3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Нежданная встреча (Ранора и Артас)


Нежданная встреча (Ранора и Артас)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Примерно год-полтора назад. Забытая дорога, вокруг которой деревья которым уже более 50 лет. Место чем - то напоминало Богом забытую аллею. Начинало темнеть. Артас возвращался с миссии на которой потерял товарища.
На рукояти меча, который был за спиной юного воина тогда ещё было резиновое покрытие, на руках перчатки из кожи, черная куртка и чёрные штаны, соответственно черные ботинки. Миссия удалась очень трудная... Он представлял вновь и вновь смерть друга, настроение было в край отвратительное и сейчас его могло поднять только известий, что война окончилась...

офф: потом может посты будут больше) сейчас писать не о чем

Отредактировано Артас (2009-12-25 17:47:55)

0

2

Что-что, да такой подлости от своей соседки справа Ронора не ожидала. Да как можно затопить со стороны?! Ладно ещё, сверху... в общем, Ронора временно выселилась из дома, пока стоят новый, ибо от того после очередного потопа ничего не осталось. Всё же жить с бывшим магов воды - к несчастью и постоянным затратам денежных средств. Демон убедился в этом сам. - И чего она никак не может смириться с тем, что она больше не может управлять водой? Сатана мой, пусть она сдохнет побыстрей, - бурчала себе под нос девушка, идя по пустынной дорожке в людском мире. Девушка знала, что эта дорога уже давно забыта и вряд ли кто сюда сунется, поэтому особо не старалась скрывать свою неживую сущность. - Хехе, зря ты плащ не взяла, - пробякал глаз, завидев впереди идущего им навстречу человека. С мечом - значит воин. Ронора особо не шугнулась, так скажем, а просто вздохнула. У неё определённо был неудачный день. Особенно он омрачался особой гипер-активностью глаза, который болтал без умолку. - Пронесёт или сатана не пощадит? - Естественно не пощадит! - рявкнул как-то зло глаз на всю округу. Бровь Роноры нервно дёрнулась, а глаза, что были на черепушке, посмотрели на третий глаз. Послышалось сдавленное "упс".

0

3

Артас ишёл буцая разные камешки, что попадались на пути. Чёртов день! - парень на выдержал и метким движением разрубил куст. Затем раздалось эхо, в котором Артас расслышал лишь "не пощадит..дит..дит...". А?! Кто здесь? - парень осмотрелся вокруг и заметив незнакомый, но странный силуэт, направился к незнакомке. Хм, очень странная... Может это какай-нибудь артифакт на голове... - подумал воин. Хм, это Вы кричали? - говорил он, подходя ближе и ближе. Он даже не подозревал, что это не человек, а что-то другое. Разное бывает ведь! К примеру он контролирует молнию, но не сам, а с помощью артифакта. Так и тут, возможно череп-артифакт и даёт какую-нибудь силу... У подростка были различные мысли и половина из них были сумасшедшие! Война могла свести с ума любого человека, удивительно как он ещё держится...

Отредактировано Артас (2009-12-25 18:32:09)

0

4

- Мою мать, Третий, я тебя сварю заживо! - очень и очень убедительно пообещала Ронора глазу, которому сейчас было немного не до этого, но к сведению он это принял. Этой нежити по барабану - сварится её рука или нет, а вот глазу - сварится он или нет, не особо. Лишняя трата сил на восстановление, которое будет длиться довольно долго. Тут послышался молодой мужской голос: к ним подходил парень, лет 25, хотя Ронора не умела определять на вид возраст, но ощущение было именно такое, ибо парнишка был слишком наивен, как никак, к демону подходит. Ронора чуть отошла, натянула на голову капюшон... хоть это было практически невозможно из-за дурацкого черепа. - Нет, не я, вы ошиблись, - процедила шепотом девушка, пряча всё то, что может указать на её "неживучесть". Не хотелось сейчас затевать драку, Тьму она уже сегодня использовала в стычке с соседкой, чтобы себя от потопа спасти, так что сейчас это невыгодно. Ронора попыталась идти вперёд, но не учла один и очень досадный факт: глаза на черепе, капюшон на черепе, кто на дорогу смотреть будет?! Третий, которого плющат в руке? То-то же и оно. Пустые глазницы ничего не увидят, пусть там трижды будет сидеть Тьма. - Чёрт, - девушка споткнулась, но не упала, слава сатане. Обратно выпрямившись, Ронора приподняла капюшон, чтобы глаза видели дорогу. - Капюшон испорчен, - думала Ронора, когда чувствовала, что рога черепа успешно сделали в капюшоне дырки. Теперь капюшон с черепа снять будет трудно. - Ну правда, что за день-то сегодня? - на удивление раскрепощёно и безответственно думала Ронора, в то время, как сзади неё стоит человек-воин. Вот так и погибают, кстати говоря.

