3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 16


Миссия № 16

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Злобный демон терроризирует мир магов. Необходимо его убить.
Ранг: 9
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_7102_525936_285_726_ArtFile_ru.jpg
Особые способности: Мощная броня, может уничтожать оружие врага, огромная сила. Хорошая защита от магии. Использует огонь и свою силу.
Артефакт: нет

Награда: 350 енн.

0

2

Маг тихо шел по длинным коридорам замка. Его дыхание было ровным и точно таким же беззвучным как и шаги. Ну где же ты прячешься. Даймонд искал демона, того самого, который проник в мир магов и до сих пор не принес ничего хорошего, а только наоборот. Ориентируясь при помощи вампирского обоняния, он знал где находится цель.Но нападать впрямую было бы бесполезно. Ладонь обволокло голубоватое свечение магической энергии. Прислонившись спиной к одной из колон, Даймонд вытащил из плаща свою старую добрую подругу- катану. Если не получится убить искрой, то придется добивать вручную. Маг мысленно проработал несколько раз свою нынешнюю стратегию. Попробую напасть сбоку.Так, чтоб удар пришелся прямо в его бок, в области живота у него не такая прочная защита.Хотя в торс бить бесполезно, так что остаются бока.Он ответит огненной атакой, на что необходимо будет призвать достаточное количество воды.После я поймаю его в паутину иллюзий, откуда он не сможет выбраться при всем своем желании.И пока он будет пребывать в галюцинации, я легко и с превеликой радостью, безвозмездно смогу подарить билет на небеса этому неотесанному вандалу.
Даймонд резко сделал шаг вправо, тем самым покинув пределы колоны. Ну что ж,демон, здравствуй! С этими словами
маг атаковал нечисть мощным синим лучом энергии. От такого неожиданного удара, массивный демон отлетел к противоположной стене и не слабо ударившись о неё спиной, грузно упал на пол. Но лежал он не долго. И вот уже плотная стена из огня мчится на мага.
Аква!  Но пламя сбито водой и Даймонду больше ничего не угрожает.
Всё, надоело с тобой возиться. Сгинь! Не прошло и минуты, как нежить уже пребывала в мире красочных иллюзий, устроенных магом. Самурайское лезвие катаны , которую Даймонд сжимал в руке, наполнилось немыслимой силой.
Да упокойся с миром.In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Лезвие, усиленное в сотни раз , пронзило демона, закончив тем самым его жизнь.
Вот и всё. Маг вытер меч и снова убрал его. Нежить никогда не отличалась особым умом.Хотя будет неправильно судить их мне...я ведь тоже один из них, пусть сам того и не желаю. Даймонд уверенным шагом направился к выходу. Демон был уничтожен, больше здесь делать было нечего.
Маг вышел на улицу. Погода в мире магов всегда отличалась особой красотой и сейчас, в воздухе беззаботно кружили лепестки молодой сакуры. Даймонд раскрыл ладонь и на нее сразу же приземлился один нежно-розовый лепесток. Сдув его, он направился в неизвестном направлении, наступая на ковер, так заботливо украсивший землю сакурой.

-->>> (пока не знаю.Потом напишу =) )

0

3

+350 енн.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 16


создать форум