3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Эх, дороги...


Эх, дороги...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пыль да туман,         
Холода, тревоги         
Да степной бурьян.     
Знать не можешь         
Доли своей,             
Может, крылья сложишь   
Посреди степей.       

Вьется пыль под сапогами
степями,               
полями.                 
А кругом бушует пламя   
Да пули свистят.     

Эх, дороги...           
Пыль да туман,         
Холода, тревоги         
Да степной бурьян.     
Выстрел грянет,         
Ворон кружит:           
Твой дружок в бурьяне   
Неживой лежит...       

А дорога дальше мчится,
пылится,               
клубится,               
А кругом земля дымится 
Чужая земля.           

Эх, дороги...           
Пыль да туман,         
Холода, тревоги         
Да степной бурьян.     
Край сосновый.         
Солнце встает.         
У крыльца родного       
Мать сыночка ждет.     

И бескрайними путями,   
степями,               
полями                 
Всё глядят вослед за нами
Родные глаза.           

Эх, дороги...           
Пыль да туман,         
Холода, тревоги         
Да степной бурьян.     
Снег ли, ветер, --     
Вспомним, друзья!..     
Нам дороги эти         
Позабыть нельзя.

0

2

---начало игры
Путь Неро держал на город Звезд, но дойти до него так и не смог.  Девица в вызывающем наряде его задержала и не только.
-Здравствуй, путник. Я Арья. –представилась она.
Парню было не до нее. Ну Арья? И что с того?
Он хотел пройти мимо нее, обойдя справа, но она не дала. Накинулась, Неро вытащил меч вмиг, но оружие не понадобилось. Вместо попытки убить, была явная попытка соблазнить.
Но для чего? Я не выгляжу богатым, не успел нажить страшных врагов, которые будут нанимать кого-то для моего убийства. Так для чего же?
Пока парень пытался выяснить, что собственно происходить, девица не теряла времени даром. В начале обняла за шею, приникла к груди, как-то трогательно вся сжалась, намекая, что неплохо было бы ее обнять. Неро изобразил нежность, обвив руками талию красотки, она прильнула еще ближе. Воин по привычке отпрянул, но она заглянула в глаза, взяла его голову в свои ухоженные ручки, и Неро начал терять голову от охвативших чувств. Забыл про то, кто он, в каком мире живет и что не стоит доверять первым встречным, пусть они и женского пола, сексуальным, а еще верхняя пуговица их блузы расстегнута и дает невообразимой красоты обзор.
Пребывая в мире грез, не заметил как она достала вещицу, способную отнимать души у живых, подержав ее в руках, вернула на место в сумку на плечо, видно решив убить Неро попозже, а сейчас…
Сейчас тело парня горело от желания обладать этой девушкой, все остальное скрылось где-то на задворках сознания.
-Неро…
-Что?
-Меня…зовут Неро. –Еле выговорил свое легко-произносимое имя, язык перестал слушаться почему-то.
-Какой ты милый, Неро. –голос стал тихим и мягким.
Руки парень распустил по самое не могу, спускаясь ниже с талии, он не только ласкал попку девицы, но и сильнее прижимал к себе. Она, перестав быть нежной, набросилась на него как тигрица, ногами обвила за талию, укусила в шею, и у нее от перевозбуждения вырос хвост. Этот факт было сложно упустить из виду, не помогли даже черные глаза суккуба, которые так и манили к себе.
Да чтоб тебя…Отбросив ее подальше от себя, думалось Неро.
Как я мог? Вопрошал у себя, но почему-то ответ еще не находился, да и времени на него не было.
Девка вконец озверела, отрастила когти и клыки и набросилась на невинную жертву в лице Неро. Вцепилась в грудь, когтями продырявила кожу и мертвой хваткой не отпускала от себя, гипнотизируя взглядом. Похоже именно этой своей способностью и поймала Неро в начале знакомства, но сейчас такой фокус не прокатит.
-Отвали –орал полукровка, пытаясь отцепить внезапно нахлынувшее счастье в лице дьяволицы, но та держалась и не из последних сил,- прочь, тварь.
-Разве можно так говорить с девушкой? Айяйяй, какой ты стал плохой, тебя стоит наказать. –издевалось существо.
Жертвуя своей плотью, пару шмотков мяса пришлось оторвать от груди, Неро скинул с себя тварь, она перекатилась через голову и встала на ноги со счастливой улыбкой на лице, держа в руках плоть и заметьте, никакой пошлятины Х))) парня.
Неро замахнулся мечом на чудо без перьев, но с красивыми крылышками, перепончатыми, как у динозавров, чудо не захотело быть вспоротым железякой, отскочило в сторону и налетело как раз на руку полукровки, но не на простую, а демоническую. Пару раз ударив суккуба об землю, проломил ей череп и пару других костей.
Неужели все?
«А вот и нет»-сказала судьба,- «не все так просто».
Истекая кровью, лишившись своих рук, дьяволица была все так же опасна, ее артефакт покоился в сумке, о нем-то  Неро и не знал. Процесс отделения души от тела был запущен, боль была нестерпимой, пытаясь хоть как-то ее уменьшить, парень прикусил губу, но это не помогло. Виски сжимал невидимый обруч, было ощущение, что тело лишается половины из каждой своей частицы, но в один миг все закончилось.
Неро валялся посреди дороги без сил и без понятия, как он тут очутился…

