3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Вокруг мира » Ледяное Поместье


Ледяное Поместье

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Здесь практически всё выполнено изо льда. Температура держится примерно на -30 градусах.
http://www.kvadroom.ru/i/news/7891-big.jpg

Отредактировано Kuran (2009-11-06 23:01:20)

0

2

----->Штаб
Метель упала на дворик Поместья, Маел и Кевин сразу же прочуяли холодрыгу.
Они прошли в помещение, где хотя бы не дул ледяной ветер. Зал ещё был не многолюден, всё только начиналось, но родители Маела и Кевина уже были здесь, протягивая своим сыновьям красивые одежды с пуховой обивкой. Куран проследовал с матерью в комнату подготовки где его начали наряжать.

0

3

На площадку вышел бородатый маг с клеткой сов.
Он открыл клетку и во все стороны разлетелись совы с приглашениями на церемонию, маг смотрел им вслед приставив руку ко лбу, после чего зашёл обратно в помещение.
(Сообщение предназначено всем игрокам)

0

4

----------Магазин.(двойник)
Костяной Дракон приземлился невдалеке от поместья, маг спрыгнул с него и пошел в сторону поместья, в поисках виновников этого мероприятия. мдя, прохладно, понизив чувствительность тела двойник продолжил поиски, да где все, такое чувство что тут никого нет, буд-то провалились. Наконец поймав одного из слуг он попросил проводи его к Курану.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-07 23:41:35)

0

5

-Да, да конечно, мы вас ждали, пройдёмте за мной.
Слуга вёл Ивиана по ледяным коридорам, пока наконец они не вышли в зал где играла классическая музыка и стояли собравшиеся, ещё не полностью, гости.
-Прошу располагайтесь.

0

6

------Лес умеритворения
Джефф оказался при входе и чисто случайно подскользнулся, но при падении взлетел. Хм тут холодновато его покрыл не густой свет, через который было чётко видно Архангела. Эй здесь кто то есть? осмотрелся он вокруг и  поднялся вверх увидел там мужчину не подскажешь где Куран?

0

7

не подскажешь где Куран?
-Хе хе, Эдельсон сейчас наряжается к торжеству, а вы пока можете пройти по этому коридору в зал.
Мужчина прикурил папиросу и стоял любовался видом, стоял он в шлёпанцах, шортах и футболке, на глазах были синие очки.

0

8

Доспехи были буд-то предназначены для таких передвижений. Шипы вгрызались в лед при ходьбе и не создавали затруднений. Маг нашел себе свободное место и уселся, ожидая когда собираться гости и наконец придут виновники торжества. Надо было бы их поздравить, вручить подарки, произнести речь, но так лень. Маг обвел взглядом ледяной зал, ну почему я не могу участвовать в бою, а должен ждать оригинал. Пропускаю самое интересное.

0

9

===>Лес умиротворения
Также сюда прибыл и друид, вслед за Джеффом он поднялся за ним, однако торговец был медлителен, так как ему не хотелось упасть. Учитывая всё это он жестоко опаздывал и был только на пол-пути от места назначения. А ещё этот ветер... Ледяной ужасный ветер пробирал его до костей. Блин, даже растений нету...Я уверен они смогли бы меня согреть...

0

10

Да уж он точно мозги прокурил... - джефф спустился вниз и направился в зал и что-то напевал себе под нос. Он зашёл в зал неспеша, в розвалочку... Он увидел там только одно знакомое лицо - Ивиан. Ну здраствуй, он сел слева от Ивана и покосился на других гостей. А кто из вас оригинал ты или тот кто с Сатаной - последнее слово он сказал тихим шёпотом, что бы никто не услышал, ведь это лучше не знать, что Дьявол на свободе... А заметив что дедуле холодно, он создал из магии света шубу, которая оказалась на Авеле...

Отредактировано .::Jeffrey::. (2009-11-07 23:40:35)

0

11

Естественно тот кто с сатаной. А я тут должен мерзнуть, и охранять Курана. Хотя зачем непонятно, ну хоть одно лицо знакомое, никого тут больше не знаю. Некромант думал закинуть ногу на ногу. но у него это не сильно получилось из-за доспеха, тогда он просто отстегнул шлем и прицепил его на пояс, белоснежные волосы в беспорядке рассыпались по плечам.