0

5

Парень подходил ближе и ближе... Что-то с ней не так. Но что? Если она прикрывает череп то она как слепая, это видно не вооруженным взглядом. - пытался понять Артас, затем остановился, поправив меч. Хм... А кто же тогда? Я здесь больше никого не вижу, а вот ты не видишь прикрывая свой череп? - было очень заметно, что, прикрыв капюшоном череп, у неё шаги стали "пьяными" и не уверенными. Кусок ткани, пробили рога костей, а красные глазницы черепа, выдавали девчонку в темноте. А вот настоящих глаз видно не было, сейчас было уже темно и не видно было есть ли глаза, либо нету... Кто ты? - с серьёзностью в голосе, произнёс Артас. Теперь в его догадках вертелось, что она не человек, а возможно и человек, ведь бывают различные случаи. Ведёт себя она как девушка лет 20-23, но чем-то испуганная, как будто с Сатаной вальс танцевала, а затем решила от него сбежать. Ещё один, но уже более уверенный шаг в сторону девчушки. Как тебя зовут? - парень выдавил лёгкую улыбку на лице, что внушала уверенность любому, попытавшись откинуть все свои проблемы на задний план.

0

6

- Прикопался. Третий, пиши завещание, - всё никак не могла успокоиться Ронора, браня глаз, которому уже на всё как-то... ну так. - Мало какие твари в сумерках здесь ползуют. Шёл бы домой, а то мало ли что... - нашла кому говорить это. Говорит-то воину. Ну ладно, мозги всё равно сгнили давно, так что ничего грешного нет, а жаль. - Я слепа я или нет - не твоё дело. Ступай себе туда, куда шёл, - довольно грубо сказала девушка. Уже и правда темнело. Атмосфера была как-то загадочной, спокойной, не смотря на то, что Ронора здесь. - Не бойся живых, бойся мёртвых, - вспомнилось Роноре, но как ясно, нежить тоже живая, как не крути. Они мыслит, чувствует. В ней есть жажда что-то делать. Главное, у неё есть цель. Без цели - ты уже мёртв. Простая и ясная правда, заросшая ложью. - Ночь сегодня будет незабываемой, - зачем-то сказала девушка. - Да демон я, демон. Можешь прямо сейчас зарезать... пока я не против, - совершенно равнодушно заявила Ронора. А всё почему? Опять всплыл отрезок из прошлой жизни Роноры, но он её не злил. Он заставлял её жалеть о прошлом. Он заставил её желать смерти. Естественно, услышать колыбельную не каждому суждено. Но каждый, кто её услышит, как-то меняется. Это колыбель... проклятая, но столь родная и милая колыбель. Способствовало такому настроению девушки ещё и Тьма, которой уже пользовались в этот день и сейчас она слаба. Идеальный способ для убийства нежити. Глаза демона увидели улыбку человека. Тоже захотелось улыбнуться, но гордость побороло это желание. - Можно вопрос? Ты знаешь, почему солнце садиться за горизонт? - вопрос был более философский, нежели научный.

0

7

У парня пропала улыбка с лица Домой... Домой всегда успею. - спокойно сказал Шу и подошёл ближе, всмотрешись в бездну глаз Роноры ответил: Я никуда не шёл, так сказать решил проветриться... - закинул волосы назад, не отводя взгляда с глаз девушки. Демон, не демон, не имеет значения, по моему она более чем демон, но менее чем человек... - Артас поправил меч, который был за спинной, убедившись, что никакая мелкая нежить не спёрла его, но после короткой паузы продолжил Ночь, как ночь не вижу разницы, чем отличалась прошлая и позапрошлая ночь. - затем же глубоко выдохнул Демон... Не буду убивать, возможно не потому, что не было приказа, либо нету выгоды, а потому, что в тебе есть что-то человеческого... Эмоции... - чуть отвёл взгляд с девушки Убивая кого-то наслаждение не получаешь, быстрее всего страх, отчаяние и беспомощность, что овладевают тобой в тот самый момент. - затем услышав вопрос про, то почему солнце заходит за горизонт и как он понял это был взгляд по философски чем научный, послышался незамедлительный ответ парня Равновесие... Тьма... Свет... - взглянул на чистое звёздное небо он. Это было лично его понятие с философской точки зрения, а если подумать, то причин нет других как научных. Артас снова перевёл взгляд в тёмные как бездна глазницы глаз.

0

8

- Эмоции? - Шука хмыкнула, и сделала это так, чтобы парень это услышал. - Это не эмоции, недруг, это даже не чувства. Это цели, - на лице Роноры растянулась язвительная ухмылка. Забытая колыбель вновь была забыта, и настроение Роноры пришло в норму. В норму обычной нежити. - Это вы, люди, получаете от убийства лишь страх. Вы - трусы, не более. Вы страшитесь мести, которая обрушится на вас за содеянное. И знаете, что вы умрёте и не своей смертью, - Ронора слегка приподняла голову, показывая презрение к парню, как к человеку. - Люди не были бы глупцами, если бы не их чувства и эмоции, что губят разум, - Глаз что-то пробурчал, видимо упоминал, кем Ронора была, но быстро умолк. - Нет, дурак, потому что земля круглая, потому солнце и садится, - Ронора улыбнулась и показала язык парню, после чего поспешно его вернула обратно, всё же он ей ещё нужен. - Короче, вали домой, дитя. Не дело тебе тут с демоном болтать, как никак враги друг другу, - А мы тут душевную беседу завели, - Шука раздражённо хмыкнула, подправила плащ и направилась дальше. Через пять шагов её будто что-то отдёрнуло. - По ту сторону, из которой ты шёл... там тебе подобные находятся? - Ронора посмотрела на человека слегка надменно, но подозрительно. Красные глаза в черепе сощурились, будто пытали заглянуть в душу парнишки.

