3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Логово Дьявола


Логово Дьявола

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что то вроде кабинета самого Владыки Ада, но только вместо письменного стола и кресла, посредине логова расположен трон, на котором и восседает правитель.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1753/1753169_post224891166349611.jpg

0

2

Я прибыл,Властитель... Иллидан склонил голову пред самим Владыкой Ада, восседавшим в кресле,повернутом спиной к демону. О,Иллидан...я ждал тебя!-раздался ровный,ничем не отличающийся от людского мужской голос с другой стороны кресла. В этот раз ты даже без опоздания,без заминочки.Не перестаешь меня удивлять...Хахаха! Дьявол встал и выйдя из за кресла повернулся лицом к вампиру. Да и вы меня не перестаете...ваше новое обличье даже пугает меня...с чего это вы решили воплотиться в человека?- сдержанным тоном спросил демон, разглядывая свое немало преобразившееся "начальство". Не утрируй Иллидан!Чувство страха тебе неизвестно, у тебя даже души нет, чтобы что то чувствовать.А облик человека...хм...мне захотелось разнообразия! -открыто рассмеялся мужчина лет 40-ка ,облаченный в белоснежный костюм с красным галстуком, аккуратно заправленным под пиджак.Он всегда менял свой облик...и с первого взгляда невозможно было отличить его от обычного человека.Именно эта способность скрывать всю свою "говорящую" сущность под "молчащим" обликом делала Дьявола еще более всемогущим.Он явно показывал ,что не нуждается в "громкой" внешности  и даже в облике обычного человека остается всесильным.
Зачем вы звали меня? Вампир выжидающе смотрел на Адского босса , ожидая дальнейших приказов. А что он? Он просто марионетка, которой управляет Сатана, дергая за веревочки.Кто он? Жалкое существо без чувств и души,одиноко блуждающее в ночи на протяжении многих лет. А чертовы гены матери еще и сохраняли некоторые чувства, которые явно были лишними в наборе чувств демона. 
Иллидан, маги проводят турнир за звание Архимага...претенденты сильны.В последнее время люди и маги вышли на первую ступень, оставив нежить на втором плане.Они забыли кто в этом мире должен властвовать. О ,муки Ада, если бы я только мог появиться там...в том мире, где спокойно разгуливают все мои детища, но только не я сам. Я бы стер зазнавшихся магов с лица земли, а по часам наглеющее человечество обрек бы на вечное рабство и адские муки за все их немалые грехи, что так ласкают мое сознание.
Не темните,Владыка.Что я должен сделать?-напряженный тон выдавал волнение ,которое нарастало, что мог придумать Сатана? Явно ничего миролюбивого в его планы входить не могло.Тогда что же? Ответ на этот вопрос и пытался узнать вампир, ни на секунду не отводя алых глаз от Дьявола.
Знаешь почему я выбрал именно тебя, почему ты свободно разговариваешь со мной и безбоязненно смотришь мне в глаза?
Я расскажу тебе все...
Дьяволу не место на земле, точно так же как и Богу не место в аду.Я не могу выйти на поверхность и могу лишь управлять нежитью для осуществления своих планов. Уже целую вечность в мои планы входит захват двух миров, что сверху над нами.Но так как попасть туда я не могу, я хотел найти того, кто мог бы в своем теле доставить меня туда.Найти сосуд, в котором я мог бы существовать на поверхности.Для этого нужен был сильный демон...очень сильный демон. На примете у меня был один такой.Вскоре он стал моей правой рукой и я не мог дождаться часа вселения в него.Но были опасения, что он не выдержит всей мощи и сразу же простится с жизнью.Все надежды на выход наружу рухнули, будто карточный домик.
Но о,чудо! На свет рождается мальчишка-вампир.Маленький и одаренный злой гений.Ты еще во младенчестве имел те способности, которые не имели другие вампиры.Я сразу приметил тебя и следил за тобой на протяжении всего твоего взросления  и становления сильнейшим из сильнейших. И вот ты встал на место моего приближенного слуги, заменил того Архидемона ,служившего мне до тебя и сейчас ты стоишь предо мною, уже совершенно готовый к вселению!

