3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №21


Миссия №21

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг 1
Награда 50 енн
http://cs1504.vkontakte.ru/u10237680/29664262/x_c2585a50.jpg
Из лаборатории некроманта сбежал скелет. Шляется по улицам. Пугает прохожих. Достал. Найти и уничтожить!

0

2

-----------------------------> Ледяное поместье

Миранда шла по улицы, не о чем не думая, и тут у нее резко закружилась голова. Она отошла в сторонку, облокотилась на что-то, и снова темнота.
Открыла глаза и увидела перед собой тот же город, ту же площадь, тот же скелет. И ужасно хочется пить, жара просто сводит с ума, снова состояние обреченности. Как будто и не уходила отсюда никуда, словно и не было той оживленной улицы, по которой она шла несколько секунд назад.
Девушка подошла к скелету и увидела на его месте Курана, на столько отощавшего, на столько плохо выглядящего, что выглядел так же как тот скелет. Она так жутко испугалась, что коленки предательски подкосились. Она не знала, стоит ли или упала. Но ужас был полный. И посох мужа внизу старый уже и переломанный. Что это такое? почему так произошло. Тут она поняла, что все-таки не упала.
Куран пошевелился, видимо с огромным трудом. С него слетела пыль, как будто он не делал этого уже сотню лет.
-Как я здесь оказался, Мира что сомной, что это чёрт подери! - Голос Курана был глухим, как будто он не знал что такое вода много-много лет.
- Я не знаю. - По ее щекам потекли слезы. "Что случилось, почему мы снова здесь. Почему он оказался скелетом. Может это загадка?" - Попробуй узнать. Может это все не просто так? А то мне все это решительно не нравится.
-Не плачь Мира, это видимо очередное видение, но... это очень реально, ужасная боль... Мира, что значит это видение?
Куран очень мучился, это была просто агония по всему телу. 
- Я хотела это спросить у тебя. - Она видела как ее муж мучается, хотелось как-то быстрее прекратить это его мучение. Стала искать как бы снять его. 
Куран громко закричал, каким-то электронным голосом. 
-Я возвращаюсь в реальность!

И снова темнота. Мира обнаружила, что стоит у прилавка, а продавец настойчиво спрашивает, желает ли она что-то купить.
- Нет, спасибо. - девушка шарахнулась от него как от огня, вперед спиной... и... наткнулась спиной на какой-то скелет. Он был совсем не похож на того из ведения, но Миранду это довело окончательно. Она закричала, посохом заморозила его, ударила ногой и скелет разлетелся по мостовой на тысячу осколков. Тут же налетела свора собак и начала эти кусочки глодать.
Прохожие посмотрели на Миру как на сумасшедшую, но осознав что произошло они одобрительно кивали головами.

-----------------------------------> Ледяное поместье.

0

3

+50 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №21


создать форум