3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Рассвет заката. Нами и Лайм оО


Рассвет заката. Нами и Лайм оО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мир людей. Штаб. Утро.

http://s42.radikal.ru/i098/1001/93/9e7ca0fd68ed.jpg

По кабинету пронесся легкий ветерок, сдувший со стола стопку бумаг. Это Намида - юный лидер человечества.
Кола кола кола кола.... - бегая по кабинету вопила седовласая рыская ошарашенными глазами по помещению.
Кооолааааа..!! Панически ворошила все вещи кабинеты в поисках любимого напитка. После поисков бутылки на рабочем столе с бумагами... в кабинете воцарился хаос. Все важные документы на полу, а некоторые даже еще беззаботно летают по кабинету плавно двигаясь к полу. Вновь пронесся легкий ветерок. Это снова Намида. На этот раз с места сдвинулся диван.
Странно... под ним тоже нет. - задумчиво покосилась на стеллаж, набитый какой-то хренью.
Обана... - мигом подлетела к шкафу, вышвырнув оттуда все содержимое.
Нааашлаа!!!!! - во взгляде загорелись искры детского счастья.

0

2

Девушка легко стукнула в дверь, прислушиваясь к воплям изнутри. Кола? Новое заклинание что ли? Хотя потом догадалась, что имеют в виду напиток.
Лайма убедилась что реакции на свой стук нету и поэтому быстро распахнула дверь, не давая себе передумать. Здра…! Начала Лайма, так же стоя, но не увидев что дверь на пружинке… В последний момент помогла реакция оборотня, девушка успела подставить руку прежде чем поцеловать дверь.
Оборотень судорожно вошла в комнату, опасаясь что она опять сейчас обо что нить споткнется, грохнется, или ее окончательно пришибет дверь.. Уж слишком она волновалась.
Здра…Аааа-яяй!.. Опасения подтвердились. Девушка обо что-то запнулась и как куль с цементом плюхнулась на пол, попутно свернув какой-то цветочный (или нет Оо) горшок….

0

3

Насладившись запахом пластмассовой бутылки Намида обратила внимание на небольшую тушку, которая ввалилась в кабинет.
О. Не. Это не персидский ковер... полюбас. - рассудила вслух мудрая воительница. Она подошла ближе и, абсолютно не скрывая, стала разглядывать новый предмет мебели. Лидер ради такого даже присела на корточки перед гостьей, хотя на лежачую по прежнему было неудобно смотреть. Но не беда! Можно же лечь так же... что Намида и сделала. Она так же растянулась на полу лицом к Лайме.
Здрасте - невнятно крехтя произнесла седовласая сменив цвет глаз на ярко фиолетовый.

0

4

Здра… Девушка подозрительно огляделась. Нет на нее нечего падать. Здравствуйте. Наконец выговорила она и протянув ручку, дабы пожать седовласке лапку. Не смутило то что девчушка улеглась на пол рядом с ней. Вы… Лидер? С некой затаенной надеждой спросила Лайма, от волнения сменив цвет глаз на ярко алый. Дааа, говорили что она может менять цвет глаз… «Умна как сфинкс, быстра как ветер..» Примерно такое распевали уличные балаганщики, упоминая великолепный стан, мягкой платиновых волос и еще некоторые места…Интимные… За такие слова стражи обычно молча стукали по башке и уносили прочь.
Хотьбыэтобыла лидерхотьбыэтобылалидер!! Одна мысль панически носилась в башке, превращаясь в неутомимое бормотание.

Отредактировано †[...Laima...]† (2010-01-08 02:33:31)

0

5

Я? - Намида оценила взглядом протянутую ладонь Лаймы, после чего странно скрючившись пожала руку гостье.
Да, я лидер. Намидой звать. - склонив голову сменила цвет глаз на зеленый. С "неба" плавно опустился лист бумаги прямо на голову лидеру. Она осмотрела лист со всех сторон и только потом стала его читать. На нем ничего не было написано, кроме скромного описания обязанностей глашатого. О. Полезная бумажка... - сныкала у себя.
А Вы... кто такая? - вернулась к гостье.

0

6

Фуууух.. Девушка испытала огромное облегчение, когда седовласка призналась что она лидер. Потом Лайма поднялась, попутно ловко собрав все лежащие бумажки и протянув стопку Намиде. Я-а-а… Лайма Дежавю. Верховный маг…. По растерянности вякнула оборотень. Правда потом сразу же поправилась. Бывший. Бывший верховный маг.
Затем уже послышался растерянный лепет: Сейчас я несколько месяцев жила у людей.. Ну, у человеческой расы.Нуу, среди людей… Вы.. Это.. Извините что я опрокинула горшок.. Я нечаянно…
Девушка суетливо наклонилась, продолжая бормотать что-то неразборчивое и подбирая еще один листик, вновь протянула стопку лидерше людей.

