3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 17


Миссия № 17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зарегистрировано нападение на мир магов некой воительницы, сильно обзывается, и орет что-то. Надо наказать.
Ранг: 9
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_2296_Beautiful_knight.jpg
Способности: Хорошее владение мечом. Громкость голоса.
Артефакт: Доспехи, зачарованы против любой магии, сильно уменьшают повреждения от заклинаний
Награда: 350 енн.

0

2

---------Оплот
Некромант летал в поисках своей цели, и долго ее не находил. Дракон совершал полет кругами вокруг мира магов, а Корн разочарованно наблюдал за снующими внизу людьми, и зачем им все это, спешат, торопятся, все равно не уйдут от смерти, все равно никуда они не уйдут, пополнят мою армию. Заодно надо будет потом узнать что с ней... А то оставил на границе и так не заглянул ни разу. Где-же эта девчонка? Что-то она долго не показывается, не люблю людей, которые заставляют себя ждать. Могла-бы напасть и не мучать меня ожиданием. Было-бы все быстро и красиво, а теперь ищи ее. Она точно у меня будет мучаться перед смертью.
- Мастер, смотри. - прорычал дракон. И действительно, внизу был бой, не обычное явление для мира магов, какой-то стихийник посылал в девушку заклятие за заклятием, но она просто игнорировала его магию, продолжая ругаться на бедного мага, а затем просто быстрым ударом снесла ему голову.
- Это будет интересно... Спускайся. - произнес Корн, облачаясь в доспехи.
Драколич рванулся вниз, не давая девушке возможность сбежать, а сам некромант у самой земли просто спрыгнул, преграждая ей путь, в руках уже чернел клинок. Ядовитая жидкость, зеленоватого цвета стекала по лезвию, там где она падала, плавился камень мостовой.
- Так это за тобой я гоняюсь уже 4 часа? Ну и зачем тебе это. Что тебе маги сделали? - Корн не ожидал ответов на вопрос, нормальный воин не будет говорить, когда его убивают.
- Не твое дело, щенок, ты ничего не сможешь мне сделать, как и все твои дружки, котрых я прирезала. Все они пытались меня убить, но у них ничего не вышло и не выйдет. - Голос девушки действительно был громким, у мага может даже заложило бы уши,если-бы он был без шлема.
Девушка рванулась вперед, нанося удар в шею, но удар не достиг цели, раньше его встретил волнистый клинок фламберга. Меч даже не шелохнулся, несмотря на немалую силу, которую воительница вложила в удар. Она отпрыгнула назад, а затем снова нанесла удар, на этот раз с низу вверх, целясь в живот.
Корн лишь слегка отстранился пропуская ее меч мимо своего тела, а затем ударил своим клинком, выбивая ее меч из рук. Ненужная железяка зазвенела по мостовой, вылетев из рук незадачливой убийцы магов.
- Вот и все, теперь можно поиграть. - Тьма опутала девушку канатами притягивая ее к земле, растягивая ее как на жертвенной пентаграме, в форме звезды, притягивая тело к мостовой, пока она не оказалась просто прижата к земле.
Старение - метал доспеха начала разъедать ржавчина, превращая его в труху, просто ускоряя время распада. Одежда так-же распадалась, постепенно обнажая тело.
- Ах ты выродок, чертово отродье, крутой, да, справился с беззащитной девушкой... - во все горло вопила воительница, но еще один сгусток тьмы просто заткнул ей рот, теперь она могла только хрипеть.
- Ты будешь умирать медленно, это я тебе обещаю. - произнес маг, разворачивая шипы на правой перчатке. Убивать он ее не хотел, но это было как раз необходимое оружие. Немного проведя рукой по телу, оставляя за перчаткой кровавые полосы. Раны были не глубокими, но болезненными. Хрипы усилились. Воительница изгибалась, стараясь вырваться из пут, но это только причиняло ей лишние раны. Вот уже все ее тело покрывают порезы, а кровь стекает на мостовую, маги и люди просто обходят стороной этот квартал, маги - потому что чувствуют ауру некроманта, а люди - просто потому что узнают доспехи. Корн обладал страшной славой,особенно среди простых людей.
Когти перчаток продолжали делать свое дело, разрезая кожу на руках и ногах. Когда-то давно люди придумали название такой казни. "смерть от тысячи ран", теперь некромант медленно и с удовольствием наносил их. Вот только воительница не выдержала и половины, потеряла сознание. Подобного опыта у мага не было, да и лень было приводить ее в чувства, он просто закончил то, что собирался сделать. Он казнил.
Сердце жертвы почти не билось, а из ран все еще вытекала кровь. Корн поднялся на ноги и направился к драколичу.
- Она твоя, если хочешь. - произнес маг забираясь в седло.
- Не люблю воинов, они жесткие сликом. - ответил дракон и развернувшись пастью к телу выплюнул в нее дыхание хаоса. Нечто, в котором уже нельзя было признать довольно привлекательную воительницу скукожилось на мостовой.
- В путь, у нас много дел. - Дракон взлетел и направился в сторону нейтральной територии.
---------Магазин

0

3

+400 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 17


создать форум