3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 14


Миссия № 14

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цель: принести кровь нимфы (желательно как можно больше) чернокнижникам.

http://bestiary.us/images/nimfa.jpg
Ранг:5
Навыки:управление силами природы

Награда: 150 енн.

0

2

Сидя на троне и равнодушно водя пальцами по гладкой чешуе аспида, словно шарфом, обмотавшего его шею, Иллидан с видом сытого хищника, смотрел на новоприбывших с миссии слуг. После недолгого диалога и пары озлобленных ударов телекинезом, разыгралась следующая сцена:

Вы что, совсем без меня ничего не можете нормально сделать!?! – громыхал разъяренный голос демона во всем подземелье. И глухой бы понял, что его Величество Иллидан но Либертад пребывает ,мягко говоря, в бешенстве. Негативная сильная энергетика буквально потоком била из него, заставляя камень крошиться, а металл плавиться.
Так вывести вспыльчивого предводителя нечисти, мало кому удавалось. Разве что незадачливым подчиненным…
Пара вампиров стояла на весьма небезопасном расстоянии от демона, виновато понурив головы. Нет, они не испытывали чувства вины как люди, просто если бы они посмели взглянуть на Иллидана, то вряд ли прожили хотя бы минуту…
Я просил доставить как можно больше свежей крови нимфы, а не тащить её с собой, периодически покусывая! Дегенераты чёртовы…вы можете хоть когда-нибудь сделать всё правильно?!! Я рассчитывал на вас, а вы ,песьи дети, как всегда всё провалили. Чем вы думали, когда пили её кровь?!? Неужели в ваши не в меру ветреные головы не пришла мысль о том, что она тоже станет вампиром…ВАМ-ПИ-РОМ! А я просил крови нимфы, слышите? НИМФЫ, а не вампира!!! – не прекращались антагонистические воскрики.
Загуменщики бездарные…Не видать вам квалификации как своего отражения! Это ж какими остолопами надо быть, чтоб до такого додуматься?!  Пффф…- напряженно выдохнул демон, на время замолчав. Вампиры, опасаясь, что это лишь затишье перед бурей, опасливо покосились на Иллидана.
Ну что вы на меня смотрите как оборотень на серебро? – уже более спокойно изрек он. Не собираюсь я вас пока убивать.- «успокоил» слуг демон, особенно выделяя слово «пока».
Даю вам второй шанс на исправление, хм…Принесите мне живую и невредимую нимфу, а уж кровь с неё я сам  спущу.
Кивнув и растворившись во мраке подземелья, вампиры исчезли. Не смея ослушаться, они немедля бросились на поиски нимфы.
Ну-с, подождем… -скрестил руки на груди представитель высшей нечисти.

Спустя некоторое время, в логово вновь телепортировалась пара вампиров, но уже не одни, а с трепыхающейся в их руках нимфой.
Я передумал. Этим займется один из послушников. – бросил на прощание Иллидан, выходя из логова. Озадаченно проводив его взглядом и многозначительно переглянувшись, вампиры занялись завершением своей миссии…--> руины

0

3

+ 150 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 14


создать форум