3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Аскалон Прайм Маиир


Аскалон Прайм Маиир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Клан
Аскалон Прайм Маиир

2. Мир
Магия

3. Раса
Фракция - Нежить, Человек/Некромант.

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
2075 лет, 925/975.

5. Биография
Аскалон Прайм Маиир свое детство не помнит без приюта в мире Магии, как ему рассказал его, опекун некромант Сайрус что его подбросили. Аскалон всю жизнь, брал пример с учителя, он даже пытался быть похожим, на опекуна. Но опекун был некромантом у него не было Эмоция. Все свои годы, когда он был простым ребенком он был без радости и любви. Он становился похожим, на Сайруса, стал таким же холодным и всвои молодые годы он стал без эмоций, это дало эму билет в Некромантию, долгие годы он учился ей, он стал очень могучим одним из сильнейших. Первой его проверкой стало, то что егоу читель пал, в схватке с магом, не известно с  кем, он поклянулся кровью Тьме. Некоторые говорили что не смог с собой совладать и умер и заново переродился во мраке  Тьмы.

Долгое время Аскалон изучал тайны Некромантии, что помогла стать ему одним из сильнейших Некромантов в фракции - Нежить. Пройдя через многие войны, он понял суть, что исключениями войска нежити обычно проигрывают своим живым противникам. Для этого он нападал, всегда массивными и быстрыми ударами, что не раз помогала в выигрывать большие передряги.  Ранее о Аскалоне Прайме Маиире ходили рассказы  что он бы  известным знахарем, умеющим врачевать самые страшные раны.

6. Характер
Аскалон весьма изворотлив и хитер.Умеет, при необходимости, притворяться искренним и честным, хотя эти чувства ему всегда были чужды. Обладает гипнотическим вкрадчивым голосом, и талантом убеждать собеседника. Близких друзей не имеет, но легко сходится с людьми.
Хладнокровен, не теряется даже в безвыходных ситуациях. Прижать его к стенке крайне сложно, будет отпираться до последнего. Слабая сторона – боязнь потерять свои силы, из-за этого, ведет себя более осторожно, чем нужно.

7. Внешность
Худощавый человек неопределенного возраста. Длинные каштановые волосы, тонкие, чуть жесткие черты лица. Цвет глаз голубого оттенка. Довольно высокий, около 1м 90см. Одет в Кроваво - красный балахон. Из украшения  носит, три кольца, два на правой руке и одной на левой. На рукавах алмазные запонки. При себе всегда меч и посох.

8. Оружие
Посох черная сердце.
http://img.combats.com/i/items/big/3dstaff_fire1.jpg

9. Артефакт(ы)
Пламенный или Огненной меч  -  плавит металы, броню и др .

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
-

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Магия тьмы:
1 - Боевое ослабление - противник, теряет часть сил искусства владения мечем, маг теряет запас магических сил на время.
2 - Замедление - замедляет противника,  над противником появляться шар темного цвета, который замидляет произношения заклинаний, на произношения заклинаний надо больше время. 
3 - Удар Вестника смерти,  около противника на земле появляться тень Тьмы, с тьмы вылазят Воины Вестники смерти, которые атакуют противника.
4 -  О травленый шар молний Тьмы - появляться в руках Аскалона и  бросается в противника,  шар проникает в  противника и в то время его пронзает тысяча молний, которые наносят боль и отравляют противника также обжигая его тело.
5 - Высасывания энергии  -  в противника попадает, луч который высасывает его энергию.
6 -  Шипы роз тьмы -  под ногами противника с земли вылитаю огромные шипы.
7 - Чумка Мора и Гибели - посылает, на противника чумку мора и гибели, которая практически сразу слабит любого противника, но и также она слабит Аскалона.

Некромантия:
1 - Мастерская  некромантия - магия призыва, а именно призыва неживых, путём воскрешения уже мёртвых в виде зомби, скелетов, вампиров, мумий, призраков, мертвого дракона.

Способности.
1 - Отличное владения, двуручным Пламенным мечом.

12. Питомцы
Мертвоя лошадь - ворной жеребец, с длинной, отливащим стальным блеском гривой и длинным, жестким хвостом. Очень быстрый и выносливый. Внешне отличается от своих живых собратьев легким фосфорицирующим свечением и глазами, светящмися в темноте багровым цветом.

13. Пол/Ориентация
Мужские кости. Отсутствует.

14. Связь
Высылайте гонца, или на асю 566133556, или E-meil mareev_@Mail.ru

В контакте: http://vkontakte.ru/id16215847

15. Желаемый статус
"Перед смертью не надышишься."(с)

16. Код
Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Ночью Сайрус пришел на кладбище.
Он подошел к ближайшей могиле и тихим голосом  начал шептать заклинание подымающее из могилы мертвеца.
Через несколько минут в плиту надгробия ударила возникшая из ниоткуда молния.
Из  разбившейся плиты показалась полуразложившаяся рука.....
Некромант, продолжал зловещим шепотом читать заклинание. Остатки плиты разлетелись, вместе с ошметками земли. Раздался треск ломаемого дерева. Через минуту на могиле стояло существо, отдаленно напоминающее человека. Серая пупырчатая кожа и абсолютно белые глаза, без признака зрачков, наводили ужас. – Приказывай, хозяин! Прохрипел оживший мертвец.

Отредактировано Аскалон (2009-11-28 17:37:56)

0

2

Я не против. Намида, слово за тобой. От меня принят.

0

3

Ога, принят

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Аскалон Прайм Маиир


создать форум