3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анка Неро-куна!


Анка Неро-куна!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Клан
Неро, фамилия неизвестна

2. Мир
Человеческий

3. Раса
Полудемон

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
22 года/10 февраля

5. Биография
Наш мир летит в тартарары …– так начинала странница свой рассказ. Маленький Неро и с десяток других детишек слушали ее, не отвлекаясь ни на что. Женщина редко заходила в их селение на краю мира людей, кроме нее только торговцы решались заглянуть сюда, но они мало, что рассказывали, быстро производили обмен, изредка на деньги, чаще вещь на вещь и убегали подальше от проклятой земли, что служила домом для жителей деревни. Но они не унывали и продолжали обрабатывать землю, жениться, ссориться, заводить детей. Для них время будто остановилось, связь с внешним миром была ненадежной и непостоянной. Погода была способна лишь уничтожать посевы и пастбища, катаклизмов особых не наблюдалось, но дождь и снег шли не тогда когда им это положено, а как заблагорассудится, из-за чего урожай был скудным и чаще всего люди голодали. Для взрослых не было иного пути, как продолжать жить по накатанной колее, они и внушали это еще неоперившемуся потомству, что другого пути нет, в других частях мира еще хуже. Но смельчаки все равно находились, которые покидали селение и отправлялись в большие города и поселки, до жителей позже доходили слухи о гибели глупца. Неро стал одним из них, но он смог пережить первый год в изгнании, за ним и еще один, а потом счет времени потерял всякий смысл и стал повседневной чередой убийств и обманов. Но начиналось все, как у всех, в обычной деревне на краю мира…
Он знал только свою мать, которая был человеком, а об отце, чистокровном демоне, лишь слышал. Много чего рассказывали о Спарде, так звали демона, что он был сильнейшим демоном, что он воевал против соплеменников за власть и достиг ее на пороге смерти, что у него есть наследник, такой же чистокровный, как и он. Никто не знает, зачем он появился в деревне, как познакомился с матерью Неро, но через девять месяцев девушка родила ребенка с белыми, как молоко волосами и проклятой рукой, которая постоянно светилась. Мальчик рос, как и все дети, непослушным, упрямым, не прислушивался к мнению старших, но в нем жила сила, способная превратить маленькую деревушку в прах, поэтому его недолюбливали все от мала до велика. Взрослые за непохожесть, дети завидовали силе, но Неро упрямо добивался признания своего существования, старался походить на других сверстников, отлынивать от работы, грубить, убегать в лес на весь день, возвращаясь уже после заката. Никто кроме него не уходил так далеко от деревни, но для Неро это не было проявлением смелости или героизма, это было необходимостью, чтобы научиться, не столько сдерживать силу в руке, сколько научиться пользоваться ею. Ему удалось приручить демоническую магию и заставить подчиняться своей воли, но цена была велика…
Детство закончилось в один из набегов нечисти на деревню, многих жителей убили, другие смогли убежать, Неро был одним из немногих выживших, мать спасти не удалось, ее растерзанное тело еще долго снилось парню. Он ушел жить в город, подальше от воспоминаний. Устроился охранником в одну таверну, присматривал за порядком, за посетителями, особо-буйных «уводил под белы рученьки» и бросал в уличную грязь. Хозяин заведения взял его, мечтая сэкономить на охране, ведь такому деревенскому парню надо было меньше платить, нежели профессиональному вояке. Неро же необходимы были кров и пропитание, как только он уловил нюансы жизни в городе, он тут же ушел из таверны и нанялся охранником торговцев, перебирающихся из одного города в другой. Некоторая слава разнеслась о способностях Неро и его руке, поэтому плата была значительно выше, к тому же возможностью увидеть мир молодой человек не смог пренебречь.
Неро в первую очередь вызнал про полу-демонов, про их привычки, повадки, про способность к почти бесконечной жизни. Познакомился с миром, с его многочисленными изъянами и редкими добродетелями. Люди не изменились со времен катастрофы и падения прежнего уклада, все так же процветали торговля и коррупция, все так же сложно было жить, легче было выживать. Конечно, рассказывали, что раньше жизнь была медом, такой же приторно-сладкой, но Неро смог убедиться на собственном опыте, что все то лишь слова. Нечисть усложняла жизнь, принося сумятицу, но не была причиной морального упадка людей, все дело рук самих смертных.
Неро смог прижиться в мире, смог найти себе занятие по душе и по кашельку, но что-то гнало его дальше, к каким-то неведомым вершинам, и это чувство было важнее личной выгоды и благополучия. У торговцев он смог выучиться грамоте, начал читать научные труды о прошлом и настоящем, заинтересовался философскими идеями об изменении существующего строя и под их «давлением» решил оправиться в одиночные скитания. Поблагодарил своих, теперь уже бывших, хозяев и ушел куда-то глаза глядят…
Так началась история воина Неро, у него было много приключений, он смог найти себе друга в лице необычного существа по кличке Велт, смог одолеть многих врагов и пережить столько же поражений от существ сильнее и мудрее себя, смог выжить на краю гибели, когда душа отрывается от тела и стремится к покою в небесах. Но он так и не смог стать одним из людей или демонов, он был полукровкой и его местом и домом был весь мир, а немаленькая точка на карте.

