3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Старая не долгая, но запомнившаяся дружба. Намида и Артас.


Старая не долгая, но запомнившаяся дружба. Намида и Артас.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Старая деревушка... 2992 год. Намиде и Артасу примерно по 7-9 лет.

Маленькая седовласая девочка в белоснежном платье лежала на зеленой поляне с кучей разных цветов, которые, казалось, скоро завянут от обилия машинных выхлопов. У девочки были длинные белоснежные волосы... это была ее гордость.
http://s39.radikal.ru/i083/0911/db/304c98ffd19c.jpg
Глаза маленькой девочки были столь невинными, что и даже подумать было невозможно, что она когда-либо станет лидером человечества. Это милое личико, эти бледные щечки... Эта девочка ждала своего друга, который по неизвестным причинам задерживался...

0

2

Пока девчушка лежала и ждала Артаса, тот где-то лазил Скляроз был.. да и щас остался )). Не очень высокий, черноволосый, худенький парень подошёл к Намиде, он отличался очень сильно от теперешнего Артаса... Любопытный взгляд изучал всё другое и не понятное... http://s46.radikal.ru/i113/0911/f8/4bfb64e2071c.jpg . Ну, что заждалась? Спросил паренёк с кавайной улыбкой на лице...

0

3

А-артас? Да где ты ходишь все это время!? - мило возмутилась маляфка, подняв голову с травы.
Ты принес? - поинтересовалась юная Нами, внимательно разглядывая друга.

0

4

Ага, я самый! - бодро сказал Шу и присел на корточки. Да то ту то там.. - под конец фраза превратилась в мямлинье х). Артас достал два кулона "разбитые" на две равные части, один одел себе на шею, а второй протянул Нами....

Отредактировано Артас (2009-11-30 23:23:56)

0

5

Малышка слегка прифигела от такого подарка от Артаса. Он, конечно сказал что принесет "секретный подарок", но девочка явно не думала, что это будет именно ЭТО. Ваааааууууу...... - протянула Нами, одев кулнчик на шею. Он прекрасно сочетался с белоснежным платьем малышки. Где ты его нашел??

0

6

Теперь лицо парня было похоже на такое:
  /\      /\
/    \   /   \
   ___l__
   \____/
Он посмотрел на девчушку Да так, секрет - подмигнул паренёк и сел на задницу. Он закинул голову назад и смотрел на небо прижмурившись. Он лёг траву и думал о чем-то более весёлом, чем сейчас происходило в мире.

0

7

Намида никогда не любила, когда Артас уходилв себя и всячески всегда пыталась его отвлечь. Сейчас ей пришла в голову больная идея - накормить бедтного ромашками, растущими на поляне, где сидела малышня. Нами сосредоточенно выбирала самые большие цветочки и радостно осыпала ими своего друга. Не спи, а то нечисть придет да к себе унесет! (так говорили родители детям перед сном, только в оригинале было "Спи, а то нечисть.....")

0

8

Парень не хотел  отрываться от мечтаний, так он и сделал, просто никак не отреагировав на это, а просто улыбнулся. Эх, нежить... Тьфу, всю мысль перебила, теперь горы скелетов мне  будут ночами сниться....

0

9

Пф... вот же булыжник!!! О! Булыжник.... Намиде пришла в голову идея, как отвлечь от мечтаний юного Артаса. Девочка была готова любыми способами отвлечь друга от раздумий, по этому... все средства хороши. Нами ушла в поисках булыжника, а когда тот нашла, то вернулась к Артасу сообщить радостную весть... правда малышке пришлось очень постараться, чтобы дотащить камешек до Артаса и замахнуться. К сожалению, седовласая даже в детстве незнала цену человеческой жизни.

0

10

Парень открыл один глаз и когда девчёнка возвращалась с кемешком, тот быстро откатился. Да, он был ловок, а сейчас в много раз ловчее. Эээээ!!! Ты что вытворяешь, аккуратно то... - с недовольствием произнёс парень и быстро поднялся.

0

11

А нечего игнорировать мое присутствие!!! Будто я стена какая... Ты что, не человек чтоли? Только чужаки ведут себя ак ты сейчас! (чужаками называли новопришедших в мир) - возмутилась длинновлаая, забавно тыкнув руки в боки, и слегка надула детсткие щечки.

0

12

Парень глубоко вдохнул и так же выдохнул,затем помотал головой и чуть опустил её, закинув волосы назад. Да ладно тебе, забудь ты... - подошёл он и потрепал за щеку...

0

13

Маляфка мигом порозовела и смутилась, а чтобы Артас этого незаметил, слегонца по дружески вдарила мальчику в пузо, делая невинный вид. Ты смотри!!! Эти кулоны будут означать крепость нашей дружбы! Всегда будем носить их! А если кто-то нарушит обещание... я обрежу свои волосы! Согласен? - решила девушка, взяв в руки свои длиииииные белоснежные волосы, на кончике завязанные бантом. Это обещание многое значило для девочки, ведь ее прекрасные волосы - была ее "изюминка".

