3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Мини ролевая - Парк


Мини ролевая - Парк

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Милый уголок, где может произойти что угодно ... Любая встреча, любая разлука. Ссора или новое знакомство.
http://turi100.net/upload/Image/mau18.jpg
http://www.fontan.uz/images/st1b.jpg

0

2

Лепс сидел у фонтана, подставляя лицо летящим брызгам.
"Жара ... " - единственная мысль в его голове на тот момент. Он чувствовал себя куском мяса на раскалённой сковородке. Только лёгкие порывы ветра и редкие капли, не давали ему отчаятся и спрятаться в тени деревьев.
Его плащ, укрывал всю лавочку, не давая по сути места, чтобы сесть ром с ним и многие, проходили мимо него, бросая неодобряющий взгляд, но Лепсу было всё равно. Он откинулся на спинку скамьи, запракинув голову назад и смотрел чуть открытыми глазами в небо.
"Жара ..." - снова промелькнуло в его голове и он сглотнул слюну. Кто - то выматерился, высказывая своё недовольно, но Лепс даже не поднял голову, ему было слишком жарко для этого. Он небрежно отодвинул плащ, показывая то, что он прикрывал  - меч, старинный, двуручный меч испешрённый рунами. В этот же миг недовольство пропала из виду, ускоряя свой шаг. Легимеф же, вновь накрыл меч, не стоит светиться оружием и показывать его всем и каждому. Лепс вообще не любил быть в центре внимания.

0

3

По замечательной аллее парка, ведущей к фонтану, шустро шагала Намида - лидер человечества - отмахиваясь от журналистов газеты "Вестник Мироздания". В конце концов терпение ее лопнуло и выставив пистолет к виску одного из магов - журналистов газеты - девушку быстро оставили в покое, не оставив после себя даже запаха.
Вот епть... Все лавочки заняты! Эгоисты...
Седовласая подплелась к Лепсу, явно намереваясь согнать его с лавочки. Решив, что так больше недовольства поднимется дева сама подвинула плащь парнишки и уселась на лавку закинув ногу на ногу. Жарко Нами не было... в таком мини-платье скорее прохладно, даже в такую погоду.
Драсте... - наконец решила буркнуть воительница, подумав, что так будет правильно.

0

4

.   - Приветствую. - проговорил парень не поднимая головы (жарко). Плащ, который она оттодвинула, вдруг сменил свой облик на щипованный ошеёник на шее, предварительно побыв подобием чёрного, нпроглядного дыма у шеи. - Нами, правильно?

0

5

Магический плащ? Или Артефакт?
Намида, если быть точнее - оповестила она незнакомца, намекая на то, что ему неподобает обращаться к лидеру человечество по дружески.
А Вы..? - задала встречный вопрос странноглазая спарадировав цвет глаз Лепса на своих.

0

6

.  - А мы не здешние. - он повернулся к Намиде и улыбнулся. - Брось, Нами, к чему этот пафос?
   Лепс не понимал всех этих излишних жестов и важности. Сам он тоже был не из простого народа - командир отряда повстанцев, лично знаком с королевой, наследник знатного рода своего племени, да и подвигов на его счету множество, но никогда не говорил "Зовите меня Лепсион Легимеф", а даже наоборот - просил звать просто Лепс.

Отредактировано Лепсион Легимеф (2009-12-01 21:35:10)

0

7

Ну вот... даже и покривляться недадут... эгоисты... Нами, у тебя сегодня все эгоисты?! Не кричи в моей голове!!! Это моя голова!!! Эгоист....
Девушка лучезарно улыбнулась и откинулась на спинку лавки, расправив слегка свой белый блинный плащ. Уж и поважничать нельзя... и так меня никто ни во что не ставит пока пушку к виску не приставлю... - пожаловалась леди, вспомнив с кем разговаривает. Недавно читала твое дело... Довольно часто к нам начинают являться из других миров.

0

8

.  Поначалу Лепса удивило, что в другом мире на него есть дело, но потом - ему просто стало пофиг. В такую жару (а кларии не любяь жару), даже думать было лень, а удивляться и подавно.
   - Угум ... - пробубнил он и приподнялся с лавки. Он заметил мороженщика неподалёку и кучку детей, что толкаясь выбирали, что же купить.

