредактировано Лайма (2009-09-09 21:15:46)

0

2

ВсЕЕЕЕ)

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » [Досье на фрукт ХД]


создать форум