3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Вампиры и Маги. А есть ли разница.


Вампиры и Маги. А есть ли разница.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Некромант направлялся к своему замку, день выдался тяжелым и трудным, труднее всего было вытерпеть кретинов из Совета, с их нравоучениями. Пришлось одному объяснять, чем отличается боевой маг, от теоретика. Вроде он понял, ну может поймет, когда из комы выйдет... Мрачный лес навевал скуку и покой. шелест мертвых деревьев, цокот лапок всякой нежити. Замечательное место. Особенно для практикующего некроманта.

0

2

На дороге сгустился маленький клубок тумана из которого выпрыгнула девушка и приземлилась коленями на землю. За её спиной находилась катана, на которой оставлись следы крови, а сама она выглядела в полне здоровой.
-Хм..где это я?-подумала Суо. Вампирша оглянулась и оценив взглядом окружающую её территорию поняла:
-Ксо! угораздило же меня попасть в мир магов...
Девушка встала, и отряхнувшись пошл прямо по дороге. Спустя некоторое время девушка услышала шорохи которые постепенно приближались, и уже становились слышны шаги.
-О нет! этого мне ещё не хватало!-девушка  поняла что встреча с местными магами неминуема, поэтому достав катану она направилась на встречу.

0

3

Некромант шел в перед не обращая особого внимание на нежить бегающую вокруг, но вспышку портала не заметить он не мог. Некромант осмотрелся вокруг, изменяя возможности зрения в шлеме и увидел сгусток энергии, намного больше чем обычные гули шныряющие вокруг. Вампир. Высший. Некромант облаченный в полный стальной доспех двигался по дорожке, к сожалению или к счастью эта дорога пользовалась популярностью, вампир двигался по ней-же, навстречу некроманту.
Ну ладно, так и быть. Давно хотел себе клыки вампира, все никак не получалось.

0

4

Немного погодя девушка заметила цель. Вполне таки сильного мага. Глаза Суо заискрились красным цветом.
-Хм...на вид он силён...этот бой не дастся так легко...-вампирша опустила свой взгляд на землю, которая казалась ей безжизненным,мёртвым куском измерения.
Девушка опустила катану на плечо и вновь смотрела на мага:
-Здравствуйте..-с ухмылкой произнесла девушка.
офф- мда, маловат у меня пост получился х)

Отредактировано Suo (2009-10-29 19:09:17)

0

5

- Привет, с каких это пор нежить гуляет по моей территории? У вас там, в аду, все страх потеряли? - некромант немного склонил голову, сочленения доспеха слегка лязгнули и в его руке возник длинный черный клинок с широким лезвием. Двуручный меч маг спокойно держал одной рукой в полуопущенном положении. - Неужели захотелось перекусить? Можешь попробовать. - хоть голос и был приглушен как всегда шлемом, он явно был ехидным, собственно как и всегда.

0

6

-Ха! Какие же вы высокомерные...-с ухмылкой ответила девушка.
Вампирша заметила что маг настроен на битву, поняла что просто так ей не уйти. Она перекинула катану в правую руку и приготовилась к первой атаке некроманта.
-Хм..насколько хорошо он владеет холодным оружием? Очень интересно..-девушка взглядом профессионала взглянула на клинок противника:
-Неплохое оружие...Однако..
-Чего-же ты ждёшь?-с ухмылкой спросила Суо.

0

7

Глухой смех из под шлема был ей ответом. Первое, мне плевать на этикет. Второе, какие вы наглые. Третье, если не в курсе, я некромант, Ивиан Корн. Один из глав гильдии некромантов. К твоим услугам, вампир. Легкий взмах мечом мог заменить некроманту поклон, именно это он и сделал. - Так что ты тут делаешь, нежить?

0

8

-Как много слов и мало действий!-резко ответила вампирша. Один раз прокрутив катану, она словно рассекла воздух, отведя её в левую сторону.
-Третье, если не в курсе, я некромант, Ивиан Корн. Один из глав гильдии некромантов. К твоим услугам, вампир.-сказал маг.
Девушка осмотрела некроманта и с безразличием ответила:
-Ну что-же...Я-Суо Лао, высший вампир...-ответила девушка.
-- Так что ты тут делаешь, нежить?-переспросил Корн.
-А какая тебе разница?-грубо ответила вампирша.

0

9

- Какая самоуверенность, ну что-ж, давай потанцуем.- меч мага взлетел вверх, рукоять была направлена вверх, а клинок в землю, под углом примерно 45 градусов к телу, правая рука лежала на фальшгарде, а левая лежала на яблоке клинка.

