3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Миранда (Миру Мир)


Миранда (Миру Мир)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как я поняла сначала анку надо писать сюда... кхем... ну начнем, если что не обессудьте. Все будет исправлено и добавлено что вас не устраивает, дорогие админы. (Косяки серьезные будут только с пунктуацией)

1. Имя/Клан
Миранда, клан Стужи.

2. Мир
Магический

3. Раса
маг

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
24 февраля 2950

5. Биография
Так. Я родилась в клане льда. Мой отец глава клана. В этом есть и плюсы и минусы. Я жила в роскоши. Обучала магии мама, знаю ее не плохо. Так, начну с детства. Я хорошо дружила с детьми из других семей, приближенных ко мне. Играли в игры разные веселые, баловались магии, проверяли кто дольше в жаре может пробыть. Потом первая любовь. Она продлилась долго, а утрата была не хорошей. Мне просто он однажды перестал нравится. Я видела как он мучился от любви ко мне, как старался вновь заинтересовать меня, но от того было только больнее... я больше не любила. Потом папа его отослал куда по дальше. Это было облегчение для меня, но для него только наказание... от того я себя долго корила в этом. Все это время меня учила мама магии. Потом папа решил что я достаточно большая и стал отпускать из родного клана. Не далеко, но так что бы повидала хоть часть мира. Выполняла не большие поручения. Папа меня любит, и мама тоже. Есть у меня и сестра. Раньше мы с ней дружили, но потом она переменилась. Я ее все равно люблю, пусть она и пытается от меня это скрыть, но я знаю что это взаимно. Сейчас я живу с родителями. Не большие поручения клана стали моей работой. Но иногда люблю все же наведаться в мир людей. У меня там уже и друзья есть.

6. Характер
Спокойная, миролюбивая. Время от времени выходит из себя. Привыкла делать все дела по порядку. Девушка не самого робкого порядка. Может пойти на риск, но на оправданный. За друзей горой. Считает себя не самой красивой, но думает, что жить с такой внешностью можно. Любит людей, которые не пользуются магией. Любит проводить отпуск в одной семье людей, с которой подружилась и возиться у них на огороде. Считай это бзиком хорошим или плохим, но девушка очень любит пропалывать, капать картошку или сажать капусту. И такое бывает.

7. Внешность
Миранда достаточно симпатичная особа. Длинные волосы, блондинистого цвета. Но это не влияет на ум. Девушка достаточно умна. Иногда застенчивая, иногда сильная, это сразу видно по ее лицу. Если ей холодно это никак не влияет на кожу, но вот если ей жарко, то она тут же становится красной как помидор. Рост средний - 155, телосложение пропорциональное, не прям худая, но и не толстая. Вполне средняя фигура. Глаза синие. Сердце лед. Нет, шучу. Она так же чувствует как и другие. Просто есть некоторые способности креоманта.

8. Оружие
Посох. Средне им управляется, но от мелких хулиганов отбиться может.

9. Артефакт(ы)
Тот же посох. Точнее даже не он сам, а внутри посоха есть игла. Сантиметров десять, в стержне древка посоха. Не спрашивайте как она туда попала, но это подарок отца. Длина посоха - 130. Выглядит он красиво и внушительно, недаром Миранда не выпускает его из рук. Дерево, из которого сделан посох, покрыто ледяными наростами. Они гладкие, что бы было удобно держаться, но выглядит это очень красиво. Сама игла обладает способностью покрывать то, чело касается посох мелкой коркой льда. Не всегда, только по по желанию Миранды. Зачем это нужно неизвестно. Артефакт не может не заморозить, корка очень тонкая и ее легко можно снять только отряхнув рукой.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
Браслеты ангела, защищают от физических повреждений, могут использоваться для лечения легких ран себе и другим. Зачарованы на усиление заклинаний льда.

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Так, ну способности тут те, которые присуще магам льда.
1. Замораживать что-либо не живое, но не до стадии окаменелости, а просто становится почти твердым. Как в морозильнике. Может и нечисть, но только на пять секунд.
2. Аура льда. Возможность выдерживать любые, сколь угодно низкие температуры и чувствовать при этом себя комфортно.
3. При долгом нахождении в температуре выше 30 градусов по Цельсию начинает кашлять, сопливица. Но в других случаях никогда не болела.
4. Леденящий ветер(Ощутимо замедляет движение противника)
5. Щит льда (Заклинатель может воссоздать перед собой или одним из соратников щит блокирующий малые удары оружия или одно заклинание)
6. Хождение по воде (Вода под заклинателем замерзает мгновенно, что позволяет ему и его соратникам ходить по воде)
7. Умеет делать холод. Просто если ей очень жарко понизить температуру вокруг себя, делая глубокие вздохи и выдохи. Это вокруг нее где-то на метр распространяется и, естественно, не мгновенно.
(Ладно, если еще что-то захочу сделать по ходу буду учиться. По всем правила, это понятное дело.)

