3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Страна Рохан


Страна Рохан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все как обычно, реки, озера, леса и поля. Пара деревень, один город.

0

2

-------------------------шаб
Последний раз колдунью видели в лесах Рохана, небольшой области у реки Нон. Туда-то Неро и направился.
Расстояние от штаба до леса парень преодолел быстро, помог ему в этом его личный «пегас», вернувшийся с охоты. Неро был до безумия рад видеть клыкастую мордашку своего приятеля и на радостях чмокнул того в нос, от чего химера недовольно фыркнула, «телячьи нежности» отсутствовали среди ее пристрастий.
-«Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим. Рыжим быть – это просто беда…»- мурлыкал песенку парень, паря под облаками на химере.
- Велт, как ты думаешь, мы быстро прикончим колдунью? –в ответ химера промолчала, но Неро все не унимался- я тебя хочу познакомить с одной особой…
Чудище навострило ушки.
-Аха, так и знал, что тебе будет интересно –на что Велт фыркнул. Полукровка поведал без утаек о своей встрече с суккубом, Намидой, вступление в ряды сопротивления и полученном задании, терпеливо выслушал рычание в ответ, которое символизировало отношение к суккубам, как к бесполезным созданиям, мешающим порядочным монстрам жить спокойно. При упоминании Намиды Велт взлохматил шерстку.
-Да-да, я с тобой согласен. Она та еще «штучка». Надо бы раздобыть о ней больше сведений.
Ради собственного любопытства и для уверенности, стоит ли ей доверять или нет. Добавил про себя.
Они уже час летели над бескрайними степями Рохана, начинался восход солнца.
-А вот и лес –озвучил Неро занудным голосом экскурсовода- если Вы посмотрите назад, то сможете насладиться степями, впереди можете лицезреть густой смешанный лес. Полностью он не изведан…
Шутку договорить не успел, копье, пущенное в Велта, заставило его резко «уйти» вправо, из-за чего Неро тряхнуло и пришлось вцепиться в толстую шкуру химеры и крепко держаться, чтобы не свалиться.
- Колдунье бы не хватило сил кинуть копье столь высоко и с такой силой, скорей всего это кто-то нам неинтересный или демон, которых она умеет призывать в наш мир. Теперь стоит быть посерьезнее, -Неро почесал свой новый шрам на руке- снижайся.
Химера спикировала на опушку леса. Когда-то здесь стояла большая деревня, но сейчас о ней напоминали лишь сгоревшие бревна. Ощущение безнадежности давило на сознание, сковывая члены…
-Мрачновато здесь –резюмировал полукровка, Велт кивнула головой, соглашаясь с мнением друга.- Не стоило мне так рваться на задание.
И что на меня нашло? –почему-то вместо разумного объяснения всплыло лицо Намиды. Стараясь выкинуть из головы облик девушки, Неро слез с химеры.
-Друг мой, ты не ощущаешь присутствия здесь магии? –Велт утвердительно кивнул.
Орать «выходи, а то сам найду» как-то не с руки, к тому же так поступают лишь глупцы и герои мыльных опер. Но я ведь не такой?
Из лесу на полянку начали выходить существа, преимущественно мужского пола.
А вот и они. Обречено подумал Неро.
Медленно вынул меч из ножен, свечение демонической руки усилилось, некоторые демоны прикрыли глаза. Яркий свет был им невыносимым поле тьмы ада. Велт зарычал и присел на передние лапы. Его задачей было защищать спину парня.
-Глупцы, -донесся из лесу голос колдуньи.- Вам не выбраться отсюда живыми.
Далее следовал банальный хохот злодея.

----подробности сражения читай в миссии №16

Возвращался в штаб в таком же приподнятом настроении, навсвистывая песенку про львенка, лежащего и смотрящего на солнышко.

---------------------штаб

Отредактировано Неро (2009-11-18 16:59:23)

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Страна Рохан


создать форум