0

12

Джефф указал на старика Это старик Хаттабыч xDDDDD Авель, я с ним познакомился в лесу умеритворения, он друид. - в воздухе появился не большой мячик из света и начал с большой скоростью летать, врезаясь в гостей, облетая всех и вся и вся фишка была в том, что никто не знал его и что он владеет магией света. Когда же начнут... Ненавижу начало церемний, все куда то торопятся и начерта?.... Слава Богу у меня свобода с клоном, ничё после первых 4ёх литров и клона уже удержать не смогу,а меня кто удержит? Ха...

0

13

Вскоре Авель достиг вершины и обратился к яркому персонажу, курившему у входа.
-А вы не знаете, где будет церемония?
Да уж такая холодрыга, а он в шортах...Странный...надеюсь что здесь не все такие.

0

14

Ну-ну, а во мне энергии осталось еще много, маг от скуки поигрывал в руках шаром тьмы. Толку от нее только нет, если оригинала поцарапают сильно, я исчезну, сможешь передать подарок? Ив указал на завернутые в цветную бумагу вещи. Мало-ли, все таки не тот противник, с которым можно легко справиться.

0

15

-А вы не знаете, где будет церемония?
-Хе-хе, конечно знаю, вон прямо по коридору, пошли проведу.
Мужчина был тоже в возрасте и смешно двигался по коридору, как-то полубегом.
-Ну вот и пришли, бывай.
Он скрылся где-то там где передивали Курана.

0

16

-Спасибо, товарищ...
Он осмотрелся и тихо про себя шёпотом произнёс:
-Мда уж...вот это хоромы...А людей так мало...ну хоть не так холодно. Да, паучок?
Паук лишь брезгливо заворочался в рюкзаке, ему были не по душе такие температуры, его масло замерзало, так как Авель давно не заливал анти-фриз, да и откуда он у него?

0

17

Миранда прибыла с большой свитой. Она была одета в темный брючный костюм. Платье было припрятано. Отец шел рядом с девушкой и говорил как ему важно, что бы она вышла замуж именно за этого человека. Миранда конечно сначала возмущалась, но потом посмотрела на это как на авантюру, тем более жених вроде не карлик и не лысый, а это уже нормально. Многочисленные родственники, особо не стесняясь сразу вошли во дворец, а Миранду с женской половиной семейства отвели в отдельную комнату, что бы подготовить невесту к церемонии.
За медведей, на которых они приехали никто не волновался. Если их не отведут в надлежащие стойла, то они сначала по куролесят, сметут пару статуй, тогда точно отведут. В руках они становятся просто послушными ягнятами.

0

18

Авель
офф: я те шубу дал)))

Джефф посмотрел на Авеля ты присажуйся не стесняйся затем он посмотрел на Ивиана, может мне тогда помочь? ну что будет дальше тут это всем понятно.. выпивка, еда, крики, смех и выкрики "ГОРЬКО", а потом можно будет прикинуться пьяным и по девочкам - ехидная улыбка поплыла по лицу...  Кстати, а кто свидетель? - выкрикнул он к другим стоящим гостям... В общем это касалось всех!

0

19

Помогай - ухмыльнулся клон, добычу пополам, только меня не задень, а то будет как с тенью. Еле выжили, еще только Лаймы не хватало, с ее светлой половиной. И учитывай что он телепортируеться, а то вечно гоняться будем. Как бы его так загнать, что-б он помер. Я тебе даже большую часть добычи отдам, если заберу его сердце.

0

20

-Ох нет спасибо я, пока осмотрюсь...
Сказал друид ангелу и начал шастать по залу, взад-вперёд и обратно. Всё было для него ново, он никогда не был в хоромах мага. Наверно хозяин не очень то любит растения...Что очень прискорбно...