0

10

-Хм...ну раз так...
Девушка в ответ резо прокрутила катану в одной руке. Ловко переворачивая острое лезвие пальцами девушка перекинула его и другю руку и направила острым концом в сторону Корна.
-Ну что? я жду!-сказала Суо.
Вампирша ожидала от некроманта атаки. Зачем? Девушка всегда анализировала и оценивала силы и возможности соперника, его поведение в бою, стратегию. Для чего? Чтобы выработать свой план атаки. Как бы странно это не показалось любому неумехе, но это было правильным ходом, как считала сама Лао.

0

11

Маг перенес вес тела на левую ногу и клинок прочертил быстрый удар с низу вверх, пытаясь разрубить вампира вместе с катаной, длинный меч давал преимущество в атаке, а положение некроманта, преимущество в скорости. Затем, из верхней точки, удар направленный по диагонали вниз, сбивая защиту в сторону. А если и это не подействует, немного изменить угол и колющий удар в живот. Этого должно было хватить.

0

12

-Его приемущество быстрые атаки, и притом он бьёт в нужных градусах. Нужно попробовать уклониться, а потом нанести резкий удар.
Девушка старалась под каждый удар подносить катану, что у неё довольно таки неплохо получалось. Одновременно Суо пыталась направить свои удары в руки, либо в сторону головы. (офф-я в шоке x) )
-Если ничего не выйдет я смогу воспользоваться гундао, ещё одно моё преимущество.- улыбнувшись подумала девушка.
С каждым ударом противника она вырабатывала новую стратегию, узнавала слабые места с каждым своим ударом.

0

13

офф: не заметил как именно ты отбивала удары. ну ладно, не суть.

Несмотря на то, что она вампир, силы на блоки ей не хватает, мощные удары двуручного клинка сносят легкую катану. Именно на это и расчитывал маг, нанося сильный удар сверху, но когда меч столкнулся с катаной, Ив не перевел удар в другую плоскость, он просто начал продавливать блок, приближая лезвие клинка к шее вампира. В крайней точке, когда лезвие почти коснулось вампира, рука Ива легла на нижнюю часть рукояти катаны и дернула против часовой стрелки, выворачивая меч из рук вампира. Шаг мимо удивленного таким оборотом вампира, замах фламбергом и легкий удар в спину, просто царапина...

0

14

-Ксо! как он..?!-зрачки девушки сузились, некромант нанёс ей удар по спине.
-Не думала что придётся...но...-Суо сорвала кулон и подбросив его вверх появились два блика. В руки вампирши упала гундао. Чёрная глефа с лезвиями и артефактом в самой середине. Артефакт позволял глефе использовать стихию молний. Отбросив катану она попыталась нанести удары молниями.
Прокрутив гундао 2 круга, Суо направила его лезвиями на некроманта,  при этом девушка направила на него пару разрядов молний.
-Посмотрим как он сможет их отбить...-подумала девушка наблюдая за своей атакой.

0

15

Поймав заряды молнии мечом, воткнутым в землю своим острием, молния не нанесла урона некроманту. Ну что-ж давай практиковаться в магии. - Прах - Поднимает с земли прах и накрывает им большую область, ориентироваться в этом облаке может только некромант. Облако пепла накрыло поле боя в радиусе 20 метров от некроманта, отрезая возможность вампиру ориентироваться с помощью зрения. Некроманта рядом больше не было, вместе с отобранной катаной он растворился в облаке.

0

16

офф- Ивиан Корн у меня её уже нету xD

0

17

офф: Suo катаны или магии? пост пиши:) бака ты... сколько ждать можно... если нет магии откуда молнии взялись?

0

18

офф-ну во первых кулон, во вторых может он у магов крадненый? xD

Отредактировано Suo (2009-10-30 17:25:44)

0

19

офф: Суо, ты драться будешь или как?

0

20

офф-вы с Джефом две Баки, буду.. Т_Т
-Ксо! что это? дым похож на мой портал...но я ничего не вижу..-девушка попыталась вглядеться в обстановку. Видимость была нулевая.
Выбора не было. Она не могла пойти куда-либо, иначе некромант мог поджидать её в любом месте. Оставалось только ждать, однако...
-Да! вспомнила! как раз рядом стояло дерево! я помню!-девушка решилась запрыгнуть на ветку чтобы осмотреть обстановку сверху. однако это был риск, если не удастся, её смогут легко обнаружить.
-Эх, была не была!
Девушка тихо отошла на два шага вправо. Она чётко помнила где находилось дерево. Всё таки навыки координации ей пригодились. Суо набралась сил и подпрыгнула вверх. К счастью девушка угадала и ей удалось зацепиться за дерево.
Ещё немного погодя Вампирша уже находилась на крепкой ветке дерева.
-И что теперь?

0

21

Чуть выше на ветке появился некромант, он сидел свесив ноги вниз, благо в нескольких метрах от вампира, с интересом разглядывая катану. Ну и что теперь? - высказал он вопрос который был виден на лице девушки. Легким движением он кинул катану в ветку дерева, где стояла Суо. Не люблю восточные клинки... Меч его куда-то исчез, и в руках ничего не было, хотя сами руки были неплохим оружием, шипы доспеха могли с легкостью заменить короткие клинки. В руке появился небольшой шарик кровавого цвета, именно этот шарик он и перекидывал сейчас из одной руки в другую. Почему вся нежить такая наглая....

