3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » ~ Дрожащий лист на дереве сомнений ~


~ Дрожащий лист на дереве сомнений ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Клан

Лепсион Легимеф. для друзей - Лепс. Может представиться как Волк (особенно если не доверяет человеку).
Лепс своё "второе я" называет Волком, ну а Волк - Лепсом хD

2. Мир

Человеческий

3. Раса

Кларий

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти

24. Родился не в этом мире. Выглядит на 20ть.

5. Биография

    Лепсион Легимеф, родился в семье кларий в заколдованном лесу. Его род - Легимеф, пользуется большим уважением в племени, наровне с вождём и лучшим охотником, а в некоторых вопросах, даже превосходит их.
    Когда Лепсиону исполнилось 5 лет, на свет появилась Настя (его сестра), но смерть забрала его мать ... Хорошо, что он был ещё молод и не осознавал всю важность потери. Он просто спрашивал "Где мама? А когда мама придёт?" на что получал ответ "Скоро, Лепса, скоро ..." Но мама так и не приходила,а потом, Лепс сам понял, что мать ушла не из посления кларий, а из этого мира.
    С Сестрой они всегда ладили, даже наверно слишком. Люди удввлялись, как это они ни разуне поссорились. Да и Лепс сам не понимал, но как-то выходило, что даже если они начинали спорить, кто-то да и уступал первым.
    Лепс любит Анастасию, больше своей жизни, хоть и не видел её уже больше 14 лет ... Дело в том, что когда ему исполнилось 10 лет, Александр, отдал его в элитный отряд, вообщем - в армию, где Лепсиона обучили премудростям войны.
    Эта наука давалась ему довольно таки легко, наверно потому, что у него было больше времени из-за бессоницы, да и "раздвоение личности" играло с ним нехитрую игру ... К примеру, Лепс любил урови магии, но не любил урови "Развития внутренних способностей", вот они с Волком (так зовут его второе "Я") менялись, один внимательно слушал уроки по нежетеведеньи, демонолгии, магическая практика, а второй - обучался искуству использования волчьего облика.
    Чтоже до его нелюдимости ... Он был единственным кларий на службе, поэтому, мало кто с ним знался ... Да и "важным" он был только в племени, только там он был наследником рода Легимеф, а тут - он выскочка.
    Но друзья у Лепсиона были - это Кларк Цепеш (обычный человек, хотя ... он был немного странный, но сейчас не о нём) и, как бы язык не сломать, Струнгуарх сын Бренликтретома, из рода Серилекламакон (менраль). Их троица не выделялась из общей толпы, но часто занимала призовые места в различных состязаниях.
    Закончил обучение Лепс с отличием у него был самый лучший бал из его выпуска по владению мечом и "РВС" (развитию внутренних способностей). Но вот ... Его подвела магия. Ну не создал кларий для магии, также как орк для танцев. Всего пары баллов не хватило для получения медали и звания "золотого выпуска".
    После учёбы, они все трое вошли в один отряд. Их радости не было границ. Ох ... Сколько же заданий они выполнили вместе, сколько врагов они победили плечом к плечу ...
    Однако, случилось то, что судьба злодейка назначила - Лепса взяли в плен. Его пытали, стараясь выудить информацию и тогда сработало защитное заклинание напроч блокирующее память на время. В это самое "время" е нему и подоспели друзья. И всё было бы хорошо ... Да вот им не дали спастись.
    Когда Лепс очнулся, он мало что помнил, но память постепенно возвращалась. Словно в полусне он прибрёл в ближащий город, помня только одно - тёплую жидкость под своей рукой ... похоже то была кровь.

