3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » История юной ведьмы


История юной ведьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Клан
Селена

2. Мир
Магии

3. Раса
ведьма

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
Около 20 лет

5. Биография
Селена  росла, зная, что в этом мире по ней горевать не будет никто. Как рассказывал приютивший ее старик, он нашел ее замершую где-то за поселком. Что произошло он, не знал, а сама девочка рассказать не могла просто потому, что не помнила. Из-за небольшого роста и щуплого телосложения решили, что лет ей где-то около 10. Имя она выбрала себе сама, в одно из полнолуний, когда сидела на крыльце. А старика она звала Мастером, а он и не возражал.
Будучи кузнецом и человеком нелюдимым он решил сделать из девочки подмастерья: и ему помощь и болтаться без дела не будет. А под настроение или в награду за хорошую работу он учил ее обращаться с кинжалом и работать кулаками. Когда же у нее что-то не получалось, ругался под нос и говорил «Не можешь бить, учись быстро бегать».  Бегать у нее пока получалось лучше.
Примерно через полгода сравнительно тихой жизни начались странности. То шляпа у кого-то особенно недовольного работой Мастера слетит, хотя еще секунду назад никакого ветра и в помине не было. То дверь шлепнет какого-то шумного забулдыгу по спине. Мастер старался по возможности это держать в тайне, но  кое-кто уже недовольно посматривал на девочку. Как-то в город заехала женщина и поехала прямиком к Мастеру. Они очень долго о чем-то разговаривали, Мастер даже кузницу на день закрыл. А вечером  без каких-либо объяснений он усадил ее на лошадь впереди женщины и хлопнув лошадь по крупу отправил их в путь. На память Селене остались имя и кинжал, который почти в самом начале сделал для нее Мастер.
Оказалось, что женщину звали Маар и она решила взять Селену в ученицы. Они много путешествовали, все чаще останавливаясь в небольших поселках. С каждым разом их стоянки становились все дольше из-за состояния здоровья Маар. Несмотря на внешний вид, возраст у нее был уже достаточно преклонный. Лет через шесть и дальше вести кочевой образ жизни стало невозможно, и они поселились в одном из поселений. Благообразная пожилая женщина и молодая девушка не привлекали внимания и многие считали их родственницами. Кроме учебы у Маар Селена не забывала и уроки Мастера, хотя пожилая ведьма и не была этим довольна девушка хотя бы несколько часов выкраивала на то, что бы вспомнить старое и что-то придумать самой.
Через три года жизни в поселке, почти в такую же холодную погоду, как в тот день, когда нашли девушку, Маар сильно заболела. Не помогали ни лечебные заклинания, ни настойки, которые делал местный лекарь. Прекрасно понимая, что время ее вышло, вручила плачущей Селене свою сумку с инструментами и передала посох, который надеялась она, перейдет к девушке не так рано.
Она отошла утром. Люди с сочувствием наблюдали за тоненькой фигуркой девушки, идущей рядом с гробом, но после похорон ее в поселке больше никто не видел.

6. Характер
Тихая, достаточно флегматичная девушка. Обычно выглядит собранной и серьезной, но чаще всего это впечатление обманчиво. Иногда забывчива сверх всякой меры, а заблудится, может даже на прямой улице. Редко следует общим правилам , но придумывает свои собственные отступить от которых может в силу только очень веских причин. Обман и любые другие нечестные приемы признает только в тех случаях, когда он может спасти жизнь: твою или того, кого решил защищать. С окружающими общается в основном по необходимости. Вывести ее из себя категорически сложно, большинство наталкивается на редкостное ехидство или на равнодушие, но если кому-то все таки «повезет» последствия могут быть разнообразны: от синяка в пол-лица до переломанных ребер и конечностей.  Не прячется, если мстит, то в открытую и чаще всего опять же кулаками. Использование магии, что бы навредить считает  по большей части неприемлемым, но в экстренных случаях грешит этим по отношению к особо зарвавшемся индивидам. Старается относиться к окружающим если не с уважением, то хотя бы терпимо. Получается не всегда. Обычно держится на виду. Но внимания на себя старается не обращать.  Иногда любит рисковать, если затея того стоит.