0

22

Убрав катану в ножны Суо взглянула на верх. Веткой выше сидел Корн, который перекидывал какую-то "дребедень" как показалось девушке.
-Почему вся нежить такая наглая....-спросил себя некромант.
-А почему все маги такие самоуверенные?-с ухмылкой ответила девушка.-Однако..почему бы тебе просто не отстать от меня?
Суо сделала с помощью гундао два круга, после чего подбросила его. Вновь появилось два ярких блика, и в руки вампирши упал кулон. Одев его на шею, она накрепко завязала его, после чего вновь посмотрела на Корна.

0

23

- Ну начнем с того что пристала ты, а поучить наглую нежить, мое любимое занятие. - Маг втянул в руки заклинание и отстегнул шлем. Белые волосы раскинулись по плечам в хаотическом беспорядке (поноси пол дня шлем, еще бы...) О чем ты вообще думала появляясь на моей территории девчонка? Одной рукой маг аккуратно откинул с лица мешающую прядь. Черные глаза в упор смотрели на вампира бездонными колодцами, шлем он повесил рядом на ветку.

0

24

-О чем ты вообще думала появляясь на моей территории девчонка?
-Это неважно!-грубо ответила девушка. Она взглянула в сторону солнца. виднелся яркий, пламенный закат, который окутывал всё небо.
-Похоже мне пора...Я потеряла много времени в пустую.-подумала девушка. Крсный блеск её в глазах исчез, и они вновь переливались янтарным оттенком.
-Я потратила на тебя много времени в пустую..-сказала вампирша.
Поправив ножны, в которых находилась катана, девушка спрыгнула с дерева и оказалась в тумане, откуда исчезла в неизвестном направлении.

0

25

Размечталась.
Порабощение нежити - нежить даже выше по рангу не может противиться воле хозяина доспеха; Я тебя никуда не отпускал, вернись назад. А ну быстро вернись назад. Воля некроманта походя сломала сознание и разум вампира, заставляя ее подчиняться магу и вернуться назад. Я с тобой еще не закончил.

0

26

-Ксо! Что ему нужо?!
Резкая головная боль и Суо упала наземь.
-Рано...рано я сдалась..-подумала девушка. Что было сил она встала с дороги и постаралась вновь достать глефу. Девушка сорвала кулон и вновь подбросила её вверх, тем самым в её руки упала гундао.
Суо вновь направила на некроманта пару зарядов молний.
-Я потратила слишком много времени чтобы вот так просто прохлаждаться!

0

27

офф: С днем варенья Суо:)

-Для начала урок хороших манер. - Маг снова поймал мечом заряды молнии и перенаправил их в землю. Как нужно разговаривать с более старшим и более сильным? Сознание вампира вновь сжали мощнейшие тиски, заставляя подчинять. Выворачивая сознание вампира и ломая ее волю, ничего уже не хочется, только страх, страх поселился в душе, хочется только исполнять приказы, что-бы не чувствовать ужасного страха и давления, хоть немного отдохнуть Склонись перед повелителем, нежить...

0

28

офф-варенья былом ного х)
Зрачки девушки сузились и с нвой болью в голове девушка упала без чувств.
-Ксо! Мне не удасться уйти! как же мне заставить его отстать..?
В сознании чувствовался туман, однако вампирша нашла в себе силы вновь противостоять и подняться на ноги.
-Ты меня конкретно достал! Что тебе вообще нужно?!-спросила Суо. В глазах блестнула злоба и красный огонёк, девушка попыталась вновь сорвать кулон, однако руки будто её не слушались.

0

29

- Я уже сказал, если не понимаешь сразу, придется учить. В Аду я смотрю, вас не учат манерам. - Ухмыльнулся Корн подходя ближе к вампиру. - А еще я не получил ответы на вопросы. Что ты делаешь на моей территории? Нежить. Маг тяжело вздохнул и откинул со лба прядь, волосы ему постоянно мешали. - Если ты признаешь только право сильного, тогда вот тебе мое право спрашивать. Снова сильная боль впилась в сознание, страх и паника, надо бы бежать, но приказ был остаться, именно между этими чувствами и разрывался вампир.

0

30

-Прекрати!!!-закричала вампирша. Она резко достала катану и попыталась ударить ею Корна.
С уставшим видом девушка вновь попыталась встать. Суо схватила некроманта за горло и сказала:
-Ты не имеешь права, отпусти или я тебя прикончу...-в глазах девушки свернул огонёк мести. Она вновь замахнулась катаной на Ивиана.

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Вампиры и Маги. А есть ли разница.


создать форум