Отредактировано Неро (2009-11-10 11:16:47)

0

3

Улицы ---->
Мать твою... сам сатана меня начинает поражать.... я хренею... Намида достаточно быстро шла по дороге, ведущей прямо к Штабу. Засмотревшись на тучи, которые отступали с уходом Сатаны, седовласая споткнулась об какую-то железяку, после чего начала удачно падать. Сил сделать какое-либо акробатическое действие и устоять на ногах уже не было... Как никак трое суток без сна... По этому странноглазая просто зажмурилась, готовясь принять удар асфольта на себя.
Чего..? Нори, с каких пор у нас на улицах асфальт мягкий? Дубина... разуй глаза, ты упала на чей-то труп!
Аааа!!! Нами приподнялась и вылупилась на бедного седовласого мальчика.

0

4

Вывел из состояния "покоя" Неро женский крик, то как об него споткнулись он каким-то образом не заметил. Скорей всего на это повлияло два обстоятельства: во-первых Неро истекал кровью, а как известно в таких случаях физические способности тела ослабевают, в том числе и деятельность мозга, которому и посылается вся информация от рецепторов, во-вторых отделение души от тела сопровождается духовными муками, и разум не сразу приходит в себя.
-Вы кто?
Хриплым тихим голосом поинтересовался парень.
А я кто? На чем эт я лежу и что я здесь делаю?
Легкая потеря памяти привела к панике.
Кто я такой? Ответ на этот вопрос Неро хотел получить сиюсекундно.

0

5

Я? Я лидер человечества, а Вы? - ошарашенно поинтересовалась воительница, сгребая свою тушу с Неро и оглядывая кровь парня. Как он еще жив?? Это... Он... Взгляд Намиды упал на демоническую руку незнакомца. ...Он демон. Осталось выяснить на чьей он стороне. Мдааа... не скоро я до Штаба доползу.

0

6

Лидер чего? В смысле кого? Впервые о ней слышу...
Попытался разглядеть незнакомку, прищурив глаза, но сознание начало снова ускользать от Неро. Всеми силами, он пытался вернуть свое "я", но чем больше сил он прикладывал, тем меньше этих сил и оставалось.
-Я Неро, друг людей...
Смог выговорить перед тем, как отключиться.

0

7

Черт... он вырубился чтоли? Тугодумка... СПАСАТЬ ЕГО НАДО!!! Мдо? КАК?!?!?! Ну вы... даете... Тащи его в штаб! КАК?!?!?!??!?!?! Намида поднялась и сконцентрировавшись создала некую огненную платформу под Неро, подняв его немного над землей. Неподалеку появилась небольшая огненная стена, в которую Нами отправила бедного парня. Это портал. Способность, частично копировавшая способность Дави к порталам. Портал вел в Штаб, прямо на диван. Огненная стена, сразу же после отправления туда Неро исчезла. Фак... Что? И это все?? Не более одного человека? Не придирайся... Намиде пришлось поторопиться, чтобы незнакомец не очнулся в одиночку на незнакомом диване, по этому ухватив его тяжеленный меч, что для нее проблемой не было, она побежала к Штабу.
===> Штаб

0

8

Бездыханное тело Неро Намида перенесла в штаб.
Сознание парня в этот момент могло наблюдать происходящее, как с экрана телевизора, лишь видеть и не иметь возможности как-то участвовать в событиях.
Как раз есть возможность узнать о девушке, кто такая и что движет? И все-таки неудачно я ей представился...
----штаб

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Эх, дороги...


создать форум