7. Внешность
На первый взгляд девушка достаточно хрупкая, если не смотреть на руки. Полгода в кузне по ним видны достаточно сильно. Из-за этого старается носить одежду с длинными рукавами. Обувь обычно носит легкую и удобную. «Что бы быстро бегать». Волосы у нее абсолютно белые, хотя и Маар, и Мастер сомневались, что они были у нее таковыми от рождения. Когда Маар в самом начале обучения предложила вернуть им естественный цвет, девушка отказалась. Чаще всего убирает их в узел на затылок, что бы не мешали.  Глаза обычно голубые, но некоторые утверждают, что иногда они меняют цвет на серый. Пока проверить не удалось. Лицо спокойное и выражает только те эмоции, которые она захочет. Те, кто знаком с ней достаточно давно стараются, время от времени смотреть в глаза.  На груди, у правого плеча есть татуировка в виде странного узора. Происхождение и значение неизвестны.

8. Оружие
Кинжал с ножнами сделанный для Селены Мастером. Никаких особых свойств не имеет
https://forumupload.ru/uploads/000a/96/d1/10382-2.jpg

Посох. Изготовлен с использованием серебра. Камни вставленные в него помогают концентрировать силу для удара.
https://forumupload.ru/uploads/000a/96/d1/10382-3.jpg

9. Артефакт(ы)
кольцо с прозрачным камнем. Не бриллиант, но очень напоминает фианит
https://forumupload.ru/uploads/000a/96/d1/10382-1.jpg

-Помогает становиться незаметным
-Защищает от простейших заклинаний

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
http://rockbay.ru/products_pictures/enlarged/R104.jpg
Полностью блокирует ментальные способности одного существа(по выбору)

http://www.knifeworld.ru/store/articles/other/Cold_arms_v_W.E.L.L_online/Cold_arms_v_W.E.L.L_online_1.bmp
Веер-нож, или наоборот, создан оружейниками гильдии воздуха. В форме веера направляет потоки воздуха на противника. В форме ножа, возвращается к хозяину после метания.

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
-хорошо владеет стихией воздуха;
-чувствует чужие эмоции, но слабо;
-защита разума;
- хорошо обращается с кинжалом;
-владеет приемами рукопашного боя;
- ладит с животными;
-очень быстро бегает. Для большего ускорения может использовать силу воздуха. Сравниться по скорости с оборотнем или вампиром, возможно, и не сможет, но очень попытается;
-использует силу воздуха для некоторых боевых приемов;

12. Питомцы

13. Пол/Ориентация
женский/фиг ее знает

14. Связь
196322725

15. Желаемый статус
Тень

16. Код
Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD

В поселке было тихо. Почти так же как в то утро, когда она умерла.
Селена считала, что в этот день будет идти дождь. И что слезы будут литься сплошным потоком. Но была только скорбь и тихая грусть. Они обе, еще до болезни знали, что Маар осталось немного, но время еще было. Пусть это было бы на месяц, два, три, на полгода больше. Это было не важно, важно было то, что наставница была бы с ней. Что она успела бы поблагодарить ее за те девять лет, что она подарила ей, за знания и за ее бесконечное терпение.
Девушка грустно усмехнулась.
-Как типично сожалеть о не сделанном в такой момент, - она пониже опустила голову, пытаясь скрыть навернувшиеся слезы. Селена была практически уверена, что будь Маар жива, то ей пришлось бы выслушать от наставницы целую лекцию за такое поведение. И как всегда та была бы права. Ёе чувство вины не сделает уход наставницы спокойней. А ее счастливее, хотя сейчас это не имеет никакого значения. Важно дать ей уйти спокойно и что бы она знала, что с ее воспитанницей все будет нормально. А уж об этом она сможет позаботиться.
Идя через поселок, время от времени, украдкой касаясь рукой гроба, она чувствовала скорбь и тоску окружающих людей. И им она тоже была благодарна за эти годы спокойствия, пусть их и было немного. Она была благодарна им за их эмоции, которые читала в душах. И знала, что если будет совсем плохо, она сможет вернуться сюда. Но она надеялась вернуться в любом случае, что бы Маар знала, какой он стала. И гордилась ею.

Отредактировано Селена (2009-11-10 19:38:40)

0

2

Тема поста: Опиши тот момент, когда ты шла рядом с гробом... мысли, чувства, все такое)

0

3

Принята!

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » История юной ведьмы


создать форум