6. Характер
Неро необщительный юноша двадцати двух лет от роду. Он старается походить на героев мифов и легенд, притворяясь скрытным и серьезным, но его молодость частенько берет верх над разумом, что и становится причиной многих стычек и драк. Его жизненные устои слишком возвышенны для мира, из-за чего деяния Неро непонятны для обывателей. Его жертвенность иногда доходит до уровня «глупости», которая и становится причиной серьезных ран и переломов. В его душе, глубоко спрятана нежность и наивность, их скрывает решительность и точные удары меча, не дающие пощады врагам, которыми так переполнен мир Неро. С посторонними держится обособленно, добиться его доверия практически невозможно, но тем, кому удалось проникнуть сквозь маску равнодушия, парень будет предан навеки и всей душой. Люди часто его разочаровывали, но он смог принять их недостатки и примириться с ними.

7. Внешность
На вид молодой парень спортивного телосложения. Его отличительны черты, по которым его везде узнают, – это седые волосы и правая светящая рука. Волосы достались от отца, чистокровного демона, так же как и рука. Волосы доходят до плеч, прямые от природы. В ней заключена демоническая сила Неро. Голубые глаза и темная обветренная кожа, которая выдает в нем странника. Красная толстовка, защищающая от холодов, на кофте полосы черного цвета и вертикальная срединная молния. Пафосного вида плащ до щиколоток, темно-синий из джинсовой ткани, пуговицы на нем серебряные со знаком бога Расуса. Черные штаны из хлопчатобумажных материалов и коричневые собаки до середины голени. На левой руке кольцо из сплавов цветных металлов и кожаный браслет, оставшийся после матери. Меч носит на спине, для этого на ней сделаны специальные ножны.
http://s54.radikal.ru/i143/0910/c1/f9556f5afd2bt.jpg

8. Оружие
Основное оружие:
Devil Bringer- демоническая рука (правая).
http://i031.radikal.ru/0910/18/261ff710eeact.jpg
Ее можно использовать разностороннее, с одной стороны - это главная особенность, нанести сильный удар по врагу и сокрушить. Сделать это можно по-разному, например, схватить врага и ударить сильно о землю, срабатывает только со слабыми существами, людям таким образом можно переломать кости, сильные демоны получат лишь легкие царапины. Так же можно раскрутить врага над головой и отбросить далеко, травмы, как и в первом случае. Самая опасная атака-это разорвать врага пополам, выживает в таких случаях только нежить, против которых есть особая способность, правда она забирает больше половины сил и опасна для жизни самого Неро. Рука начинается светиться сильнее обычного и позади парня, как тень, появляется синий демон (внешняя копия папочки Неро).
http://i053.radikal.ru/0910/eb/61b9b15134ect.jpg
Демон действует неотделимо от движений Неро, нанося значительные повреждения нежити, для живых существ он не опасен. Опасность для парня состоит в том, что дух отца может завладеть Неро и поработить своей воли, так же тело полу-демона не способно справиться с папиной мощью, из-за чего происходит быстрое разрушение клеток, мышц, костей. Нагрузка негативно влияет на все органы тела. С другой стороны рука может превращаться в гарпун без каких-либо магических слов, хватает желания самого Неро. Гарпуном можно не только притягивать врагов к себе и стрелять в упор из пистолета, но и наоборот, так же для перемещения по деревьям или зданиям, преодолевать ямы и обрывы.
Второстепенное оружие:
Длинный меч «Алая Королева» http://s60.radikal.ru/i168/0910/0f/be688e92ebcat.jpg
Револьвер Синяя Роза  Анфас:http://s49.radikal.ru/i124/0910/5a/1ffffe7a1ee2t.jpg Профиль:http://i037.radikal.ru/0910/9c/be12365cd93dt.jpg

9. Артефакт(ы)
В кольце заключено «Отсылающее заклинание», которое может отправить демона в Иной мир.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
Нет

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Стиля ведения боя нет, все основные атаки проводятся демонической рукой. Меч и револьвер для прикрытия основных атак Devil Bringer и против массового врага. Магическая сила заключена только в руке, ее способности описаны выше.