0

21

Хм ты мне лучше расскажи что в его сердце такого хорошего? я чего-то не пойму... Какая способность? джефф повернулся со столом изо льда к Ивиану и закинул ногу на ногу осматрюя новобрибевших, совсем ему незнакомых людей. Да уж.. тут пить, а там драться... хотя боятся нечего, то клон..Но клон не плохой по силе. Затем он снова осмотрел на Авеля и улыбнулся, но сразу же затем перевёл взгляд на Ива

Отредактировано .::Jeffrey::. (2009-11-08 00:23:45)

0

22

-Что, нет! Не бывать этому! Я не позволю измазать своё лицо косметикой!
С этими словами Куран вышел из комнаты приготовления. На нём был пиджак сшитый из ледяной ткани с пуховым воротником, брюки из той же ткани и чёрные кожаные сапоги, на поясе висели ножны в которых был церемониальная ледяная катана клана "Зимы".

0

23

У него очень много способностей, и одной он поделиться. Со мной. Или мне придется его изгнать. У меня много обязательств, даже слишком. Заметив Курана маг приподнялся и махнул рукой. Куран, у меня как раз завалялся подарок, а где невеста? Как всегда опаздывает?

0

24

Эй, а какая способность будет твоя? Джефф посмотрел на загадочного ивиана,а затем посмотрел на Курана Эй с свадьбой тебя, а где жёнушка, я видел она где тут проходила... - Джефф посмотрел на всех присутствующих ещё раз. Весёлый будет вечерок, а возможно и ночька, хехе...

0

25

- Невеста прибудет к началу церемонии, молодой человек. - Это подал голос отец Миранды. - Кстати говоря, когда она начнется? - Мужчина повернулся уже к Курану, желая узнать подробности.

Миранда же уже переоделась в традиционно снежно-белое платье, ожидая когда ее позовут. Все женщины из комнатки вышли в зал, кроме мамы и сестры. Сестра подкалывала над Мирандой, смеясь над ее положением.

Отредактировано Миранда (2009-11-08 00:42:40)

0

26

Всему свое время, узнаешь, потом. Когда я ее получу. - некромант усмехнулся. Да и на нем артефактов куча, тебе понравится. Вот только лучше бы там был оригинал а не клон. Клон все-таки намного слабее. Да и с управление немного тормозит.Некромант поперхнулся когда его обозвали молодым человеком и закашлялся, ну и что что он выглядит от силы на 25, это не значит что он молодой, да еще и человек.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-08 00:45:35)

0

27

Хм, нет у меня такой прикол, я могу делать 1 клон. если с силы 2, но они у меня силы чуть-чуть слабее и менее выносливые, раз там такой противник, то я поджимаю хвосты, а с клоном не страшно. -он услышав слова "множество артефактов" сразу же собрался духом и передал клону побольше сил. Затем посмотрел на "стаю" гостей, ему было плевать сколько их и кто они...

0

28

Куран, у меня как раз завалялся подарок, а где невеста? Как всегда опаздывает?
-Ах Ивиан, мне сказали что она уже прибыла, но по традиции нельзя мне смотреть на неё до свадьбы.
Эй с свадьбой тебя, а где жёнушка, я видел она где тут проходила...
-Оу здравствуйте, благодарю, думаю она уже переодевается...
Одна из ледяных стен опустилась и за ней стоял алтарь на фоне большой снежинки, за алтарём стоял старый, скрюченный, с бородой до пола, дедушка.
Из комнаты вышла Шарас, мать Курана.
-Дорогие друзья, прошу занять ваши места, церемония вот вот начнётся.
Куран посмотрел на отца невесты.
-Очень рад вас видеть.

Отредактировано Kuran (2009-11-08 00:52:58)

0

29

Торговец стоял в углу и смотрел на весь этот аншлаг. В лесу было теплее...А жених кстати ничего, надеюсь, жена то у него красивая... Тут его взгляд устремился на ангела. Он что-то замышляет...я знаю...ему лишь бы веселиться... После этих мыслей глаза перешли на его собеседника. Он какой-то странный, аура у него пугающая...Интересно а куда подарки дарить? Авель услышав приглашение проследовал на место которое находилось с краю по центру.

Отредактировано Авель (2009-11-08 00:56:24)

0

30

Некромант поднялся с кресла и пошел поближе к алтарю, занимать место, в руке он держал два свертка, немного разных. Один был упакован в бумагу со снежинками, другой с ледяными цветами. Хороший вопрос, Куран, куда подарки? Особенно ценные, специально для тебя подбирал. Даже приплатил за уникальность.

0


Вы здесь » 3000 год » Вокруг мира » Ледяное Поместье


создать форум