0

9

Артас улыбнулся Ну вот не надо мне это натирать, что вы все без эмоций - парень смотрел на девушку и облокотился об дерево, что было рядом. Эмоции есть у всех! И чувства тоже есть! - Шу задумался на долю секунды, убрал лыбу с лица и продолжил: "Ты.. Ты чувствуешь, не надо этого отрицать. Бояться мести? За содеянное? Пф... "- Артас хмыкнул и чуть подумал "боится или не боится" Нет, навряд ли, не в этой жизни. - отвёл взгляд в сторону Своя - не своя смерть - это не важно, но за нежить никогда не стану! Вы мелочны! Пытаетесь переубедить себя, что вам никто не нужен, что у вас нет души. - взгляд снова устремился на демоншу Ну да, мы трусы? Хм.. - парень подошёл к Роноре почти, что впритык Мы боимся убивать? Получаем страх? Да... В некоторой степени, просто не вижу смысла наслаждаться убийством... - сделал шаг назад, но услышав "По ту сторону, из которой ты шёл... там тебе подобные находятся?" задумался... Откуда именно пришёл? По какую сторону? Изъясняйся понятнее...

0

10

- Не знаю, не знаю. Может быть, - Ронора хихикнула. Ну да, эмоции есть. Чувства... тоже, просто некоторые из обычного стандартного набора выпали. - И у растений есть? - это уже был сарказм. Чистый. - Я не отрицаю, я говорю своё мнение. Я же не плююсь слюной, доказывая, что я безэмоциональное существо? - Шука повернулась лицом к собеседнику, одаривая его не очень хорошим взглядом. Руки она скрестила на груди, левая рука была спрятана за правой. Чтобы человек не увидел Это. - Не в этой жизни? А тогда в какой?.... Правильно, в той жизни, когды ты станешь таким, как я, - Ронора мысленно мерзко ухмыльнулась. - Мы? Мелочны? - Шука поистине удивилась. - Не обобщай, мальчик. Я на своём веку повидала много. Вы, люди, не менее мелочны, чем мы, - Ронора говорила "металлом" в голосе. - Так же многие из вас хотят казаться хладнокровными убийцами, не ведающим страх, а на самом деле по ночам в подушку плачут и ходят в церковь, вымаливать у Бога прощение за убийства! - Ронора повысила голос. И кто тут недавно говорил, что эмоций и чувств не имеет? Тот, кто сейчас вот-вот выйдет из себя. Какая прелесть. - с сарказмом сказал Глаз внутри головы. Шука даже на него не обратила внимания. - Правильно же говорили мы: "Бойся верующих, у них есть боги, которые им всё прощают", - на этой ноте, Ронора не дожидаясь ответа на свой недавно заданный вопрос, направилась в ту сторону, в которую изначально и шла. - Не моё это, с дураками болтать, - она явно злилась. Зря она сегодня ничего кроме слезоточивого газа не взяла. Хотя таким количеством человека вполне можно удушить. - И понятно я всё изъяснила, - по пути ворчала Ронора, услышав встречный вопрос юноши, - Он же не сдвух сторон сразу шёл! - всё продолжала ворчать демонесса, пока Глаз гадко хихикал (что в его стиле).

0

11

Артас потерев вески Так.. Ты говорила... - чуть подумал парень Ладно не важно, что ты говорила. - со вздохом произнёс тот. У растений нет, что они могут чувствовать? "Ой на меня наступили..." так? Глупо.. Словив не хороший взгляд на парня, он никак не среагировал, в эти времена такие взгляды были не редкостью. Если при разговоре с другом такое, то какие претензии к демону? Ладно, я никогда не был нежитью и не буду.... - сделал предспешное решение он, ведь парень понимал, что будет на стороне адских тварей и это уже не далеко...  После короткого пробела он договорил: .... Так, что не могу вас упрекать. Я знаю одно, что мне не нравятся разные Дьяволы, Боги я их всех ненавижу... - голос становился всё тише и тише. Кто как, некоторые такие и есть хладнокровные убийцы... А есть и такие которые плачут и молятся, я быстрее всего что то между этих, я не равнодушен к убийствам, но и не молюсь и не рыдаю, хотя душа так и рвёт - появилась чуть заметная улыбка - игривая улыбка. Не не, ты уверена, что они прощают? - Артас произнёс в таком тоне, что бы она поняла, что тема про богов его раздражает. Но заметив, что она уходит он сказал ей в след, опустив голову вниз Я не дурак я понял про что ты говорила: я ишёл с задания, где нету вообще людей... Где умер мой друг, возможно я с ним встречусь, но уже быстрее всего как враг... - в голосе явно было слышно,ч то это был не просто друг, а кто-то больше.

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Нежданная встреча (Ранора и Артас)


создать форум