3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета на Бездну


Анкета на Бездну

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Клан
Ронора Шука [первое – имя, второе - фамилия]
Бездна, Тьма [прозвища]

2. Мир
Нечисти, нечисти

3. Раса
Демон

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
127 лет со дня смерти/13 мая 2846 года/5 января 2873 года

5. Биография
Жизнь до смерти.
Крик в маленьком, хиленьком домике. Все удивляются, как он ещё стоит, как его ветром не сдувает, если участь, что вместо слова «ветер» стоит употребить «ураган». Да, может первый этаж домика и из соломы, зато остальные два этажа (один из них - погреб) под землёй. Под тёплой землёй. Семейка жила себе, не зная бед. С деньгами, конечно же, был напряг. Ронора родилась в забытой богом и сатаной деревушке, где каждый день – это испытание на «живучесть». Ронора, благодаря этому, росла крепкой девочкой, настоящей мазохистской. С каждым годом её характер и тело крепли, и из семи детей в её семье выжило всего лишь трое: Она, Майко (младшая сестра) и Джей (младший брат, но старший для младшей сестры). Ронора всегда заступалась за своих, особенно за слабеньких.
Ронора была безграмотной, как, впрочем, и все в этой деревне. Книг тут не было, лишь слухи, сказки и легенды. Красивые легенды. Местная детвора только и жила этими сказками. Ронора же жила сказкой о загадочном, но не менее прекрасном Источнике, где царит вечное лето, везде зелень, красивые цветы, голубое небо… в общем, настоящий Рай.
20 лет пронеслись так незаметно, будто их и не было. Ронора часто очень сильно ностальгировала по тем беззаботным денькам, когда носилась с ребятами по пустынным улицам, ловили ящериц, змей. А сейчас… что сейчас? Сейчас только и стоит работать и улыбаться, как младшая сестра рассказывает свой ещё один прошедший день. И смеяться, когда она говорит о своей мечте: побыстрей вырасти и найти загадочный Источник. Кто бы мог знать, что жизнь так хрупка? Что вот, зайдя всего лишь за угол своего дома, твоя жизнь оборвётся? Да-да, Ронора этого не знала. Думаете, демон или какой-нибудь чёрт на неё напал? Да кто вообще знает это гиблое место? Именно, никто. Так что, обойдёмся банальностью, а именно – укусом ядовитой змеёй, которая чёрт знает как оказалась чуть ли не в центре деревни и её не сожрали всеядные крысы. Но мы не об этом (о змее могу написать биографию как-нибудь позже). Ронора билась в агонии три дня. Врачи, которых с огромной натяжкой можно назвать врачами, ничем не могли помочь, только ослабить боль. Семье Роноры ничего не оставалось сделать, как пойти к местному старцу-некроманту. Но он сказал, как отрезал: «Ей суждено умереть. Приходите ко мне после её смерти» - родители, огорчённые, пошли обратно в дом, чтобы пробыть последние минуты Роноры рядом с ней. Младшей девочке говорили, что Ронора просто немного захромала и скоро вылечиться. Брат же знал всё.
Вот и наступил день смерти. Бездыханное тело Роноры обнаружили утром. Она лежала, будто уже в гробу. Руки аккуратно сложены на груди, лицо выглядело умиротворённым. Родители Роноры не стали идти к некроманту, они поняли, что девочка была готова умереть и не надеялась на спасение. Идти к некроманту – было бы неуважительно по отношению к ней. Но так думали лишь родители. Маленькая Майко и уже вполне взрослый брат Роноры – Джей, были другого мнения. Прямо за день до похорон, они выкрали тело мёртвой девушки и понесли к некроманту. Как не странно, некромант не удивился двоим юным гостям. Далее, естественно, было воскрешение Роноры.
87 лет спустя и уже в аду….
Ронора очень неплохо обстроилась в мире нежити. Приличных размеров домик, богатые ухажёры. Всё как у нормальных демонов. Конечно, у Роноры первые несколько лет были вопросы, почему она в ад попала, а не в рай, но потом подумала, что и здесь ей хорошо. Особо положения среди «высоких» не получила, зато местной красавицы – да. Ронора практически абсолютно поменялась в характере. Но вот в чём проблема… она не потеряла память о прошлом, как вся остальная нечисть, какие-то осколки прошлого неожиданно всплывают в голове в самый ненужный момент. В эту минуту Роноре становится нехорошо, да и беситься начинает. Серу в огонь подливает неоткуда появившийся на левой руке глаз. Да-да, самый настоящий третий глаз, который ничего, кроме как болтать и далеко видеть не умеет. У Роноры он был с самого начала, с самого её перерождения. Местные колдуньи говорили, что это вроде как глаз прошлого, который дают нежити как самое страшное проклятье. Не сложно сделать вывод, что «всплывание» прошлого это его рук… ну или почти рук дело. Жизнь после смерти в аду у Роноры складывалась не очень гладко. Сначала надо было устроиться на работу… ну, или почти на работу, ведь даже здесь есть такое понятие, как «деньги». Заработав достаточно для того, чтобы обзавестись домом, Ронора начала обживаться. Знакомиться с соседями, заводить связи. Через десять лет, Ронора вышла замуж. Да-да, вышла замуж за какого-то чёрта, у которого было хорошее состояние. Через пять месяцев муж Роноры исчезает. Раз – и исчезает. «Хорошо, что тут развод не нужен» - думала Ронора, вновь прогуливаясь по улицам, ища глазами следующую жертву. Так она получила прозвище Бездна.
На 75 годах Ронора занялась зельеварением. Как не странно, получалось у неё это очень хорошо. Когда Роноре стукнуло уже порядком 97 лет, то она уже могла придумывать свои смертельные яды, зелья и прочее. Испытывала она свои «разработки», естественно, на людях, выползая в мир людей практически каждый день. Был один случай, когда Ронора тестировала свой новый ядовитый дым и встретилась с магом довольно высокого уровня. По крайне мере, на уровень выше Роноры точно. Девушка не знает, что повлияло на мага, но определённо он не бился на полную силу. Видимо, не рассчитал, что у Бездны, помимо зельев и ядов, есть ещё Тьма. Именно Тьма. В этом слове, точнее, заклинании нет ничего сверхъестественного для нежити. Тьма есть в каждом, только странно, что не каждый ей пользуется. Ронора же ей пользуется (описание Тьмы в способностях). В общем, победа была за демонессой, так как маг проиграл из-за своей неучтивости, неподготовленности… и из-за того, что недооценил демона. «Нельзя недооценивать тварей из тьмы. Они хитрые, жестокие, мерзкие… у них не модно слово «честь»» - так говорил глаз, смотря из-под ладони Роноры на труп мага. В тот момент вновь всплыли обрывки прошлого. Все люди, что остались живы после ядовитого дыма, были убиты кислотой, что разъедала даже сталь.
«Умрите все…»

