3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 15


Миссия № 15

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Украдено три ученицы академии магии.
Рози, Долли, Полли.
https://forumupload.ru/uploads/0008/00/20/11937-1.jpg

Вернуть любой ценой в академию. Живыми. За каждое повреждение - вычитается из награды 10 енн.
Украдены командой из трех девиц:

Имя: Намида Накаяма (кличка: Клон)
Раса: Маг
Ранг: 11
Внешность: http://i55.beon.ru/38/7/100738/38/4849838/vampiyre.jpeg
Способности: Копирование внешности, характера и способностей любого существа. Способна изменять даже голос. Заклинания, основанные на использовании паутины. Призыв Джека.
Питомец: Джек http://megaobzor.com/load/forum/brmoth.gif размером с хозяйку, так же управляет паутиной, действует как усилитель паутины хозяйки.
Артефакт: Ошейник http://i89.beon.ru/26/74/887426/58/25561258/0.jpeg уничтожение нежити и нечисти ранга до 10. 5 зарядов. Не перезаряжается.
Особенности: Отступница человечества. Ненавидит лидера человечества. Обучилась магии, предала Намиду. Теперь является ее клоном, разнося о Намиде плохие слухи. Является главной в шайке.

Имя: Илли Конан
Раса: Суккуб
Ранг: 10
Внешность: http://wk1223.ucoz.ru/_ph/12/2/640399378.jpg
Способности: Стихия молнии в совершенстве. Призыв стаи летучих мышей. Вампиризм. Невосприимчива к подчинению.
Артефакт: Камень жизни http://www.news.onru.ru/images/newsall/28162.jpg способность воскреснуть. 1 заряд. Не перезаряжается.
Особенности: Является поддержкой.

Имя: Джун Филл
Раса: Человек-контрактник. Контракт с ангелом - отступником.
Ранг: 9
Внешность: http://static.diary.ru/userdir/8/7/3/9/873921/34545451.jpg
Способности: Отлично владеет оружием (см. картинку). Способна перемещаться на расстояние до 20 метров. Подчинение. Призыв смерча, цунами и метеоритного дождя. Специализируется на самонаводящихся заклинаниях льда. Повышенная выносливость и ловкость. Призыв своего ангела контрактора.
Артефакт: Серьга http://www.intgold.ru/UserFiles/Image/h_ME002s.jpg подчинение душ, любых.
Особенности: Нападает незаметно. Скрытна, молчалива.

Артефакты уничтожить.
Ранг миссии: 10

Награда: 400 енн + Браслет желаний http://magnit.shop.by/pics/items/brasletGibkiy44s.gif  Способен материализовать любой желаемый предмет, не обладающий магическими возможностями. 3 заряда.

0

2

Принимаю эту миссию

0

3

------------Храм ночи.