0

14

Парень весело улыбнулся, удар не показался сильным. Согласен - весело махнул рукой парень. Жалко будет её волос, мне они нравились... - ухмыльнылся слегка паренёк, но не злорадно, а по дружески.

0

15

Госпожа... Госпожа!! - бежал позади дворецкий Эль, тогда еще шустрый. Госпожа, Вас зовут родители!
Ой, Шу (кличку придумала Нами другу сама... никто так и не понял почему... наверное ее просто так торкнуло) прости, меня зовут! До завтра!!! - Намида на прощание помахала другу ручкой и радостно кинулась к дворецкому, сжав в кулачке кулончик - знак крепкой дружбы. Приближался день рождения седовласой. Через неделю девочке подарят Нори - самое болтливое оружие мира.

0

16

Ага, давай пока - махнул он рукой Нами и поприветствовал дворецкого... Ну делать было нечего, ещё целый день впереди, солнце только начало заходить... Он посмотрел на озеро, что было в метрах 50 от поляны. Ну скупнусь чтоль... - он разделся и полез в воду, пробыл в воде минут 30... Он в воде был как рыба, раньше он отлично плавал! Настоящий МС (Мастер Спорта). Солнце уже зашло... Он только собрался выходить из воды, как перед ним пролетел меч нежити АаАА... роздались резкие звуки и от перепуга тот сразу же нырнул в воду... Но тут раздался громкий выстрел и "хлюп". Он вынырнул из воды и увидел там отца ( он по идее через недели 2-3 должен умереть), а в воде плавал труп зомби или что-то типо этого. Тот быстро выбежал и схватив одежду подбежал к отцу. И уже с оглядкой они ушли домой. Но дома он заметил что пропал кулон Чёрт!!!!.....

0

17

Следующий день. Утро... та же поляна, на которой, валяясь, ждет друга наследница клана алхимиков, теребя в ладони половинку кулона "дружбы". Хочу посмотреть их вместе... это наверное сердечко сложится!!! Артас!! - крикнула Нами, махая рукой приближающемуся мальчику. Покажи свою половинку кулона, я хочу их сложить!!!

0

18

Тут же парень вспомнил что кулон он потерял, при таких обстаятельствах, что навряд ли кто-то поверит... Эээ.. ну тут такое дело.. - пытался потянуть Артас и развёл руками Ну вчера зомби напал и .. карчое.. я его потерял  - он сразу прикрыл один глаз ожидая реакции Нами.

0

19

Девушка замерла на мгновение.
П-потерял..? Зомби??? Да ты... ты просто... Ты обещал!!! - со слезами на глазах кричала Намида (что что а покричать она и в детстве умела отлично), медленно отходя назад.
Он обещал! Он не сдержал обещание... он соврал... Какие зомби в этом районе? Тут много старших охранников... Он соврал... он не хочет носить кулон.. нехочет дружить??
Ты врунишка!!! - на грани детской истерики проговорила Намида и , достав небольшую колбочку с ярко-зеленой жидкостью (каждый член клана алхимиков носил при себе защитные колбы с зельями, но у Нами была и просто колбочка для игры), она разбила ее об землю прямо перед Артасом, а сама отошла подальше. Колба, разбившись разошлась зеленоватым дымком, скрыв в своем "тумане" парочку. Ты Предатель! Изгнать!!! (мдо, политика у маляфки даже тогда была убойной).

Девочка, пользуясь возможность незаметно убежать, умотала в сад особняка, где жили родители. Что она там нашла? Садовые ножницы... Нами, со слезами обиды на глазах взяла ножницы и приготовилась резать волосы. Пусть моя красота пропадет! Если ее не ценит даже лучший друг.... седовласка зажмурилась и... ножницы щелкнули, неопрятно отрезав прекрасные длинные... белоснежные волосы юной леди. Так у Намиды и родился вечный неопрятный шухер на голове.

0

20

Я... Нами... - он не успел ничего и сказать, лишь протянул руку вперёд, как разбилось зелье у его ног и немого брызгов полетело в лицо... Дым окутал парня и был жгучим, что "резал" глаза, волосы посветлели... А глаза приняли ярко-синий(со временем потух) цвет. Оу чёрт... Ааа печёт.... - он вышел из радиуса дыма и через что то споткнулся и упал в воду... Где промыл глаза, по крайне мере не так пекли, но всё же они закрывались... Но помимо этому появилась ещё не большая ловкость, проворность. Но тут он нащупал на мели полу-сердце, он думал камень обычный, но там был кулон... И по нему проходила не глубокая длинная царапина. Ну хоть нашёл медальён, но кому он нужен. Он вылез на берег и лёг на траву прижав кулончик..

