3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия без номера xD


Миссия без номера xD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Потерпел крушение неопознанный летательный аппарат. Рядом было замечено странное существо. Человекообразное существо уничтожило группу магов разведчиков и свалило в неизвестном направлении. Найти и уничтожить. Если получиться поймать + 200 енн. Существо постоянно пыталась узнать о каком-то мальчике по имени Джон Коннор.
Ранг: 11
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u26_4486_terminator.jpg
Способности: неуязвим для магии, зрение во всех спектрах, не чувствует эмоции и боль, иммунитет к подчинению, Адамантовый скелет покрытый живыми тканями. Нереальная броня и физическая сила, не знает усталости, Вооружен неизвестным оружием.
Оружие: Гранатомет, пулемет, 2 пистолета, 2 узи, 2 МП-5. Патронов дохрена.

Награда: 800 енн

0

2

Забиваю задание. Мало ли...

0

3

---------------откуда-то
Некромант вошел в гильдию и осмотрел список заданий. Ничего себе, что еще за тварючка, надо познакомиться, давно скука замучила. Взяв лист с заданием маг отправился на поиски. Полет на драколиче закончился довольно быстро, место падения нашли, а толку, там ничего не было, кроме тяжелых следов и трупов. Допросив трупы маг полетел на запад, туда и ушел объект.Снова полет вперед и на это раз еще немного трупов, маги довольно высокого ранга, они ничего не смогли ему сделать, странно, даже очень странно. Скучное задание, полет с места на место и допрос трупов, как же это скучно и не интересно. Начинает надоедать, интересно и куда это он идет? А впереди уже появился объект, два оставшихся в живых мага поливали его заклинаниями, но ему никакие заклинания не причиняли особого вреда, только частично, там где сгорела кожа просматривался скелет, адамантовый. Ткере, что-б я так жил... Адамант, в таком количестве. Странное устройство, которое он держал в руке, направилось в сторону магов, стволы раскрутились и маги превратились в кровавое месиво, они даже не успели выставить экран. Шестистволка стреляла быстро и смертельно. Ну что-ж пора приземляться...
Драколич опустился перед существом, а маг спрыгнул на землю.
- Какой кошмар. Столько трупов и зачем оно тебе?
- Мне нужен Джон Коннор.
- Таких странных имен я не слышал уже сотни лет.
- Какой сейчас год?
- 3000
Если-бы машина умела удивляться, она бы удивилась. Похоже пространственно временной генератор вышел из строя, закинув бедного киборга в далекое будущее. Но машина удивляться не умела.
- Это ложь, перемещение в будущее невозможно, оно еще не создано.
- Если ты из прошлого значит возможно, с помощью магии возможно все.
- Магии не существует.
- А это что? - Маг раскрутил в руке черный шар абсолютного мрака. Интересно, но ответы однообразные, похоже на... голема, точно или автомата. Подчинение программе. Кто тебе создал и какая твоя программа?
- Меня создал Скайнет и перепрограммировали люди, отправив в прошлое с цель спасти Джона Коннора. Из 2050 в 2000 год. Поэтому мнение что я оказался в 3000 году являеться бессмысленным. Это энергия неизвестного мне вида и свойства. Ты врешь, значит ты сторонник Скайнет, тебе нужно уничтожить. -Ва`алле - Удар огромной силы чуть не проломил грудную броню, Ивиан отправился в полет к ближайшему препятствию. Сломав дерево своей спиной он приземлился на землю. Грудь болела, спина просто чесалась, передние пластины брони были немного смяты. Ну и сила, а ведь это обычный удар рукой. А в его сторону уже было направлено шесть стволов пулемета. Ткере, создатель за что... Щит тьмы вспыхнул за долю секунды, перед тем как в него начали бить небольшие снаряды. Огромная скорострельность позволила некоторым пулям все-же пробить барьер, удар в некроманта был намного слабее, его лишь слегка откинуло назад. Если так будет продолжаться, мне будет больно. Мысленный приказ драколичу и вот уже огненное дыхание полностью покрывает тело киборга. огромная температура пламени драколича сделала свое дело, раздались несколько взрывов. Взрывались боеприпасы. Вспышки зарядов и грохот выстрелов раздавались довольно долго, а драколич все еще прожаривал тело огнем. В конце концов взрывы прекратились и тело затихло больше не двигаясь, теперь можно было подходить, чуть позже, когда спадет жар. Тело оставалось лежать на земле и не подавало признаков жизни. Ну что-ж теперь можно и подходить. Некромант подошел к телу желая его осмотреть, но тело явно этого не желало. Мощный удар ногой и некромант снова отправился в полет, латы треснули, а скелет тем временем поднимался с земли. Просто адамантовый скелет с горящими красными глазами. Ваале... за что мне это... действительно неуязвим. В руке некроманта появился меч. Он поднялся с земли и двинулся на встречу врагу.
Маг был быстрее и более умелый, его удары проходили, но не достигали цели, пусть меч и был хороший, он не мог пробить адамант. Скелет подставлял руки под удары, пытайся задеть мага. Но пока что ничего не менялось, а маг уже начинал уставать. Случайный удар в нижнюю часть руки перерубил привод. И рука перестала двигаться, лишь изредка подавая признаки судорожным подергиванием. Скелет сразу начал двигаться более оживленно, вот только его это уже не спасло. Уязвимое место было найдено, хотя Ив и не мог его уничтожить, он мог его обездвижить. А именно это и требовалось. Перерезав управляющие приводы, маг получил готовую к перевозке тушку, которая могла говорить, но не хотела и не могла двигать ничем, кроме головы.
Именно в таком виде маг и повез его в гильдию, естественно в зубах у драколича. Дракон приземлился на дворе гильдии и сплюнул свою нош на землю.
Он не вкусный. И слишком жесткий. - прокомментировал драколич.
Прилетим домой, накормлю тебя мясом. Свежим, обещаю. Некромант слегка похлопал его по броне и спрыгнул вниз, он направился отчитываться о выполненном задании.

0

4

+1000 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия без номера xD


создать форум