Приняв задание маг спустился на площадку с драколичем и направился в сторону предполагаемого места обитания. Настроение мага было паршивое, даже хуже, он был в ярости. Неизвестно почему, но все его выводило из себя. А самое главное он не мог понять почему равнодушие изменило ему. Ну тем хуже для всех остальных. Пролетая над местностью он заметил ауру, которую искал, трех школьниц. Ну все, приплыли, хоть на ком-то злость спущу, вешайтесь сволочи, я в ярости... Драколич нырнул в сторону детей, а маг спрыгнул немного раньше, в его руках уже клубилась темная энергия. На встречу ему выходила Намида, только немного в другой одежде.
Сам Ивиан почтил нас своим присутствием, неужели мы заслужили такую честь.
Нет, просто мне скучно, и я хочу кого то убить. - произнес некромант и вся энергия ушла в землю.
Я сама тебя убью, - в некроманта полетели сотни огненных шаров, но он даже не отбивался от них, они просто не причиняли вреда.
Какая же ты дура, я сильнее оригинальной Намиды, что мне сделает какой то клон? Костяная пытка. Острые колья костей пронзили место где только что стояла девушка, только ее уже не было. Она взлетела вверх на паутине, призывая своего паучьего напарника. Острая и твердая паутина полетела в сторону некроманта, только так-же не могла причинить вреда, доспех надежно защищал своего носителя. Облако пепла. Разложение. И только вопль раздался из облака, вопль обреченности. Существо съедают заживо, наверно это больно... Приносить боль приятно... Удар молнией в спину, потом какой-то железякой, некромант летит в сторону ближайшего дерева, матерясь про себя на всех известных языках, вот только до дерева он не долетел, телепортировался обратно что-бы увидеть еще пару девушек. Одна из них направлялась к нему, расслабленной походкой.
Подчинись мне, некромант, мы с тобой замечательно повеселимся, пойдем. Какая идиотка... Некромант сделал вид что подчинился, активируя свое кольцо и блокируя полностью ментальные способности девушки. Подходя все ближе к победившей, как она считала девушке. Девушка не чувствуя подвоха, спокойно подошла к некроманту и положила руку на его плечо, обернулась к своей подруге: Видишь как все просто, я же гово.. гхе...гхке... тонкая струйка крови потекла из рта девушки, а ее напарница могла увидеть руку в латной перчатке, пробивающую тело подруги насквозь.
Никогда не стоит меня недооценивать. Вторая рука некроманта расширяет рану и разрывает тело на неравные части. весь доспех некроманта в крови, но она буд-то втягивается внутрь, наливая металл красноватым оттенком.
Что ты такое, чудовище. Вампиризм.
Некромант, в ярости, на меня не подействует твоя способность. Маг телепортировался к последней, но ее уже небыло, она перенеслась в другую сторону, и уже оттуда выпустила разряд молнии. Призванный некромантом меч поймал его и заземлил, показывая противнику что нет у него шансов. Никаких. Мощная и медленная походка некроманта, он наслаждался наблюдая за лицом противницы, купаясь в ее страхе. Жаль ее нельзя подчинить, можно было бы поиграть. Паника Мощная аура пошла от некроманта, погружая разум в кошмар, выворачивая его, хотелось только одного, бежать, бежать от этого ужасного мага. Но на лице суккуба появилась тень улыбки, а некромант еле успел смягчить удар черного меча, подставляя под атаку шипы доспеха.
Ты убил мою подопечную, теперь тебе не жить, маг. Он что идиот, я не напрягаясь порвал двоих, а он твердит что убьет. Ну все, заказывай гроб.
Снова замахивающийся ангел вдруг замер, его руки расслабились и меч выпал на землю. Ангел был пробит сотней тонких костных стержней, больше всего похожих на бамбук, на них он и повис, недалеко от некроманта, черная кровь стекала на землю. Но он еще был жив, собирался с силами что-бы сбежать. Нет, не уйдешь. Клинок появился в руке мага и пробил насквозь падшего. Твоя душа моя. Все энергия ангела перетекала в меч и он будто старился, рассыпался, на глазах превращаясь в прах. Бедный суккуб, она забилась под дерево наблюдая за боем, за тем как боевой ангел, выше ее по силам и способностям корчился на кольях. аура тут уже была не причем, в разуме демоницы поселилась паника и страх перед этим существом. Он не мог быть обычным магом и человеком, как говорила об этом его аура, для нее он был будто сама смерть, лично явившаяся за своей платой. Но это было хуже, намного, ведь маг не собирался убивать быстро.
Некромант подходил медленно, нарочно растягивая удовольствие и питаясь страхом жертвы. Небрежно стряхнул клинок от черной крови, вот только ни капли крови не упало на землю, она давно уже впиталась в меч. Меч исчез, так-же как и появился, незаметно, а некромант подходил ближе.
Нет, не надо, пощади, мы ведь не делали ничего плохого. - тонкий голос демоницы срывался на плачь, мы тоже не любим людей, мы просто хотели немного поиграть с детьми. Отползать назад было некуда, но она пыталась вжаться в дерево, стать еще более незаметной, а маг все приближался не обращая внимание на слова. Я сделаю все что ты захочешь, я буду вечно тебе подчиняться, только не убивай меня. Клянусь Сатаной, только не убивай. Некромант подошел в плотную казалось о чем-то размышляя, на лице демоницы отразилось чувство, надежда... Надежда, глупое чувство...
Некромант схватил девушку за шею и приподнял от земли, ее тело было слишком легким, взгляда в шлеме видно не было, но через стекло глазниц полыхал мрак. Неекромант был полон сил, это задание оказалось слишком простым. Когти второй руки начали резать тело демоницы, небольшие но очень неприятные раны, а еще они не затягивались, маг пропускал смерть через свой доспех.
Нет, пощади, лучше убей, АААААААААААААААааааааа... Маг не собирался ни щадить, ни убивать, он просто наслаждался ее болью. Сейчас он был зол, очень зол, вот только непонятно на что... Спустя час, тело некогда красивой демонессы больше напоминало изодранные лохмотья, тысячи несмертельных ран покрывали ее, от одежды и от оружия давно ничего не осталось, даже сил сопротивляться у нее уже не было. А маг обзавелся новой колбочкой с кровью.
Добббей, я не.. не могу... больше... больно... умоляю... все сделаю... только... добей... Как не странно, она была еще жива, и все это время умоляла некроманта, то добить ее, то отпустить. Вот только ему ничего не нужно было. Совсем ничего... Кроме ее агонии.
С тобой не интересно, ты мне надоела. - рука некроманта пробила тело насквозь, вынимая сердце демона, и показывая ей. Прощай, ты не заслужила больше ничего. Рука сжалась, сердце разлетелось кровавыми ошметками, а взгляд демонессы наконец угас. Ив направился к дракону, который ждал его с другой стороны, подальше от этой бойни.
Ив, зачем? Тебе надо держать свои эмоции под контролем.
Нет, не хочу, я не знаю что со мной. Полетели?
Полетели, но ты слишком странно себя ведешь. Подумай.
Я подумаю. Ну как дети, готовы полетать на драконе, забирайтесь.
Дети были рады и совсем не боялись ужасного дядю некроманта и его ужасного драколича.
Дети умнее взрослых, почему не все это понимаю. Сфайрат, полетели.

---------возможно улицы.

0

4

+500 енн и артефакт

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 15


создать форум