Весь свой монолог, Сатана ходил кругами вокруг демона, опустившего глаза и внимательно слушающего его.
Ты готов стать моим сосудом?-раздался прямо над ухом шуршащий шепот. Да...но при условии, что ты оставишь мне разум и волю.У тебя нет выбора, ведь я единственный кто сможет вместить тебя в себе.-без малейших колебаний изрек Иллидан, плавно перейдя с "вы" на "ты".  Ты меня даже не заметишь!Я буду частью тебя и даже виду не подам!-оскалился в наимерзейшей улыбке Владыка, нетерпеливо потирая ладони. Вампир обреченно закрыл глаза. Не медли.Пусть это пройдет быстро...
Ну это как получится!-усмехнулся Дьявол, подходя к красноокому вплотную. Мгновение и образ мужчины в белом костюме слился с Иллиданом, даже не оставив намека на свое присутствие.
Боль.Адская боль пронзила всю сущность демона-вампира.Она была просто невыносимой.Все тело будто истязали в тысяче муках разом.Вряд ли такую боль довелось испытать кому либо еще.Упав на колени , демон закричал так,что его истошный вопль был слышен сразу в трех мирах. Сознание резко померкло,Иллидан упал на холодные плиты и потерял сознание...Теперь он уже не просто демон...он слился с Дьяволом и теперь...Он Владыка Ада.

Новая способность:  Библия Ада- дает право руководить и подчинять себе абсолютно всех представителей нежити.
Позволяет контролировать и использовать в бою бога огня Фириота http://th01.deviantart.com/fs12/300W/i/2006/263/6/9/Balrog_by_Ironshod.jpg,который еще в начале создания всех миров сотворил огонь на земле.Полностью владеет этой стихией и не имеет в этом конкурентов.

0

3

Иллидан? Что? Ты жив? Нет... Да не в том смысле!!! А,ну тогда да. Поднимайся же и покажи мне то, что я уже давно жажду увидеть воочию! В другой раз...я не планировал на сегодня появляться наверху,хм.Так что потерпи,Владыка... Ты явно не понял меня? Я приказываю тебе идти и показать мне миры! Не хочу... Что ты возомнил о себе?! Не испытывай меня.Не забывай, ты все еще являешься моим слугой и я могу в любой момент избавиться от тебя. Не можешь.Теперь я-это ты.Так что я могу говорить с тобой в том тоне,в котором захочу.И вообще...ты лишь в моих мыслях. Зазнавшийся щенок...я научу тебя слушаться!
Резкая боль, все тело будто пронзают тысячи раскаленных до предела иголок.Что то непостижимое разуму жжет в груди и бьется,пытаясь вырваться наружу.Разум начинает мутнеть, а тело не отвечать на мысленные приказы. Иллидан стиснул зубы и превозмогая боль,прохрипел:ЧТО?! Ты обещал оставить мне разум и тело!! Прекрати!!! Никогда не верь Дьяволу, наивный мальчишка. Ты...стал...предсказуем.-с трудом выдавил демон перед тем, как погрузиться во тьму.
Ну наконец то...перестал сопротивляться. Полностью завладев телом вампира, Дьявол встал с пола и размял руки, привыкая к новой оболочке.[color=redПрощай,Иллидан,буду скучать.[/color]-наигранно вздохнул Властитель Ада,разглядывая себя.  А теперь...можно и выйти в свет.Хахаха! Оскалившись в гримассе,очень далеко напоминающей улыбку, Сатана телепортировался в мир людей...Наступило начало конца...-->Улицы