12. Питомцы
нет

13. Пол/Ориентация
женский, обычная

14. Связь
381960145

15. Желаемый статус
Лед, словно огонь.

16. Код
Проверяю (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD Тема поста: Расскажи о несчастной любви, поподробней, мысли чувства эмоции...
Он был таким хорошим. Говорил комплименты, дарил ледяные цветы. Это стоит многих трудов выбить цветок из глыбы льда! А он приносил их букетами. Как-то естественно что я влюбилась. Так, что ловила каждое его слово, каждое движение. Мне было приятно его общение, его присутствие. Если я его видела меньше чем день, то сразу хотелось в баню уйти! Что бы не видеть больше свет снежный! Но он таких поводов мало давал. Мы гуляли, прятались в темных переулках от строгих глаз отца, которые тогда казалось были просто везде. Папа считал, что я слишком маленькая. Наверное все отцы так думают про своих детей в любом возрасте. Хотя я много позже узнала, что нет, но не об этом речь.
Мы с пол года вот так прятались. С пол года я как только появлялась свободная минутка сразу бежала к нему! По поводу и без повода. Я думала сбежать из дома, выйти замуж, папа точно не разрешил бы обручиться с уборщиком. Но потом что-то случилось... я не помню что... хотя, да точно! Он уехал. Не на долго, на неделю. У него бабушка заболела, действительно было нужно.
Я сначала с ума сходила. Хотелось снова что бы он был рядом. Коснуться его, почувствовать его дыхание, присутствие. Но его не было. Я хотела поехать с ним, но обстоятельства, как говорится, были против нас. Я долго мучилась, но потом вдруг раз... а к вечеру четвертого дня я вдруг поняла, что целый день не думала о нем, да и сейчас не очень хочется. Вот и он приехал. Смотрю, и ничего... мне больше не хочется его обнять, а то как он шутит.. даже представить не могла что раньше смеялась над этим! А глаза... болотного цвета. В такие и смотреть невозможно! И как же так получилось что у него такие глаза? Мы же родились в холоде, у нас глаза холодного оттенка, а тут болотного... Я стала его избегать. Сначала не много, но потом так, что он сразу все понял. Я не могла ему сказать. Видела, любит. Тоже молчит.
Это я даже не знаю сколько длилось. Я его избегала. Он старался быть рядом. У меня раздражение, не могла видеть как он страдает, просто с ума сходила, но так оно и было. Тут не изменить.
Потом папа заметил что-то, я даже не знаю что. То, что я его избегаю или может что влюбилась, но его забрали. Увезли куда-то далеко, не знаю. Отец долго наблюдал за мной. Как я себя поведу. Но помучилась еще с месяц и забыла. Я же не любила, хоть и знала что любит и мучается где-то там, далеко.
(Что-то маленький пост... ну да ладно, пусть будет...)

Отредактировано Миранда (2009-11-07 22:33:02)

0

2

Миранда написал(а):

(потом допишу парочку, так можно?)

Дописывай, как допишешь скажешь. Потом дописывать нельзя. Больше претензий нет.
Тема поста: Расскажи о несчастной любви, поподробней, мысли чувства эмоции...
Напоминаю еще раз, люди воюют с магами. Вряд-ли у тебя там могут быть друзья.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-11-07 20:06:44)

0

3

Ивиан Корн
Знаю что воюют, но ведь везде есть исключения.... ну неужели мне нельзя быть таким вот маааленьким исключением.... допустим я держу это в секрете, а людям не говорю что я маг... такой вот свой секрет...

0

4

Миранда
Ну держи, просто не забывай что держишь, тем более что Куран в мире людей живет...
Дописывая способности и пиши пост.
Ждем в игре:)

0

5

Ивиан Корн
Спасибо)))))) Скоро будет))))

0

6

Оки-доки, все сделано!

0

7

Миранда
Посты пишем от третьего лица... Принята! ^___^

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Миранда (Миру Мир)


создать форум