3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 19


Миссия № 19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Умертвие нападает на магов и людей, используя их в качестве пищи. Уничтожить нежить.
Ранг: 11
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u4383_3111_75909687.jpg
Способности: нематериально, иммунитет к магии смерти и тьмы, дух, тяжелые доспехи, хорошее владение мечом, большая сила, сопротивление магии подчинения.
Артефакт: меч выпивающий души.

Награда: 500 енн.

0

2

кабинет Архимага--->>
Был дивный вечер.Мягкие сумерки ласкали взгляд.Черные тучи затянули небо, предвещая холодный дождь,а где то вдалеке выл немного прохладный ветер.
Давно я не видел подобной погоды.Очень давно.Сегодня несомненно необычный день! Жаль ,конечно, что я не встретил нашего нового архимага. Хотелось бы узнать его получше.А то негоже, что верховный маг и архимаг ни разу не виделись.
Очень надеюсь, что смогу найти с новым начальством общий язык.
Даймонд с досадой посмотрел на небо.Неопределенно чувство, появившееся сразу после трагичной гибели Цукуеми, терзало его до сих пор.Мысль о том, что если бы он был в тот момент рядом, то такого разворота событий возможно и не произошло бы, не покидала его.
Заморосил легкий и чуть-чуть прохладный дождик.Маг поднял голову, и капли стали падать на его лицо. Иллидан...всё из-за него...смерть Цукуеми,частое появление нежити в нашем мире,только он один виноват во всем эт... Даймонд вовремя успел пригнуться.Над его головой пару мгновений назад просвистело лезвие меча, чуть подровняв концы его волос, так неудачно взметнувшихся в воздух. Вот,так всегда! Вспомнишь про Иллидана, так нежить нагрянет и обязательно испортит всё! Маг достал катану и отразил новый удар,который был ничуть не слабее первого.
Концентрированный удар катаной. Лезвие самурайского меча приобрело немыслимую силу.Отразив еще пару мощных ударов, Даймонд наконец-таки смог нормально разглядеть своего противника.Это был воин ,облаченный в доспехи и черный плащ, полностью скрывший его внешность.В его руках был тяжелый меч внушительного вида.Кроме того, воин был верхом на черном,как сама ночь, коне.
С появлением этого "чуда" , погода резко изменилась.Дождь усилился и стал просто ледяным.Небо затянули черные тучи, и молния блистала тут и там.  Сейчас бы сюда Анну-Мари.Уж она бы смогла вернуть все на место.-подумал маг.
Противник тем временем, вновь наступал, замахнувшись мечом. Отбив и этот удар, Даймонд сделал резкий выпад, пронзив лицо противника катаной. Вот и всё.-решил маг, уже убрав оружие. Но...не тут то было. Черный воин не то что-бы упал, он даже не шелохнулся. Нематериальный? Неужели.-ничуть не изумился Даймонд.В прошлом ему часто доводилось встречаться с подобными созданиями.
Ну что ж.Придется повозиться с тобой и потратить немного больше времени, чем планировалось.-обреченно подумал он.Нежить, времени не теряя, уже вновь нападала ,пытаясь поразить  мага своим мечом.
Телепорт. Открыв один из телепортов, Даймонд переместился за воина. Игнис! (с лат. Огонь) Плащ недруга запылал в одно мгновение, но пылал он не так уж и долго. Вот живучий же!-подумал маг, поспешно уклоняясь от тяжелого лезвия меча. Синяя искра. Синий свет просто напросто скинул нечистую силу с коня.  Ага,нашли и против тебя оружие, нежить. Я конечно таким образом тебя не убью, но хотя бы отправлю обратно в Тартар!-тихо проговорил Даймонд, вкладывая все свои силы в заклинание. И передай привет своему господину!
Вспышка синего света, заставила духа уйти под землю вместе со своим конем.И только меч остался одиноко лежать на траве. Поддев его ногой, а затем откинув в сторону, маг посмотрел на небо, которое вновь обретало краски.
Так то лучше... Убрав катану, Даймонд направился в сторону леса.А там наверняка найдется подобная работенка.Уж больно часто прихвостни сатаны стали приходить в этот мир.--->> Миссия №16

0

3

+500 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 19


создать форум