3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 18


Миссия № 18

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пара драконов повадилась нападать на замки магов. Уничтожить вредителей.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_4086_88.jpg
Способности: Дракон.
Артефактов нет.

Награда: 500 енн.

0

2

-----------Ледяное поместье

Некромант вызвал своего драколича и вместе с ним отправился на облет владений мира магов. Перелеты Ив никогда не любил, зато теперь ему было все это безразлично, перед ним стояла цель и все, больше ничего важного не было, он просто шел к намеченной цели больше не замечая красоту мира магов. Его не волновали искрящиеся шпили или замки в облаках, странные магические животные, которые пытались соревноваться в скорости с драколичем, причем весьма неудачно, он искал. Искал то, что выделяло огромное количество энергии, он искал дракона. И наконец его нашел, точнее их. Драконов было двое, молодые и глупые, как это и бывает. Драколич завис возле какой-то башни, из которой до сих пор огрызались заклинаниями, к сожалению неэффективно, драконы устойчивы к большей части магии и заклинаний.
- Сфайрат, гаркни что-то пожалуйста, не хочу тратить лишнее время на их убийства. - произнес Корн сидя в седле драколича.
- С удовольствием хозяин. - ответил драколич, а затем продолжил уже более громко.
- Ей, кретины малолетние, ну и что вы тут творите, я ж вам щас голову оторву и мамочке в подарок доставлю, вас что не учили элементарным правилам поведения в обществе, а ну быстро ко мне, стройся!!
Воплю на драконьем языке был очень громки и судя по реакции дракончиков, действенным. Пара замерла в воздухе, даже забыв махать крыльями, из-за чего чуть не упала на многострадальную башню, затем как по команде подлетела перед Драколичем и вытянулась по стойке "смирно", естественно драконьей, а не человеческой.
- Прошу прощения мастер, нас заставили мастер, мы не хотели. У них наши девушки мастер. Они обещали отпустить их если мы будем убивать магов. Мы пытались, но они сильнее, мы не смогли ничего сделать. Простите мастер. - Два зеленых дракона наперебой пытались обьяснить что именно произошло, сбивая друг друга и дополняя. Хоть Ив и не сильно хорошо понимал их язык, но примерного знания хватало.
- Где и кто, докладывать четко и быстро, пока летим в ту сторону. - Драколич клацнул зубами ставя точку в разговоре и обозначая свои последние слова как приказ, который не стоит обсуждать.
Недавно, кто-то уничтожил двух драконов, вроде как человек, а затем явились демоны, их всего трое, но они очень сильны и на них не действует огонь, а мы ничего не можем сделать. Они атаковали нашу группу и забрали некоторых с собой. Теперь заставляют выполнять их поручения. - Драконы докладывали по очереди. И двигались рядом с некромантом и его драколичем, по размерам они были раза в два меньше Сфайрата. Очень молодые, еще и тысячи лет не прошло.
- Мы уничтожим демонов. Взамен мне нужна ваша кровь, немного, всего 3 литра. - произнес маг, вспоминая что это ингредиент у него как раз заканчивался.
Драконы выполнили петлю на радостях, - С удовольствием Мастер, если вы поможете, можете рассчитывать на нашу помощь. Мы не забудем вашего славного поступка.
Прилетев на место они опустились вниз, большая пещера, рядом с извергающимся вулканом, место довольно красивое, только не для некроманта. ОН был как всегда холоден. Казалось само его пристуствие охлаждало местность, он спрыгнул с драколича и направился в сторону пещеры, в руках мага были два клинка.
Первый демон выпрыгнул сразу, обрушивая на Корна огненные заклятия, но он их просто рассекал вторым мечом и шел вперед, а когда подошел ближе, черный фламберг впился в сердце демона. Тело начало уменьшаться на глазах, теряя энергию и силу, превращаясь в пепел. Второй демон решил понадеяться на свою силу и скорость, но вот не учел он, что в оковах двигаться несподручно, особенно если это оковы тьмы, которые высасывают силу. Он упал мертвым немного впереди. Внутри пещеры, на троне из костей дракона сидел еще один. Он был силен. Никак не слабее некроманта. Но он даже не поднялся, когда его помощников убивали. Таковы все демоны.
- Человек, ты силен, что ты хочешь за службу на меня. - произнес демон. Маг все шел вперед, к трону.
- Я могу дать тебе силу и власть, могу дать новую жизнь и тысячи рабов, я много чего могу, я один из верховных демонов. - продолжал свою речь демон. А Корн не замечая его слов шел вперед, через большой зал, прямо к трону.
- Я могу выполнить любое твое желание, смертный. Все что ты хочешь. Только попроси, ад нуждается в таких сильных магах.
Некромант двигался вперед, а демон вдруг начал хрипеть, из его груди торчала рука, держащая его сердце. Рука в адамантиевой перчатке.
- Как? - только и смог произнести демон.
Люблю глупых врагов, с ними так просто. - произнес ледяной голос и Пожиратель проткнул его второе сердце, направляя энергию магу.
Маг вышел из пещеры вместе с освобожденными драконами. Его уже ждали, небольшой сосуд из упорядоченного пространства был наполнен кровью драконов. А молодые драконы кинулись к освобожденным.
- Не забывай свое слово, я им воспользуюсь, когда-нибудь. - Маг поднялся на дракона и пристроил сосуд у себя за спиной, затем драколич поднялся в воздух и скрылся из виду.
---------Домик Намиды

0

3

+500енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 18


создать форум