6. Характер
Ронора – сущий монстр, убивающий всяк ей перечащего. Почти. Да-да, именно почти. Не злите ее, и будет вам счастье в виде целой руки/ноги/головы и прочих частей тела. Девушка кажется сильной морально, садисткой, жаждущей крови и зрелищ, готовая убивать день за днём, а органы жертв вешать, как украшение на стены своего дома. Да, есть в ней такие черты, но всё же, она же женщина. Если у неё отобрать зелья, подручные средства, из которых эти зелья и яды можно изготовить, а так же сделать так, чтоб Ронора исчерпала запас Тьмы на весь день, то… вы увидите запуганного до полусмерти кролика, только не трясущегося. На самом деле, гнилая душонка этой девочки ранима, стеснительная и прочая-прочая. Просто трудно её застать в такой ситуации, чтобы она аж покраснела. Ну да, похвалите ещё и увидите на её щеках румянец. Не забудьте ещё по головке погладить и шоколадкой угостить, она вообще к вам целоваться полезет. Странно, что некоторые черты характера из прошлого всё ещё сохранились в ней. Но повторяю, застать её в таком расположении духа очень сложно, так как она очень раздражительна. Её легко вывести из себя. В порывах гнева ей можно дать команду «Фас!» и указать пальцем на кого-то, будто это он виноват в её гневе, то 60/40, что этого существа вы больше увидите. По крайне мере, целиком. Если же этот «кто-то» будет человеком, то уже 90/10, что даже хоронить нечего будет. Так вот Ронора ненавидит людей. А если чуть точнее, то своё прошлое, которое постоянно всплывает в её голове. Частой причиной плохо настроения является третий глаз Роноры, который постоянно болтает о людях. Причём, только хорошее. Сколько раз девушка пыталась избавиться от этого глаза, вырезая его из свой ладони, но он всё равно появлялся на прежнем месте. С течением лет, Ронора уже начала более-менее терпеть этого болтуна, сжимая ладонь и слыша только его стоны. Это можно легко узнать по её лицу: она хищно и очень довольно улыбается. Ну, прям само блаженство посетило девушку.

