3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 20


Миссия № 20

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Толпа мумий пришла в гости из мира нежити, встретить как следует. (убить пока не разбрелись)
Ранг: 7
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u2772_2527_110641-sdimon.jpg
Количество: обычных 10, императорских 10, эгг-мумия 1.
Способности: у всех: проклинать, иммунитет к смерти, ядам, проклятиям, разуму. Защита от подчинения. Уязвимость к огню. Проклинают.
Императорские: телепортация, разделение на прах, магия смерти.
Эгг-мумия: Магия смерти, магия огня, магия тьмы. полет. частично материальна.

Награда: 250 енн

0

2

Миссия №16---->>>
Да что за день то такой? Не успел от одной нежити избавиться, как вторая тут как тут! Сил просто никаких нет.-мысленно негодовал маг.
Был мягкий теплый вечер.Солнце еще не село, но легкие сумерки уже опустились на землю.Чуть прохладный ветер плавно покачивал пышные зеленые кроны деревьев. Птицы, звонко поющие днем, перестали петь и разлетелись по гнездам.Гармонию отлично бы дополнила безмятежная, невозмутимая тишина,но всю картину портила целая толпа засохших трупов, слоняющихся без видимой на то цели.
Даймонд вздохнул и взглянул на сверкнувшее в полутьме лезвие катаны. Только протер и вот опять.Сколько уже можно отчищать землю магов от мёртвых незваных гостей. Собрав длинные волосы в хвост, маг телепортировался в самую гущу сборища мумий.
Громко свистнув, чтобы на него обратили внимание, он уже приготовил катану для первого удара. Господа, можно вас перебить? Не получив вразумительного ответа, Даймонд грациозно прошелся лезвие самурайского меча по шеям пяти иродов сразу.Еще четверо получили удар катаной вбок, а один даже в широко разинутый рот.
Это их надолго не остановит. Они и так мертвы, так что не вижу смысла крошить их на куски.Есть другие методы, вот только надо отогнать их от меня подальше, а то огонь заденет еще и меня заодно.
Проклятья сыпались из мертвых уст как зерно из дырявого мешка. И смутное ощущение слабости стало давить на сознание.
Архангелы.... Рядом с магом появилась троица крылатых юношей с катанами в руках. Отгоните их подальше.
Высшие ангелы успешно отгоняли нежить мощными ударами катан.
Вдруг за спиной кто то телепортировался. Мумии освоили телепорт? О,небо! Ад сошел с ума. Маг ударил было нежить самурайским мечом, но она рассыпалась на прах. Ксо! Игнис! Пламя, призванное Даймондом спалило выскочку не оставив и пылинки.
Когда мумии, благодаря стараниям Архангелов были уже не так близко, маг окликнул юношей. Безошибочно поняв указание, ангелы взметнулись вверх. Даймонд кивнул и перевел взгляд на мумий. Ну что, друзья, устроим фаер шоу?
Вся территория вокруг мага мгновенно загорелась, сжигая нежить дотла.
Но сквозь пламя, к Даймонду двинулась совершенно целая и невредимая мумия. Ну давай же...подходи, я жду тебя.
Маг сжал в ладони твердую рукоять катаны.Телепортировавшаяся Эгг-мумия атаковала. Телепортировавшись от нападения, Даймонд нанес удар катаной,но безрезультатно. А вокруг всё пылало.Остальные мумии давно сгорели, и только одна последняя всё никак не хотела сдаваться. Архангелы пытались приблизиться, но яростный огонь мешал им это сделать. Больше возни с такими. Синяя искра! Собрав всю мощь воедино, Верховный маг нанес мертвецу решающий удар, который закончился для того летальным исходом.
Телепортировавшись из самого эпицентра пламени, Даймонд отпустил Архангелом и оттряхнув плечи от пепла, продолжил свой путь. Пора закупить немаловажные артефакты.А то без них в этом мире становится опасно.--->>>> Из Рая с приветом

0

3

+250 енн.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 20


создать форум