3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Начинаем... » Мефисто(Сори что так долга нета не было также сори за анку плохую)


Мефисто(Сори что так долга нета не было также сори за анку плохую)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Клан
Мефисто|Mefisto полное имя Мефистофель.

2. Мир
Нежити

3. Раса
Чистокровный Демон

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
120 - лет|2880 - года 6 июня

5. Биография
Год 2880, в одном из огромных домов, в котором жили многие поколения чистокровных демонов у парочки появился демон сын, которого назвали в честь одного из сильнейших демонов, а также в честь одного из имен Сатаны, имя маленького демона было Мефистофель, сокращенно его называли Мефисто. Спустя десять лет со дня рождения Мефисто, он начал обучаться у своих родителей использования огня он обучался у матери, а у отца остальным своими способностями. Также он изучал два других мира расспрашивая знакомых родителей, которые воевали с двумя другими мирами. Мефисто постоянно хотел попасть в другие два мира и посмотреть, что там есть и лучше ли там чем в аду. Проходили годы Мефисто рос и повышал свои навыки уже сам и достигал достаточно хороших в успехах с использованием огня и огнестрельного оружия, хотя это не весь перечень умений и способностей Мефисто. В аду Мефисто среди своих знакомых был одним из сильнейших демонов, а также был одним из самых буйных демонов. Мефисто не мог сидеть на одном месте, он постоянно обучался чему нибудь главное для него было чем нибудь заняться, а работы в аду было как всегда очень много. Когда Мефисто было шестьдесят лет он первый раз убил мага, после чего он стал обожать это дело, хотя маги которые были сильнее его или могли победить его или же шанс был у Мефисто был очень маленьким. Он никогда не думал, что он самый сильный, хотя всегда мечтал стать таким, для него не было трусостью уйти с поля боя если противник сильнее, Мефисто не видел в этом смысла умирать просто так за Ад, хотя во многих боях то с магами или с людьми, он сражался до последнего. Когда Мефисто было уже сто лет, его родители погибли они были убиты магами, после чего Мефисто поклялся отомстить за них, хотя с этим обещанием он не спешит, он прекрасно понимает, что с его уровнем идти на толпу магов, в которой есть и ниже его уровня силы, его уровня силы есть и еще намного выше именно поэтому он временит с этим обещанием. Сейчас Мефисто сто двадцать лет, его способности на достаточно высоком уровне. Также Мефисто является демоном души, он может видеть души как демоном так и других созданий по ним обычно он определяет на сколько человек силен. Хотя над людьми, он иногда подшучивает, он колит их душу иглами, на теле нету ни каких ран или чего - такого, но вот внутренние ощущения не приятны. Мефисто может даже сделать так, что человеку будет больно, так он может свести человека с ума, пока что уровень в этом деле у него не высокий и он может делать так только на людях, маги и демоны это уже один из высших уровней, так как их душа защищена, а у демонов до нее еще надо добраться.

6. Характер
Хараткер Мефисто это просто игра в театре так скажем, так как все что он показывает якобы настоящие чувства разные все это наиграно, так как Мефисто плевать что будет с тем или тем человеком, он эгоист, который любит только себя хотя выполняет просьбы демонов по издевательству над кем нибудь. Если говорить какими чертами обладает Мефисто то скорее всего как и было сказано ранее это эгоизм, так как остальные черты его характера не настоящие, хотя кто знает может он кажется таким только на публики. Мефисто обожает красивые вещи и не любит, когда их уничтожают, хотя красоту, он ценит не только в вещах но и в людях, а также в их душах вить каждое существо по своему красиво считает Мефисто, хоть он и не любит уничтожать красивые вещи, он довольно часто убивает достаточно красивых людей, магов и других существ.
Также еще можно сказать о Мефисто, что он немного замкнут так как любит проводить время один или же с кем нибудь из знакомых, также ему сложно завязать хорошие знакомства, он скорее будет каким нибудь образом намекать, что бы человек подошел и сам с ним познакомился. Чаще всего молчит и это хорошо, поверьте лучше на слово, так как если он начнет говорить ой ее ей, это будет словарное излияние. Некоторые демоны и демонесы хотят уничтожить за это Мефисто вить если с ним начать общаться все его не остановишь. Хотя если с ним общаться по делу тов се, это единственное о чем он будет думать и будет сосредоточен.

7. Внешность
Тело: Мефисто высокого роста хот для демонов, он среднего роста так как все демоны обычно высокие. Рост Мефисто составляет сто девяносто семь сантиметров. В плечах Мефистофель не очень широкий, вообще его тело спортивного телосложения. На теле парня из головы из его белых волос выходят два маленьких рога. Также возле пояса  сделана татуировка анархии или же как некоторые считают знак станы. Также с этой же левой стороны пробита кожа возле костей три раза тремя пирсингами.