+1

4

Улицы-->

Демон вернулся в логово...на лице и вороте поблескивали еще совсем свежие капли крови.Да,вампир явно поразвлекся ,телепортировавшись сначала в один из закоулков,а уж только потом в свое пристанище.Сейчас его было лучше не трогать...
Иллидан... ЧТО? Хочешь обрести новую силу, неподвластную тебе ранее? Допустим, и что ты предлагаешь? Я предлагаю совершить ритуал ,дающий возможность стать вторым Богом..я о том, что будет реальным создать своё существо.Новые способности тебе не помешают, так ведь? Так.Что я должен делать? Для начала прими облик демона. Зачем? Слушайся меня, Иллидан!Делай как я говорю и сможешь обрести новые возможности! Прекрасно...
  Бледные пальцы чуть коснулись кулона ,запечатывающего истинное обличье  Иллидана.Кто бы знал, как он ненавидел это делать.Это мерзкое чувство, будто бы его облик вампира существует только лишь за счет этого артефакта, и когда он расстается с кулоном, то одновременно теряет значимую часть себя.Тем кто это не испытывал,не понять.А вот Иллидану частенько приходилось встречаться с этим чувством.Дурацким чувством.
  Сжав кулон в ладони, так что острые концы впились в кожу, пронзая ее , вампир резко дернул артефакт.Тонкая цепочка с черным кулоном глухо звякнув,ударилась о пол.Казалось бы ничего особенного, обычная трансформация , но демон не очень то любил подобные изменения внешности.Процесс обращения длился недолго...И вот уже за спиной Иллидана пара мощных кожистых крыльев,клыки, длинные когти обрамляют кончики пальцев, а так же рога и хвост,завершающие укомплектовку.
  Что дальше?-хмуро озвучил свои мысли Иллидан. Теперь призови послушников.Эти продавшие душу людишки осуществят ритуал.-изрек голос, который мог слышать лишь вампир. Незамедлительно осуществив наставление Дьявола, демон нервно провел когтями по камню стен. Теперь дай послушникам своей крови. Иллидан молча резанул длинным когтем по своему  запястью и стряхнул капли крови в чашу, которую ему услужливо поднес один из контрактников. А теперь просто смотри.
Послушники встали по краям пентаграммы, изображенной чьей то кровью на полу.Чаще всего для подобных обрядов использовалась девственная кровь девушек или же новорожденных младенцев.Все слуги  были облачены в длинные черные балахоны,едва касающиеся земли.Чаша с кровью была поставлена в самый центр магического круга. Синхронно воздев руки к потолку, послушники принялись страстно шептать что то похожее на псалтырь.Их голоса сливались, образуя единый молящийся глас.  Они молятся за тебя. Кому? Мраку. И что это даст? Тебе силу. А конкретнее? Ты сможешь создавать свою нежить... А сейчас разве не так? Не совсем.Нежить направляю я и создаю тоже, даже находясь в твоем теле.
Конкретизируй. Побери я сам себя, тебе что по буквам продиктовать?! Нет, просто ответь мне с какой целью они сейчас взывают к мраку?Какая сила мне будет доступна после этого? Болван...Ты когда нибудь мечтал создавать из собственной силы своих слуг? Вообще то нет...единственное о чем я мечтал в детстве так это просто уничтожить всех магов.Но тогда я был еще ребенком,а сейчас...моя мечта уничтожить весь мир в целом.
Отлично,Иллидан!Этого я и ожидал услышать! А причем здесь мой демонический облик? Ты войдешь в новую форму демона, в высшую. Одна поправочка, я и так высший демон. Ты не достиг полного идеала этой сущности и потому, следующая форма будет как никак кстати.Еще вопросы? Вопросов нет,Владыка.
  Тем временем послушники уже успели вскрыть себе вены ритуальным ножом и сейчас , прижав перерезанные запястье друг к другу, они стали одним целым не только духовно, но еще и физически.Алая кровь капала на холодные плиты, а после чего устремлялась к чаше и ,как бы дико это не звучало, заползала в нее. Вампир не без интереса наблюдал за этим процессом. Не каждый день видишь кровь, самостоятельно ползающую по полу.
Резкая вспышка погасила все черные свечи, зажженные контрактниками.Одновременно повернув головы, послушники пронзительными взглядами смотрели на демона. Чего этим тварям надо от меня? Выпей кровь и встань в центр пентаграммы.
Встав в центр темного символа, Иллидан залпом выпил свою кровь, перемешанную с кровью контрактников.Вершащие ритуал  проследили за чашей взглядом и снова начали молиться, но в этот раз более страстно и даже можно сказать яростно.Их голоса переходили на крики, а кровь, капающая с запястий ,растекалась по пентаграмме, заставляя ее пылать алыми красками.
Внезапно  пентаграмма исчезла ,   став красной дымкой, которая устремилась к демону.Пройдя его насквозь, она еще раз метнулась в воздух, а затем и вовсе исчезла. После ее исчезновения, послушники замертво попадали на пол.
Вот и все,Иллидан.Чувствуешь что нибудь? Да. Что же? Что то.  Какой информативный ответ! А ты будто бы не чувствуешь...ты же часть меня,неужели тебя не задело? Я просто хочу убедиться, что чувствую то же самое, что и ты.
Я ощущаю мрак.Зло заполнило всю мою сущность...даже в кончиках пальцев я чувствую его.Да,Иллидан,это и есть сила про которую я говорил.Теперь ты способен порождать свои творения и управлять ими, поздравляю.