6. Характер

    Многие не понимают Лепса - кто считает не серьёзным, кто наоборот - ботаном. На самом деле - в нём сливается и то и то. Он сам иногда не понимает своих поступков. Может быть чёрнее тучи и говорить о тенденции парадаксальных иллюзий и их влиянии на общественность, а может бежать по улице с криками "от упячки не уйдёшь". Второе конечно реже, ибо он стеснительный до ужаса. Замкнутый. Вот только стеснение касается скорей инициативы с его стороны. Если к нему подойдёт девушка и первая заговорит, то он не будет стоять и мямлить нечто, как это показывают в фильмах, он спокойно и спошлить может и неплохим комплиментом одарить.
    Шумных компаний не любит, но если всё таки оказался в таковой, то либо он становится одним в толпе (тоесть не замечает сборище, может представить, что есть только он и собеседник(и)), либо выпускает Волка на ружу. После последнего, ему бывает на следующий день  стыдно, ведь Волк на то и Волк - может и в морду врезать, может и выпить лишку, может и замутить что-то такое ... Ничего серьёзного, но нашкодить может.
    Раздвоение личности, скорей продуманный ход, вырабатанный барьер, чем отклонение. Ведь Лепс прекрасно себя контролирует, прекрасно знает что творит, просто когда "выпускает Волка" он становится как пьяный - пропадает жуткое чувство стыда (зажатости, необщительности), становится нахален, напорист, задирст, волен. Даже "садист" просыпается в нём только когда Волк выходит на ружу.
    В отношениях любит разделение ролей на соблазнитель и жертва, причём обе роли легко принимает, легко их отыгрывает. (опять раздвоение "я").
    Очень эмоционален. Даже когда казалось бы сидит себе в автобусе грустный, молчаливый, смотрит в окно - внутри, в мыслях его может твориться что угодно. Благо богатое воображение способно создавать целые миры, со своей пред и пост историей.
    Влюбчив до ужаса. Причём это любовь сподвигает его иногда на необдуманные поступки, но в основном он просто тихо плачет в уголке.

    Если разделить их и описывать каждого в отдельности, то:
    Лепс - скромный, зажатый романтик. Ценит уединение. Не любит всё "жестокое". Иногда любит поплакать, погрустить особенно - под музыку. Нежный, ласковый, ранимый ... Считает всех равными.
    Волк - нахальный, самоуверенный, "колючий", немного жестокий. В разговоре спокойно может бросить колкую фразу, использовать нецензурную лексику. С девушками предпочетает быть грубым, напористым. Не приемлит конкуренции.

    Как эти двое уживаются в нём - не понятно.

7. Внешность

   Чёрные как смоль волосы. Стрижка этого "уникума" - ветер растрепал. Нет - он конечно расчёсывается, но волосы не желают подчиняться расчёске, зато вот ветру ... Особенно забавно выглядит его макушка, что от ветра вечно встаёт дыбом. Волосы довольно длинные - чуть ниже лопаток. В хвост собирает только когда волосы мешаются, а так - ходит с распущенными.
   Лицо его, кажется "холодным" или "каменным", без эмоций, но это только на первый взгляд и когда он один. На самом деле, Лепс очень много улыбается, но без зубов (просто по его убеждениям улыбка с зубами - это знак агрессии).
   Взгляд Лепсиона, скользящий, не задерживающийся ни на чём. Он вечно что - то ищет им, озирается по сторонам. Всё из - за его рассеянности. Сам по себе он высокий и, наверное из - за роста (примерно 1,85), его тело кажется худощавым. Конечно Лепс не может похвастаться мускулистым, накаченным телом, но силы ему не занимать.
   Сам по себе, Лепс не внушает страха, а скорей опаску, что человек ... мягко говоря странный - вечно в стороне, не разговорчивый, не многословный. Его даже прозывали призраком, тенью. Взгляд - тяжёлый. Многие люди даже чувствовали себя плохо, под таким взглядом, но опять же - это касается только тех, с кем Лепс не желает разговаривать.
   Своего "Лепса" он скрывает за тёмными одеждами - обычно он под кофту, ветровку и т.п. надевает нечто светлое, например - белую футболку. Контрастных одежд не любит. Предпочитает либо сочетание белого и чёрного, либо нечто схожее. Однако - в одежде сильно не привередлив, для него главное создать образ, причём не отображающий его истинное я, а наоборот - спрятать его. [i]"Любите меня таким, какой я есть или не любите вообще"

   Когда он серьёзный, когда он один, мало кто захочет подойти и поздороваться с ним - тяжёлый, блуждающий взгляд, тёмные одежды, вечная "боевая готовность" его тела ...
   Лишь в обьятиях любимого человека он начинает светиться счастьем, тело расслабляется, а взгляд - словно гладит душу, даже тех, кого он недавно презирал.
[/i]

Волчий облик.
Человеческий облик.

