3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Дом Артаса


Дом Артаса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Квартирка, которая имеет все удобства.. почти...

http://www.zastavki.com/pictures/1920x1200/2009/Interior_A_room_with_a_fireplace_012362_.jpg - первая комната, есть и вторая, но она выглядит чуть по-другому.
http://romaturism.ru/sendaig.jpg - кровать на которой спит Шу
http://images01.olx.ru/ui/1/95/85/8869085_1.jpg - гардеробная, была ещё перед тем как он нашёл квартиру и половина вещей ему по-вкусу.
http://i81.beon.ru/21/56/45621/49/3647649/Momoyama1.jpeg - тренировочный зал, он покрыт шаром резины, но имеет освещение не плохое, много разных преспособлений специальных для подготовок физических.

Отредактировано Артас (2009-12-13 20:16:13)

0

2

----------Штаб
С грохотом он завалился в дом и начал осматриваться Отличное место - глубоко вдохнул Шу. Сразу же он отправился в тренировочную комнату. Артас сначала приспосабливался к атакам молнии, пропуская их через себя и пытаясь увеличить скорость, а затем делал комбо: молнии+удары.

0

3

Уставший от тренировок, он присел и снял доспехи, затем сделал глоток воды. Артас подошёл к груше большой и начал её мутузить руками, у него получалось очень хорошо для человека 16 лет, даже отлично! Закончив тренировки он взял доспехи и отправился в спальню, где под кровать засунул доспехи, а сам вырубился. Сон был аналогичен тому, что был на обрыве бурного моря. Но от него он не проснулся, слишком уставший был, что бы проснуться от сна.

0

4

Следующий сон был запутанный ещё больше:
Он стоит так же в лесу в тёмном.. ничего не видно и он снова видит эту девчушку. О нет .. Её ещё мне не хватает - он поворачивается и осторожным шагом идёт назад, но повернувшись лицом назад он увидел, если сделает шаг назад ещё, то окажется в бездне темноты. Всё же Артас решился и сделав 3 шага в ту сторону достал пистолет и направил вперёд. Он начал понемногу выходит из темноты и видит как пробегает девчёнка возле него, а за ней выходит парень, Шу наставил пистолет и подходил Стоп! Это же я!!, Не,не,не.. не надо, но крючок сам нажался и "бух!"...

Артас подорвался с кровати Чёрт, что за хрень? Я сам себя убиваю во сне, опупеть! Буду надеяться, что это скоро пройдёт... прокомментировал свой сон, парень. Он провёл рукой по лицу и посмотрел на руку ... На неё была кровь. Что??? Не понял какого чёрта? - Шу посмотрел в зеркало и на том месте куда нацеливался выстрел появилась рана, может не серьёзная, но она появилась! Сон... Правдивый? С ужасом парень выскочил из дома, перед этим одевшись в латы и взявши оружие. Его шок-сворд был впитан, а меч от доспехов был на поясе.
---------чёрное озеро

Отредактировано Артас (2009-12-15 23:37:32)

0

5

-----------Кладбище
Артас ввалился в квартиру и снял поспешно доспехи, затем пошёл в ванну-комнату. Там он быстро открыл аптечку и взял бинт, перекись, нитку и иголку. Снял порванную футболку и кофту. Он быстро промыл и зашил рану, после чего перемотал на всякий случай бинтом. В гардеробной взял чистую футболку, одел и лёг на кровать. Что ж это такое... Кто такое может сделать? Если бы я знал... - продолжал раздумья в голос, смотря в потолок.

0

6

Отдахнувши, но так и не выспавшись потому, что спать не пришлось, Артас сходил принял холодный душ ... (подробности пропустим). После душа поел, удивительно как, но в этом доме было не мало запасов, видно хозяева знали заранее о войне, либо были очень запасливы. Наконец-то Шу оделся в латы, но шлем пока, что не надевал Хм... - насупив брови он сел в кресло, смотря в пол, будто увидел там "Чёрную" дыру. Но после 5 секунд втыкания в пол, он откинулся на спинку и тихо пробормотал с чуть заметной ухмылкой: Какое прекрасное утро... - голос звучал очень загадочно и даже чуть устрашающе. Но сразу же Артас подорвался, взял шлем и исчез....
-------Дом Намиды

Отредактировано Артас (2009-12-28 01:35:18)

0

7

--------Улицы
Артас бесшумно вошёл в квартиру и первое, что он сделал - приготовил себе горячий шоколад. Выпив его, Шу спустился вниз - в зал для тренировок. Парень снял латы , отложивши их в строну и преступил к побитью груши. Уклон... Ложный удар...Обход... Удар! - сила удара была вполне хорошая. Парень продолжал тренировку и дальше...

0

8

Закончив свою тренировку, парень оделся в латы и поднялся наверх. Там он быстро перекусил, послушал музыку через мп3, который так же был в доме и отдохнул в кресле. Эх, надо идти... Долг зовёт. - на выдохе говорил Артас и встав из кресла, отправился на выполнение миссии.
----------Миссия 4

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Дом Артаса


создать форум