Новая способность:
Высшая форма демона- эта способность позволяет создавать нежить не ниже 10 ранга.Она может иметь различный облик (это зависит от больной фантазии создателя.Демон,оборотень,вампир...импровизация).Творение 10 ранга за бой может призваться 3 раза, 11 ранга только 2 раза, а 12 ранга  соответственно лишь 1 раз.Внешний облик демона тоже значительно меняется. Когти и зубы получают возможноть перерезать любой металл,независимо от его происхождения, а крылья получают дополнительную мощь и становятся невосприимчивыми к любого рода ядам.

0

5

Надев кулон-артефакт обратно на шею, демон мгновенно принял прежнее обличье. На территории чужаки... Ну и где эти психи? Пройдясь по логову, равнодушно переступая через хладные трупы послушников, вампир сел на трон, который по праву принадлежал Сатане, но так как истинный властитель Ада на данный момент находился в его теле ,то почему бы не воспользоваться моментом? Иглы, украшающие трон, преждевременно исчезли, повинуясь желанию Иллидана.Никто другой попросту не мог сесть на сей престол, ибо он был в полной власти Дьявола, а восседать на проклятых иголках,которые без желания Владыки Ада убрать невозможно...хм,мало кому приятно. Разве что бессмертным мазохистам.Они в знойной пустыне. И что? Я туда не пойду...во первых там жарко,  да и с чего это я должен идти у каких то людишек на поводу? Пусть хоть пол-Ада снесут...тут всё равно руины...а на нежить плевать...она лишь оружие, а его насоздавать можно в три раза больше,чем они могут себе представить.Следовательно, не вижу смысла предпринимать какие либо меры...А то что они на нашей территории,хм...да пусть хоть подавятся знойными песками.
А ты оказывается еще тщеславней, чем можно себе представить. Еще бы!
Надменный вампир, сверкая багряными очами, закинул ногу на ногу и без особого воодушевления, покосился, на призванную нечисть, поспешно избавляющуюся от бездыханных тел контрактников...
Пытаясь выслужиться перед Иллиданом, у ног юркнул небольшой аспид. Обвившись о голень, он черной струйкой скользнул по телу и в итоге обвил шею, не возражающего демона, который находился в некой любвеобильности после ритуала, ограничивающейся одобрительным отношением к льстецам...

(действие плавно переносится в миссию №14) -->

0


Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Логово Дьявола


создать форум