8. Оружие

Два лёгких клинка на поясе, кинжал в ножнах на голени, лента для волос.

9. Артефакт(ы)

Плащ (без названия) - усиливает способности к иллюзии, уклонению, верткости. Также имеет способность превращаться в крылья - левое белое, а правое чёрное. Способен изменять свою форму (за счёт использования иллюзий). Из себя на самом деле представляет ошейник на шее, но Лепс поддерживает форму плаща, а Волк - чёрной кофты (или рубашки).

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи

-///-

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.

Облик человека:
Владение мечом.
Уклонение.
Магия иллюзий

Облик волка:
Сила, ловкость и восприятие выше обычного.
Регенерация (средняя) - не способен отращивать конечности в мгновеньи ока, но глубокая рана затягивает в несколько часов.

Всегда (в обоих обликах):
"Волчий нюх" - способность использовать своё потрясающее обняние. К примеру, с его помощью, Лепс может определить какиеэмоции испытывает человек, может с закрытыми глазами вести бой, может "идти по следу" и т.п.
"Оружие где-то рядом" - когда смотришь на Лепса, то оружия не увидеть, если он этого не захочет. Это нечто среднее между магией и ловкостью рук, ведь принимая облик Волка, оружие не падает на землю, оно будто "прячется" в шерсти. Да и в человеческом облике, оружия не ссышешь на Лепсе, пока не разденеш до трусов.
Альтернативный облик.
Боевой танец кларий - вид боевого искусства, чем-то надпоминающий купуэро, но с большими элементами акробатики, сменой обликов и не завуалированно под танец.

12. Питомцы

-///-

13. Пол/Ориентация

Мужской. Бисексуал.

14. Связь

В вконтакте
ролевая "Галактика Эфос"
дневник (дайрик) "Мгновенья ради ..."
Мои стихи на stihi.ru
422950103 - Лепс (ACQ (аська))

15. Желаемый статус

Мгновенья ради ...

16. Код

Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
.   Лепсион, убитый горем потери друзей, уже не мог найти себе места в этом мире. Он устал, устал от родного мира и рвался прочь. В своём непреодолимом желании, он вернулся в своё родное поселение и попросил Эльтона (мудреца поселения) открыть ему портал в иной мир, коим оказался мир 3000.
    - Может не надо, Лёпса? Останься с нами. - проговорила младшая сестра Лепсион - Настя (Анастасия Легимеф). В ответ - молчание. Единственная, по кому Лепс будет скучать в этом мире это Настя. - Тогда можно я пойду с тобой?
    - Нет! - "отрезал" Лепсион и бросил властный взгляд на сестру. Так он смотрел на своих подчинённых, когда последние не желали его слушать или колебались. Настя понимала - спорить бесполезно и Лепсион всё равно осуществит задуманное. Он всё равно уйдёт. - Илья, пригляди за ней. - произнёс Лепса уже спокойным голос, даже добрым и улыбнувшись, посмотрел на молодого юношу, больше похожего на волка, чем на человека.
    - Хорошо, Лепсион. Обещаю - ценой жизни своей буду защищать её, если того потребуется. - проговорил парень чуть дрожащим голосом. Почему дрожал голос? Наверноот волнения, а может - он тоже будет скучать о Лепсиону.
    Раздался треск, означающий, что портал закрывается.
    - Прощайте. - тихо проговорил Лепс и не желая давать возможности остановить его или последовать за ним - совершил стремительный бросок в портал.

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-11-29 22:12:07)

0

2

Принят! Приятной игры ^___^

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » ~ Дрожащий лист на дереве сомнений ~


создать форум