0

9

Вот ведь булыжник то! О, булыжник.... Нами, даже не думай!!! Ладно ладно, я пошутила!
Седовласая фыркнула и устало прикрыла глаза, взглянув сначала на небо а потом на детей у мороженщика. Ненавижу детей... и детство ненавижу... глупость.

0

10

.   - Так что же ты прочитала в моём личном деле? - произнёс Лепсион, сверля глазами мороженщика. Вставать было лень, а сюда идти он не собирался. Можно было крикнуть, но это опять действие. Лепсион начал нервничать, злиться, но не на кого-то, а просто так.

0

11

Ну и как ему сказать, что я до конца как всегда не дочитала документы? Ха! Неудачник - это образ жизни. Уткнись...
А ты уже и сам незнаешь своей биографии, что помощи просишь? - съязвила дева, наблюдая за муками несчастного.

0

12

.   - Нет. Не помню. У меня склероз развился на почве жары. - с улыбкой на лице произнёс Лепсион и откинулся обратно на лавочку. После разтегнул рубашку на теле. Язвительной Нами его больше забавляла, чем злила. - Меня интересует другой вопрос - что же ты там прочитала. Может ваши осведомители лгут.

0

13

Мои осведомители никогда не лгут... в отличие от меня. - растроилась Нами, разглядывая торс лепсиона, ничуть того не скрывая. Нами, вот скажи... скем в этом мире ты еще НЕ флиртовала? С тобой!!! Черт...

0

14

.  Он провёл рукой по груди.
.  - Всегда говорить правду скучно. Сейчас ты мне надпоминаешь мою одну хорошую  знакомую.
   "Ага - месяц с ней "знакомился", а потом свалил, на очередное задание." - раздался в голове голос Волка. Лепс улыбнулся, ведь Волк был прав. Бедная девушка ... Она так хотела Лепса, а он свалил.

0

15

Напоминаю? Блин... Да я сама индивидуальность?! Я одна такая на свете и никого на меня похожего нет! Эгоистка... Это мое слово!!!
Это чем же? - спокойно поинтересовалась девушка, отведя взгляд на фонтан.

0

16

.   - Она тоже не стеснялась своих чувств. - он улыбнулся и взглянул в небе, вспоминая дэльфийк. - Милое создание, хоть ей и не сравниться по красоте с тобой, Нами.
    Волк внутри ржал, откровенно ржал над Лепсионом ,нал его поведением. Все его эти ласки, комплименты - вызывали у Волчонка если не отвращение, то смех. Сам же он предпочитал говорить прямо, а получав ответ сильно не переживать. Отказ от одной, зато согласие от другой. Бабник вообещм Волк.

0

17

Намида жудко смутилась и незнала куда себя деть. Так было всегда после комплиментов в ее сторону, темболее после таких неправдашных. Нами всегда держала за отмазку необдуманных комплиментов "это все короткая юбка".
Спасибо, но к чему эти слова? - упорно скрывала свою неловкость седовласая, выглядывая одну точку на фонтане.

0

18

.   - Я всего лишь сказал правду. - без эмоций проговорил Лепсион. - Разве это плохо, что я красивой девушке сказал, что она красивая? - он посмотрел на девушку, на её упорный взгляд в одну точку.
   "Чёрт ... Перестарался! Надо быть аккуратнее. Я думал она привыкшая к комплиментам и просто рассмеёся пропустив мимо ушеё туую болтовню, тупого Лёпса."

0

19

Добить меня решил, мдо? Черт!!!
Намида отвлеклась от очаровательной точки и посмотрела на Лепса. Казанова, нэ? Извини, я не привыкла к комплиментам. Мне проще убить, чем любить - образно отмазала девушка обильный румянец на щеках.

0

20

.   - О Гебтрон ... Почему сразу Казанова? Всего лиь скромный поклонник вашей красоты. Ничего такого. Ведь я прекрасно понимаю, что Вам не быть моей, а мне не быть Вашим. - Лепс неожиданно снова стал называть Нами на "Вы", чтобы подчеркнуть момент. Хотя по сути  -он сам не понимал, зачем он так делает.

0

21

Убил... Паршивец!
Чтож, спасибо! а на счет "быть не быть"... А выдруг ВЫ ошибаетесь? - сделала четкое ударение на местоимение - Если уж нечисть гуляет по нашим улицам, а другие приходят из других миров... то все может быть... абсолютно!
Намида наконец согнала румянец с щек, услышав в четвертый раз слово "красота".