12. Питомцы
Низшая химера по кличке Der Glückspilz Ich in Meiner Welt (в пер. на наш язык означает «Счастливчик»), сокращенно Велт.
http://s43.radikal.ru/i102/0910/62/edb6b675836at.jpg
Велт не умеет говорить, Неро понимает своего пернатого друга интуитивно. Зверя можно использовать для перелетов на большие расстояния, вес взрослого мужчины существо выдержит, но не более одного. Когти и зубы служат для атаки или защиты, в зависимости от ситуации. Плотный эпидермис (кожа) защищает от повреждений легкого типа, таких как меч или пуля нет. Длинный хвост помогает быстрее разворачивать огромное тело Велта, благодаря чему его атаки быстры и молниеносны. В темноте видит отменно, как и любой ночной хищник, но при свете дня опирается только на обоняние и слух, глаза спасая от лучей солнца веками.
13. Пол/Ориентация
м, гетеро

14. Связь
562304212

15. Желаемый статус
позже

16. Код
Проверено... (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Был пасмурный день в городе людей, но ничто не мешало смертным резвиться и пить эль. Сегодня был праздник бога Расуса, все от мала до велика высыпали на улицы, чтобы забыть невзгоды и поздравить свое божество с победой над темными силами. Жрецы в своих храмах читают проповеди, восхваляют Расуса и охаивают его врагов, демонов из преисподнии.
Эта история произошла давным-давно, на изломе времен, когда случился крах старого мира, и было дано начало нового. На защиту людей встал один человек Расус по кличке Чистый. Он охранял города о нечисти, многих одолел в неравной схватке, но одному демону удавалось ускользнуть каждый раз. Для того, чтобы покончить с ним Расус отправился в иные миры туда, куда еще неступала нога человека. Он настиг демона у жерла вулкана, с помощью хитрости победил, Нои сам Расус получил смертельные раны. С неимоверными усилиями он смог вернуться к людям и умереть, зная, что его тело будет погребено в сырой земле, а не растерзано тварями из ада. История подвига Расуса передавалась из поколения в поколение, менялись одни детали, другие забывались, и в конце концов он стал называться Богом, а деяния его Божественными, люди поклонялись и возносили молитвы ему.
Неро прибыл в город за день праздника и решил остаться и набраться сил для дальнейшего путешествия, к тому же он так давно не видел людей, что начал забывать человеческую речь. Пока люди веселились, парень сидел в таверне, за угловым столом, и наблюдал за всеми. Он не принимал активного участия в празднестве, но душа его плясала вместе с ними, только искорки в глазах выдавали его радость по поводу пребывания в месте полном счастливых и беззаботных людей.
-Вам еще налить? –поинтересовалась официантка, получив в ответ «нет», удалилась, бросив напоследок любопытный взгляд.
-Ха, ты проиграл вчистую! –утверждал один громила за соседним столом.
-Ничего подобного, результат не засчитывается, ты мухлевал –настаивал его сосед.
Драки было не избежать, пространство между спорящими и другими посетителями начало увеличиваться. Люди хотели посмотреть драку, но попадать под удар не собирались. Хозяин заведения пытался решить дело миром сохранить и без того скудную мебель, и его надежды оправдались, права не так, как он ожидал. Под оглушительный треск крыша была оторвана от стен и колонн и понеслась вверх, уносимая странным существом.
Люди на улицах города подняли вверх головы, как по команде и стали тыкать в тварь пальцами, другие же замерли от ужаса, к первым присоединились посетители таверны.
-Ничего себе!
-Ну и чудище!
-Вот бы поймать такое…

Неро вышел со всем на улицу, оседлал коня и устремился в погоню за летающим существом. Оно начало снижаться в двух часах от города, крышу скинула сразу за городской стеной, целя в преследователя, но Неро увернулся, был оцарапан бок коня. Рана была не смертельной, поэтому погоня продолжалась, но и ей пришел конец. В пустыне оказались два непримиримых врага, разойтись, не пролив кровь, они не могли. Битва была предрешена, тварь не собиралась нападать первая, что насторожило Неро, он осторожно поднял руку за мечом, но не вытащил тот из ножен, что-то во взгляде твари его остановило. Спустившись с коня и подойдя ближе, Неро сел напротив своего врага.
Прошли сутки, ни один из них не изменил позу, но парень, почувствовав озноб (дул пронизывающий ветер), поднялся с земли и жестом предложил Верту, так он его назвал, следовать за собой…

Отредактировано Неро (2009-11-01 19:24:24)

0

2

Sorry, что вмешиваюсь, но....

Неро написал(а):

Вороно-образное существо

Это разновидность одной из низших химер, а не вороно-образное существо....

0

3

†[...Laima...]†
Неро необразованный, он ее считает помесью вороны и млекопитающего))))
А за подсказку сенкс)

Отредактировано Неро (2009-11-01 19:11:33)

0

4

Неро, артефакт должен быть обязательно) Пихни в тот пункт меч или Синюю Розу ^__^
Скока написааал то... лень читать Т_Т

0

5

Намида
Нее, то прост оружие, лучше уж колечку придумать пару обязанностей, сек)
Мухаха *дьявольский смех*

0

6

А щас?

0

7

Принят! топай в тему ранги и звания...

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анка Неро-куна!


создать форум