3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №16


Миссия №16

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Молодая колдунья ушла служить аду. Теперь нападает на людей и ворует солдат. Уничтожить.
Ранг:8
Награда 300 енн.

http://i62.mindmix.ru/93/67/16793/13/71913/Leady.jpeg
Способности: Демонолог. Призыв и подчинение огромного количества разных демонов. Может переводить атаки на одного из демонов, меняясь с ним местами мгновенно.
Артефакт: крест - позволяет усиливать демонологию и дает владение огнем.

0

2

Забиваю))) Охота на девушек -эт моя стихия Х)))

0

3

Сражение началось. Первыми напали демоны, благо по силе они низшие, их преимуществом было количество, около двадцати особей. Поэтому-то тактику демоны избрали простую "одолеть массой". Неро отражал удары врагов мечом. Руку использовать было неудобно из-за тактики врага. Атака демонов шла "волнами": местность позволяла нападать группой из двух-трех демонов, что они и делали. Как только первая группа была уничтожена, ее заменила вторая и так до полного истребления. Велт когтями разрывал противника пополам, клыками вцеплялся им в глотки, к тому же животное чутье спасало от серьезных ранений.
Занимательной была последняя схватка, когда против Неро и Велта выступили четыре демона и сама колдунья, до этого момента она стояла в сторонке.
Химера занялась девушкой, а Неро взялся перебить существ из ада. Ведьма все время "вводила в сумбур" атаки полукровки и Велта, меняясь местами с демонами, она спасала свою "шкурку" от атак химеры и подставляла под удар демонов. А от Неро легко отбивалась с помощью магии огня.
Вот черт! Ругался про себя парень.
Как только все демоны погибли, на их место были вызваны новые.
Да сколько можно? Продолжал возмущаться. Конца и края невидно, силы колдуньи ведь не могу быть бесконечными? Сам полукровка начинал выдыхаться, пассивнее махать мечом, дыхание участилось.
Наступил переломный момент, когда девушка не смогла вызвать новых слуг, старые погибли, Оставшись одна против Неро и его зверушки, не смогла продержаться долго. Парой уловок они загнали ее "в угол" и одолели.
Друзья отделались парой царапин, на мече Неро появились новые зарубки, но в целом все закончилось благополучно.

0

4

+300 енн
ставь направление, куды после миссии идешь

0

5

Я умышленно не писал, нельзя придти на миссию, можно ее выполнить. А придти мона ток в локации  :flag:

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №16


создать форум