0

22

.   Он промолчал и принял задумчивый вид.
   - Знаешь, Нами, о чём я сейчас подумал? - не большая пауза и не дожидаясь ответа, он протянул руку к девушке. В ней (руке) в миг появилась красная роза. Иллюзия, но совершенная иллюзия, которую он творил раз за разом. Каждая созданная им роза отражала кусочек его состояния в момент создания. Сейчас, он был удивлён и чуть напуган. Он всегда немного побаивался красивых девушек, а уж если они могли его убить .... - Девушки любят цветы потому, что между ними есть много общего.

0

23

Шипы... - тут же подумалось девушке, подумав о сходности между ней и розой.
Хм, мои любимые красные розы... Иллюзионист, фигов... - тихо говорила Нами, практически себе под нос.
И что же ты нашел общего между девушкой и цветами? - стала вдруг нарываться на несколько комплиментов сразу. Лидер приняла розу и вдохнула ее зачаровывающий аромат, одарив Лепса довольной улыбкой.

0

24

.   - Сходство ... - он "погладил" взглядом губы Нами. - Вами хочется жить, Вами хочется дышать. Вы способны быть коварными, убивать и в тоже время - оставаться такими хрупкими, такими нежными. Как говорится - миром правят мужчины, а мужчинами правят женщины. - он улыбнулся, даже почти рассмеялся. - Извини, Нами ... Что-то меня занесло. - он отвёл взгляд и закрылся рукой, пряча неожиднно появившийся румянец.

0

25

Ты прав... Мы такие твари, что нас лучше бы и не было. - улыбаясь сказала Намида, пододвинувшись к Лепсу ближе. Она нежно провела лепестками розы по его обнаженной груди, ехидно приговаривая: Да нет, тебя не занесло... все в порядке, мне нравится. Намида никогда не думала о том, что будет... наверное именно по-этому она так раздолбайски правит миром. Хотя сейчас трудно было предсказать что произойдет, Нами точно знала, что добром не кончится.

0

26

.   - Если бы вас не было, то жить было бы скучно и совсем не интересно. - проговорил Лепс и аккуратно взял Нами за руку. - Щекотно. А если я? - он бросил провоцирующий взгляд на Нами. Сейчас он не казался таким "тёмным" как до прихода девушки. Сейчас он больше напоминал щенка, а не волка. Солнышко, а не ночь.

0

27

Намида окинула взглядом собственную грудь. Ха, ну рискни... за последствия не отвечаю! - шутнула седовласая, явно уверенная в том, что волк не осмелится это осуществить, хотя тепло его руки заставляло задуматься над этим... Девушка и думать забыла про смущение, а народ кругом вовсе не мешал. Хорошо хоть журналисты ушли...

0

28

.    - Есть вещи пострашнее смерти, например - одиночество.
    Лепс отпустил её руку и застегнул рубашку.
    "Детские игры всё это ... Я прекрасно знаю чем всё закончится." - подумал Лепсион.
    "А я бы её ... ухх!" - раздался голос Волка в его голове.
    "Ты бы чуть-ли не каждую встречную "ух"! Иди ты ... К чертям собчим."

0

29

Хм... сломался... и почему если девушка перестает стесняться, то сразу думают, что лучше остановиться? Ты что влюбилась? Чего? Знать бы что это за слово. Ну... это когда ты... не можешь отвести взгляда, все время о нем думаешь... о ком? О парне! О каком? Проехали...
Намида заметно погрустнела и села на лавочке ровно, теребя в руках цветок.
Тупая ситуация... я не хочу философствовать на тему одиночества. Что сказать? Скажи: Люблю! Люблю... - незадумываясь повторила Намида и только после того как поняла что ляпнула слегка порозовела.

0

30

.    - Ч-что? - Лепс удивлённо посмотрел на Нами.
    "Не кипишуй - цветы она любит. Хотя ... Судя по её румянцу ... Речь идёт не о цветах."
    "А о чём тогда?"
    "А я почём знаю? Ты кстати знаешь, какая репутация у Намиды?"
    "Знаю, так же как и ты."

    - Кого или что ты любишь, Нами? - проговорил Лепс и поймал себя на мысли, что слишком часто стал повторять её имя. Чем-то оно было ему приятно. Но чем?

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Мини ролевая - Парк


создать форум