7. Внешность
Хо-хо… /обречённо так/ 
Ронора? как при жизни, так и при смерти девушка высокого роста: почти 1,72 метра. Комплексом неполноценности по отношению к своей фигуре не страдает. Да и зачем, если она практически идеальна (сравнительно, конечно же). Приличный размер груди, тонкая талия, но чуть худощавы бёдра. Девушка выглядит довольно хрупко, если одета в простые одежды, однако одевая боевое платье (в котором она ходит чуть ли не постоянно), она уже кажется не такой хрупкой. Мощные на вид, но не особо крепкие латы плеч расходятся в разные стороны острыми концами. Выглядит, если честно, угрожающе. На голове всегда надет череп неизвестного хищного рогатого с четырьмя рогами (видимо демон какой был). Глаза этого черепа – живые. А знаете почему? А потому, что это глаза Роноры. Самые настоящие глаза. И не спрашивайте, как это они умудрились вылезти из орбит и переползти в этот череп. Ну, следовательно, орбиты глаз самой девушки пусты. В них лишь одна тьма, которую даже при свете не развеять. Волосы девушки длинные, почти до пола, тёмно-синего цвета. Руки… а что руки? Их нет. Есть лапы, да-да, какие-то рукоподобные лапы. Пальца рук удлинены. В левой ладони, как вам уже известно, обиталище третьего глаза. Черты лица у девушки мягкие, скулы не видны, глаза миндалевидной формы, как и полагается. Линия губ тонкая. Нос средней длины, прямой, не вздёрнутый.

8. Оружие
Нет

9. Артефакт(ы)
Нет

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
Нет

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Способности:
Третий глаз – далеко видит. До 60 метров – всё чётко, практически видная каждая деталь. Чем дальше этих 60 метров, тем расплывчатее.
Заклинания:
Призыв Тьмы – как уже упоминалось в биографии, Ронора способна призвать Тьму, что находится внутри неё, и сделать довольно много этой Тьмой, поэтому только это заклинание она и знает. Тьма способна поглотить практически всё что угодно, кроме магических предметов (артефакты, амулеты и проч.). Пока Тьма способна поглотить двухэтажный дом среднестатического размера. Так же способна противостоять чему-либо, особенно природным стихиям, что вызваны магией. Постепенно, Тьма поглощает и это, но обычно маги опознают неладное, как только Тьма это начинает делать. Естественно, Тьму можно использовать как чёрный туман. Лишь тот, кто чёрен душой, сможет видеть сквозь этот туман. И всё же, всякому есть предел, и Тьме в Роноре тоже (надеюсь, я не переборщила с этим заклинанием).
Умения:
Изготавливать смертельные яды, газы, зелья и т.д. из подручных материалов (если таковые будут иметься) или просто в своей коморке (т.е. в погребе дома). С собой носит максимум 6 колбочек с различной гадостью.

12. Питомцы
Глаз считается?...

13. Пол/Ориентация
Женский/Практически асексуальная (т.е. практически лишена какого-либо сексуального влечения)

14. Связь
1305548

15. Желаемый статус
|.Тьма поглотит тебя

16. Код
Проверено (с) Намида, Иллидан, Ивиан

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Лееееень Кх… тему точную

п.с. по причине жуткой лени и злобных экзаменов, половина характера и внешности не были написаны. Прошу прощения за столь мизерный размер всего этого безобразия. Если надо будет, то дайте немного времени, допишу.

0

2

Ronora Shuka написал(а):

п.с. по причине жуткой лени и злобных экзаменов, половина характера и внешности не были написаны. Прошу прощения за столь мизерный размер всего этого безобразия. Если надо будет, то дайте немного времени, допишу.

нет,нет...размер устраивает...
Ну...я претензий к анкете не имею...
Ждем-с прихода Намиды.

0

3

Ronora Shuka написал(а):

Изготавливать смертельные яды, газы, зелья и т.д. из подручных материалов

Будешь описывать как именно ты их изготавливаешь и где берешь ингредиенты, думаю для тебя это будет не сложно.

Ronora Shuka написал(а):

Призыв Тьмы –

Заклинание немного странное и довольно мощное, но оно одно и слишком специфическое.
У меня претензий нет.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-12-16 13:56:41)

0

4

Пробный пост не требую ибо и так виден опыт =)

Принята!

Сорь, что так поздно Т_Т

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета на Бездну


создать форум