3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №14


Миссия №14

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На территорию людей залетел ангел, поговорить, узнать что делает, погладить по голове, помочь если получиться.
Ранг 4
Награда 125

http://i59.beon.ru/19/33/73319/89/4833689/anime_172web.jpeg
Способности неизвестны.
Артефакт неизвестен.
Характер: детский, веселый, жизнерадостный.

0

2

.   Лепсион сразу нашёл этого ангелочка, что летал, казалось бы - бесцельно над городом. Ангелок окаазлся весьма проворным и увлечённым. Не зная цели, он, а вернее она, летала от одного дома к другому, словно ища чего-то. Лепс решил сначалоначать разговор и, раскрыв крылья, полетел за ней, но ребёнок есть ребёнок - она восприняла это как игру. Часа два, может даже три, Лепс гонялся за ней, всё время крича, что хочет просто поговорить. Ну а что ещё он мог сделать? Лепс не умел обращаться с детьми - обычно это делал Кларк. Весёлый, беззаботный Кларк ... Как же Лепсу сейчас н хватало его. Как для дела, так и для души ...
    Воспоминания нахлынули на Лепса рекой. В груди защимило, а в горле встал ком. Решив, что летать за тем, кто не знает усталости неттолку, да и просто силы его резко покинули, Лепс опустился на одну из крыш. Он склонил голову и смотрел на людей внизу - похожи на разноцветных муравьёв. Спешат, куда-тобегут ... Словно и не понимают - итогом всегда является смерть.
    Ангелок резко остановилась, поняв, что за ней не гонятся и некоторое время недоверчиво смотрела на Лёпса с расстояния, а после всё же решилась подлететь. Она молча села рядом, поглядывая тонанего, то вниз.
    - Тебе грустно? - неожиданно спросила она.
    Лепс встрепенулся. Он простонезаметил - когдаэто она успела сесть рядом. Первой мыслью было - спросить зачем она тут, но что-то дёрнуло его - сначало ответить на вопрос.
    - Да. Очень. - правдиво ответи он. Лепс никогда не понимал людей, что врали на такие вопросы. - А тебе весело? - неожиданно спросил Лепс.
    - Нет. Мне тоже грустно. - произнесла девочка и закрылась крыльями, словно ей было холодно.
    - А почему тебе грустно? - участливо произнёс Лепс и погладил девочку по спине.
    - Не знаю ... Потому что тебе грустно. - неуверенно произнесла она.
    - Не грусти ... Пожалуйста. Лучше расскажи - почему ты залетела к нам? - спросил Лёпса и улыбнулся, стараясь выглядеть не таким кислым как недавно. Ему не хотелось, чтобы из-за него кто-то страдал.
    - Не знаю ... Не помню. Я ... я забыла. Мне говорили, но я забыла ... - ещё больше грустнее прознёс ангелок и поник головой. На глазах выступили слёзы.
    - Тихо-тихо. Я думаю тебе нужна помощь знающего человека. Пойдём? - предложил Лёпса и протянул ей руку. На лице зажглась его "улыбка-солнышко", что не раз помогала преободрить человека, впавшего в уныние. Улыбка была и забавной, и смешной и в тоже время - она внушала веру, надежду. - Меня кстати Лёпса зовут. А тебя?
    - Мари! - мгновенно забыв про слёзы сказала Мари и взяла Лёпсу за руку, раскрыв крылья. Она взлетела и потащила его за собой, от чго Лепс первое время, ещё не успев раскрыть крылья, тащился за ней вися на руке в воздухе. У этой маленькой девчушки оказались большие силы, как в крыльях, так и в руке.
    - А ты хоть знаешь куда лететь? - поспешно раскрывая рылья, произнёс Лепс.
    - Нет! - ответла девочка и дальше продолжила тянть за собой парня.
    - Тогда может я покажу дорогу?
    - Ой ... Ну давай!

   >>> Штаб.

0

3

+125 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №14


создать форум