Волосы: Белоснежные волосы, хотя в темноте кажутся пепельного цвета. Волосы достаточно длинные, а именно волосы доходят до второго с верху ребра, но это сзади, а спереди волосы свисают по бокам чуть ниже плеч.

Глаза: Глаза у Мефисто цвета крови, темно – багровые, большие глаза. Вокруг глаз темные – красные круги от недосыпания, а точнее от того, что он вообще не спит так как у Мефисто бессонница. Оба уха Мефисто проколоты причем полностью от начало до конца.

8. Оружие

http://s46.radikal.ru/i112/0912/72/bc32bcd1bcd5t.jpg
Colt Ad - Взят раритетный кольт  переделан. Переделана система выпуск пуль, точнее скорость ее, была увеличена в два раза. Также для этого кольта были сделаны специальные пули, которые были мощнее чем обычные, пули которые назывались Адскими, могли пробить несколько толстых стен. Также в этом кольте был увеличен радиус выстрела не двести - двести пятьдесят метров, а четыреста - пятьсот метро, которая пуля пролетала за три секунды, также был переделан немного корпус хоть пистолет теперь и весит больше, но его теперь достаточно сложно сломать.

9. Артефакт(ы)
Глаз - так называл эту вещь сам Мефисто, ему она досталась после смерти родителей. Она защищает его от вмешательства в его мозг, вить некоторые маги а также демоны могут читать мысли, а также могут попробовать таким образом раздобыть нужную информацию, Мефисто и сам хорошо защищает свой мозг, но эта вещь дает ему почти 90% защиты мозга от вмешательства в него других.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Способности: Стихия огня, управление души(Куклы Вуду только скажем так улучшенное).
Заклинания:
Шар огня – Создает небольшой шар огня, который летит в противника по прямой линии.

Выстрел огнем – Концентрирую стихию огня в своей правой руке, при приближение противника, Мефисто выстреливает из руки линией огня.

Захват души – Мефисто концентрируется на человеке, после чего проникая сознанием в душу человека, он достает свои инструменты и тычет в душу разными иголками, также может отрезать кусочек души. Для всех заклинаний с душой человека требуется кусочек его вещи или же тела.

Невидимость – Именно невидимость, не один маг не один человек и демон не смогут найти Мефисто в такой форме, хотя такая форма предназначена только для того, что бы уничтожать души и, а также творить с ними все что захочет Мефисто, в такой форме он может применять только способности душ.

365 – Так заклинание и называется, Мефисто вкалывает в душу человека 365 иголок, которые причиняют человеку огромную боль. Хотя на теле этого не видно, человек ощущает внутренею боль.
12. Питомцы
Пока нету так как не нужен.

13. Пол/Ориентация
М|Гетеро

14. Связь
Неро знает, а так скину после принятия.

15. Желаемый статус

16. Код
Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD

Отредактировано Мефистофель (2009-12-20 01:50:25)

0

2

Мефистофель написал(а):

Захват души – Мефисто концентрируется на человеке, после чего проникая сознанием в душу человека, он достает свои инструменты и тычет в душу разными иголками, также может отрезать кусочек души.

Невидимость – Именно невидимость, не один маг не один человек и демон не смогут найти Мефисто в такой форме, хотя такая форма предназначена только для того, что бы уничтожать души и, а также творить с ними все что захочет Мефисто, в такой форме он может применять только способности душ.

365 – Так заклинание и называется, Мефисто вкалывает в душу человека 365 иголок, которые причиняют человеку огромную боль. Хотя на теле этого не видно, человек ощущает внутренею боль.

Уточни как именно действует твоя магия и как ты можешь оперировать с нематериальным?

0

3

Ивиан это что - то наподобие куклы вуду.
Куклу вуду делают, потом любую вещь человека прикрепляют и могут причинять боль его душе. У меня же немного по другому я это делаю сразу на человеке.
Допустим я стал невидимым, захватил душу человека с помощью нитей, после чего держу душу. Могу делать с ней все что захочу. Ну так как я на начальном уровне то вот только самая слабость и пока что лучше всех на людях получается и хуже на магах и демонах.

0

4

Пробный пост:
Первая встреча с Сатаной (до того как Сатана и Иллидан стали единым целым). Опиши этот момент и первый разговор. чувства мысли... тыц тыц...

0


Вы здесь » 3000 год » Начинаем... » Мефисто(Сори что так долга нета не было также сори за анку плохую)


создать форум