3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Авель


Авель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Клан
Авель. Прозвище "Торгаш". Клан Честных торговцев.

2. Мир
Человеческий

3. Раса
Человек.

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
Точного возраста никто сказать не может, и даже он сам, но это около 65. День рождения покрыт мохнатой тайной, такой же древней как и он сам. Дата смерти для него остаётся загадкой.

5. Биография
Родился Авель в городе в семье богатого человека. Его отец промышлял торговлей оружием, в последствии он передал бизнес своему сыну. Семья Авеля никогда не сидела на месте, они передвигались по пустыням, полям, лесам, снежным горам, ведь если бы они остановились то навару бы не было. В путешествиях отец обучал Авеля самому главному самозащите, а точнее бою с посохом. Помимо всего прочего, чем изобиловала жизнь Авеля у него была сестра, которая безмерно любила его. По воле судьбы после смерти родителей, сестра буквально сбежала от брата, оставив все дела на нём.  Далее история умалчивает о его похождениях, однако есть знаменательный момент, однажды бредя по пустошам он наткнулся на странного вида очки, вроде очки как очки, и как водится, он решил примерить их, прямо как мартышка, но таковы люди. Он почувствовал себя лучше, почувствовал вновь молодым, его организм был способен прожить ещё пару десятков лет дополнительно, однако он стал привязанным к артефакту, ему было не по себе когда снимал их и со временем он всё сильнее чувствовал связь с артефактом. Вскоре он был вынужден носить его постоянно, что попортило его зрение. И сейчас он вновь бродит по землям и продаёт оружие и прочую чушь.

6. Характер
Мерзкий характер, к партнёрам у него лишь бизнес отношения, ничего больше ничего меньше. Пытается всё купить и всё продать, так что не удивляйтесь если он предложит вам пустую банку шампуня.Он никогда не может выбрать, т.к. постоянно меняет свои намерения и цели. Максималист, всегда всё делает в максимальной или минимальной сфере, то есть либо слишком много, либо слишком мало. Жесток, но в душе нежен, он до сих пор любит свою сестру, наверно единственная женщина которую он любил и будет любить. Человек-неожиданность, истинный псих, в один миг может улыбаться, но через секунду он может зарезать вас.

7. Внешность
Скрюченный старик, с посохом в руке. Одет в бело-зелёное полотно с капюшоном. На лице вечное безразличие, иногда садистская улыбка. Длинная борода и длинные седые волосы. В глазах читается обида, но никто не знает за что.

8. Оружие
Оружием его является его посох. иногда может достать пистолет, но это бывает редко.

9. Артефакт(ы)
Очки, поддерживает жизнь хозяину, однако его всё ещё можно убить обычными средствами, просто на время отодвигает смерть, не более. Хозяин привзан к артефакту и поэтому если его уничтожат носитель умрёт. То есть при похищении с хозяином ничего не случится.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
нет

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Великолепное владение посохом, умеет убеждать, особенно когда нужно впарить что-нибудь ненужное.
Чувство природы, понимание деревьев, управление ростом растений.

12. Питомцы
Механический паучок. Способностей нет, приобретён на рынке.

13. Пол/Ориентация
Мужской, гетеро.

14. Связь
ася 372509160

15. Желаемый статус
А может не надо?

16. Код
Проверено (с) Намида (Спасибо, исправила ^__^)

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Напишу от лица своего любимого персонажа, ибо за этого нужно поиграть чтобы привыкнуть) Сцена заключалась в том что вечный вояка Майор замучил очередного солдата, его пытались укорить но он ничего не ответил. Начнём-с.
На лице Майора как всегда царило безразличие, ни один мускул не дрогнул. Брызги крови заляпали его отвратительно белоснежные брюки, но даже это не смутило его. Да и что ждать от бездушной машины, да он уже не был похож на человека. Он был словно выжженная пустыня, наполненная строевым шагом и постоянными, изнуряющими, убивающими всякую свободу в сердцах юных новобранцев, словами: "Так точно". Его сердце было похоже на кусок чёрствого хлеба, столь беспомощный и столь жёсткий. Раньше он ещё мог оправдывать себя за подобные преступления, но теперь он был идеально чистой шестерёнкой в военной машине, лишь пешка в огромной войне Императора. Он мог вырубить целые колонии партизанов, не изменив лица. Хотя он сам виноват в том чем он стал. Он пытался убежать от прошлого, а теперь его жизнь сплошняком состояла из стеклянной коробки с колёсиком внутри. А на полу этой комнаты лежали трупы замученных им людей.

0

2

Принят! Оо... обычный человек - что-то новенькое) Поставить аватарку незабудь.

0

3

поставлю только он там не "скрюченный"

0

4

Не страшно)

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Авель


создать форум