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Парень сидел на той же полянке и ждал.. Эх она так и получила моего сообщения, а может всё ещё  в обиде... - парень вздохнул и встал обтрусившись. Артас ещё раз огляделся, убедившись, что никого нету и не спеша пошёл вдоль зелённых трав...

Отредактировано Артас (2009-12-01 18:34:06)

0

21

Эль, а Эль? А что мне подарят на день рождения??? - послышался нежный голосок девочки, идущей со своим дворецким за руку. Девочка была так же беззаботна и улыбчива, но... длинные, белоснежные развивающиеся по ветру волосы стали короче... намного короче. Девочка была одета в красный сарафан и блузку, а короткие волосы были завязаны в два забавных хвостика.
http://i006.radikal.ru/0912/e7/1119a3295c85.jpg
Понятия не имею, госпожа, но говорят, что это будет трудно потерять. - улыбнулся старик.
Не называй меня растеряшей!!! - возмутилась девочка, а приметив взглядом Артаса умолкла и тут же погрустнела.
Госпожа, что-то случилось?
Нет, ничего... пойдем быстрее... - невнятно промямлила Нами, начиная тащить Эля за руку в сторону особняка.

0

22

Артас заметил девчушку с Элем в миг. Намида!!!!! - послышался громкий крик от парня, который быстрым шагом приближался к Нами... Она меня ни за, что не простит.. но шанс есть... затем он увидел её волосы... Её волосы...Она срезала.. Она сдержала обещание и сделала это из-за моей ошибки...

0

23

Малышка невольно обернулась на зов и опустила голову. Артас подошел уже достаточно, чтобы услышать ее.
Чего тебе..? - вопросила Нами смотря прямо в глаза бывшему другу, остановившись. Дворецкий отошел в сторону, дабы не мешать.

0

24

Намида, извини, но тогда  я говорил правду! И в тот же день я нашёл кулон, он был на дне воды - из-под одежды показался кулон со словами "Be.. Friе.."  - парень чуть-чуть улыбнулся и посмотрел в глаза девчушке...

0

25

Я тебе не верю... В прочем поступай как хочешь... - девочка равнодушно хмыкнула и лживо улыбнулась (тогда Нами еще не умела врать). Уже поздно... кстати скоро мой день рождения, приходи! Будет весело...

0

26

Почему ты не веришь? - парень удивился, ведь он помнит тот момент, как знает свои 5ть пальцев... Улыбку с лица как рукой сняло... Насчёт день рожденья он никак не среагировал... Хм, что я могу такого сказать, что бы она поверила... Где-то меч и труп были, но наверняка уже выловили их... Отец... Да нет ему как будто делать нечего, доказать 8ми летней девчёнке..

0

27

Забудь. Просто забудь! - задорно пропела девчонка, демонстративно поклонившись другу и взяв дворецкого за руку ушла... не оглядываясь просто ушла.

Следующие три дня Намида сидела дома, не выходя из комнаты. Наступил День рождения будущего лидера. Девочка наконец вышла из комнаты. Пришел Артас и множество других гостей... (влом все описывать, кароче) Намида весь день вела себя равнодушной по отношению к Артасу, будто они не друзья, а просто знакомые. Не потому что ей так хотелось... просто по-другому не могла. Так продолжалось и после дня рождения. Они стали реже гулять, а если гуляли то мало разговаривали. И вот прошла неделя после дня рождения девочки. Она стала все больше проводить времени с Нори, но никто коме нее и родителей (ну и Эля есесно) не знал, что Нори имеет разум.
Все та же поляна и Артаса все так же долго не было... впрочем Намиду это уже не волновало. Она разговаривала в мыслях с Нори... и смотрела как плывут серые, грязные облака.

0

28

Так и проходило всё время. В те же дни на микрорайон где обитали Наида, Артас и все кого он знал - напал отряд нежити в битве какой, погиб его отец в первых рядах. Парень долго не мог от этого отойти и как-то гулял, лазил по развалинам... Тут он и увидел машину, довольно огромную. Там собирали людей и вывозили в безопасные места. Шу с оглядкой подошёл к ним. Здравствуйте, а куда это?, а ответ он услышал от одного из военных Здесь все люди эвакуируются в более безопасное место, парнишка ты с нами? У тебя тут есть кто-то из знакомых? Артас посмотрел через плечё и вспомнил Намиду Нет, совсем никого, я здесь не знаю никого... Тогда залась в машину - мужчина помог залезть пареньку в транспорт и они уехали... С этого момента он ни разу не видел Намиду...

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Старая не долгая, но запомнившаяся дружба. Намида и Артас.


создать форум