3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №13


Миссия №13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Демоница совращает воинов людей и отправляет их души в ад. Найти и наказать.

Ранг 8
Награда: 300 енн

http://allday.ru/uploads/posts/2009-02/1234442754_anime_manga_030.jpg
Способности: Очарование, соблазнение, уничтожение защиты разума, подчинение, подавление воли. Очень сильный маг разума. Телепатия и любое влияние на разум. Может пробить защиту даже артефактов.
Артефакт: сама себе артефакт. ее тело усиливает все ее способности.

0

2

>>> Штаб.

   - Сидел Мистик на лавочке, считал свои козявочки. Раз, два, три - Мистик отсо ...
   - Волк! А ну заглохни! Чё за ребячество? Мы на задании.
   - Не парься ... Я ж так. Чтоб не уснуть от скуки.
   - Лучше держи ухо в остро - мы должны первые её заметить.
   - Да-да-да ... И всё такое. - произнёс недовольно Волк и стал смотреть по сторонам сделав грозный вид. - Какой ты скучный, неинтересный ... С девушками не гуляешь, не пьёшь, не куришь ... Ещё и так и наровишь моё любимое тельце повредить в одной из  своих придурашных вылазок!
   Лепс заприметил вышагивающую обворожительную девушку. Свою сущность она скрывать не могла - от неё за версту несло демоном, серой. Но этот запах не долго был раздражащим - уже через мгновение, Лепсион почувствовал как запах начинает дурманить, затуманивать разум.
   - Какая деточка!!! - вскричал Волк, моментально забыв обо всём до.
   Театр начался - на первое время сойдёт и простенькй блок от телекинеза и прочей подобной мурни. Это было одним из обязательных требований при завершении обучения в академии. Дальше ... Что дальше? А дальше - задуманный заранее спектакль в исполнении непревзойдённых актёров - Лепса и Волка.
   - А ну цыц! Это моя добыча! - чуть ли не прорычал Лепсион.
   - Мальчики ... Ну что же вы - меня на всех хватит. - сладострастным, очаровывающим и завлекающимся голос молвила девушка. Сомнений нет - это она. Первое время она наврятли воспользуется телекинезом. Да и - магия шарма основывается на уверенности в своей силе. Стоит ей засомневаться и чары рухнут, а значит - такого она себе позволить не может. Она богиня иникто не может устоять пред её чарами - именно так она должна считать, думать, верить.
   - Ты кому цыц сказал! Это моя красотка! - на время оторвав взгляд от девушки, зарычал Волк.
   Лепсион выхватил клинок.
   - Ты не понял моих слов? Цыц шавка облезлая пока я тебе кишки не выпустил!
   А демонесса ... Она лишь смеялась над этими двумя, уже праднуя победу. Она забавлялась и лишь иногда постреливала глазками, стараясь подзадорить юношей. Ей  в голову не могло прийти, что эти двое не взрачных парней, в каких-то тёмных одеждах, не имея при себе могущественных артов - на самом деле пришли за ней, но отнють не к ней в кровать.
   - Что ты сказал? Как ты смеешь так говорить мне при девушке? - Волк тоже выхватил клинки и принял боевую позицию.
   - Ммм ... Близнецы. Вы собираетесь биться за меня. Как же это интригующе! - голос девушки уже не дурманил - похоже она уверена, что всё уже сделано. Зря ... Рано она сдаётся. Главное сейчас не медлить.
   - Я собираюсь подарить тебе сердце, но только не своё! - проговорил Лепсион и, в миг выхватив клинки, рванул на Волка. Удар - парирование. Прыжок в сторону скрестив мечи. А демонесса заварожённо наблюдает за этим. Что поделаешь - это суть демонов, это суть женщин. Женщинам нравится когда бьются за них, ну а демоном просто нравятся сражения.
   Звон мечей. Мат и более цензурные оскорбления. Закружив в боевом танце, эти двое медленно подбираются к девушке, дабы особо не вызвать подозрения. Ещё секунда, ещё чуть-чуть ... Уже растояние в два броска. Если они подбирутся ближе, то это может напугать девушку или просто вызвать подозрение. Нельзя так рисковать. Поэтому - парни ещё немного танцуют, приближаясь уже более резко к девушке и вдруг - рывок к ней. Сначало Волк, заставляя демонессу отступить назад и направить ударную волну телекинеза на иллюзию. А после, в момент когда она должна была восстанавливать силы, находящаяся в расстеренности, а также с подорванной верой в свои силы - удар нанёс Лепсион. Он полосонул по телу, но не остановился, нанося удар за ударом. Как известно - у демонов высокая регенерация, по крайней мере у демонов родного мира Лепса и он решил не рисковать. Своими мечами он превратил демонессув кровавое мессиво, за одно и отомстил демонам прошлого.
   - Всё ... В, - Лепс сглотнул слюну - Волк - поднимайся. - произнёс Лепс и из последних сил восстаноил иллюзию. Он сильно запыхался - как никак ему прходилось управлять своим телом, плюс иллюзией, плюс держать ментальный блок, а последний рывок дался очень тяжело, ведь сделай Лепс ошибку и его защита пала. Лепс бы просто сам себе кишки выпустил.
   - Так этой сучке и надо. Вот ещё - я собственного брата из-за какой-то дырки не резал.
   - Ха ... Иногда ты м ... мне поперёк горла. А иногда - я прям тобой горжусь.
   - Пффф ... Засунь эту гордость себе знаешь куда? - ответил Волк с суровым лицом, но уже через мгновение улыбался и смеялся. - Тыж знаешь - я люблю тебя, Лёпса! - прокричал Волк.
   - Пошли в штаб, влюблюнчик.
   Так и оставив нашинкованную демонессу на улице, эти двое отправились в штаб.

В штаб.>>> Лепсион Легимеф

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-12-10 22:26:10)

0

3

+300 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №13


создать форум