0

7

Намида с трудом соскребла себя с пола и улыбнулась Лайме. Маг значит... дела плохи если теперь магические существа живут среди людей без моего ведома.
С..пасибо. - выдавила Нами, взяв стопку у бывшего верховного мага и положив ее на стол.
За горшок не извиняйся.. тут это... слегка не убрано... - резко перешла на "ты" и окрестила взглядом кабинет... в котором была сдвинута вся мебель и вывален весь хлам из всех шкафов.
Бутыль колы мирно покоилась меж грудей воительницы дабы не мешаться. Когда таки бутыль покинула свое пристанище по кабинету раздалось слабое шипения открытия крышки. (бутылка была маленькой еси чо xDD)
Ну и чего же тебе нужно, Лайма Дежавю - бывший верховный маг? - деловито поинтересовалась Нами, засосав горлышко бутылки и облокотившись на рабочий стол с собраными бумагами.

0

8

Девушка нечаянно прочла мысли Намиды… НЕЧАЯННО! Нет-нет, я подала письменное прошение… Тот час засуетилась Лайма. А вот кстати и оно… Оборотень подскоком прискочила к столу, выдернув из не разобранных стопок нераскрытый конверт, адрес на котором был заполнен знакомым каллиграфическим подчерком ее же самой. Девушка растерянно посмотрела на конверт, а потом покосилась на Намиду. Просто вы так долго не отвечали.. Ну не вы, а ваша бухгалтерия… Канцелярия… Ну.. Ну я и решила.. Сама придти… Простите. Если вас зря побеспокоила.. Убито уставившись в пол пробормотала оборотень.

0

9

Что-то у меня не вяжется ее ответ с моим вопросом... ну да ладно.
Облажалась... - хмыкнула лидер, закрыв бутыль и раскрыв конверт. Количество букв в письме, конечно, слегка заставило воительницу поднапрячься, но... работа есть работа. Под командование? Мага??? Ну... Да лан те, Нами, не жмись! Ты всеравно недавно бывшего глашатого нечаянно застрелила. Не подкалывай! Это случайность была! Ну... пхех, кто спорит то?
А что заставило тебя предать мир магов? - внезапно спросила воительница отставив колу в сторону.

0

10

Она застрелила своего бывшего глашатая? С легким шоком подумалось оборотню. А в газетах писалось что его растерзала нежить…  И кто у нее в голове еще сидит… Таракан?... Какой он ворчливый, однако…
Но следующий вопрос поставил бывшую верховную магичку в тупик. Как.. Как бы сказать…
Цукуеми…. Спустя минуту молчания выдавила Лайма,с неприкрытой ненавистью. Зрачки резко сузились, став похожи на змеиные, из груди вырывалось озлобленное клокотание, руки резко сжались в кулаки, так что побелели костяшки пальцев. Через пару секунд, девушка снова успокоилась и смотрела на Намиду глазами кроткой овечки, как будто и не было всплеска ярости.

0

11

Эм.. ясно. Это было явно что-то серьезное. Нори, давай советуй. Ты просишь совета у... посоха?? Ну а что? Всяко лучше, чем со стеной разговаривать.
Так. Ладно... Хорошо. Беру тебя под свое командование, но на испытательный срок. - твердо решила лидер оглядевшись вокруг.
Где-то тут... этот... ну... листок... да где же... - оглядываясь и ощупывая бумаги на столе бормотала седовласка.
А! Вот... хе. Держи! - достала листочек обязанностей глашатая - Ты глашатый мой теперь. Вот. Как-то так. А! Во... - потянулась к папке, в папке бумаги, на одной из бумаг большая печать - Вот тут распишись.

0

12

Бррр…  Похоже действительно таракан… Лайма с легким изумлением оглядела Намиду с головы до пят, вглядываясь.  Ха… Я что… Потом оборотень заулыбалась, услышав что лидер согласна взять бывшего мага под командование.
Фууух, приняла под командование.. Однако следующий беззаботный монолог заставил оборотня замереть с открытым ртом. Первого встречного.. М-мага? В г-г-глашатые?!! Э-э-это же советник… Главный после лидера… П-правая рука…. Я-аа же враг... Ну была им...  
Чисто по автоматизму, девушка послушно  взяла ручку, закопанную среди бумажек, и поставила инициалы «Л.Д.» в знакомой росписи на несчастном листке с печатью. Потом глаза невольно дернулись к листку обязанностей…
Ээээ… Главы миров что.. Одинаковые инструкции распечатали?... Что б не парится… Слово в слово. Одно и тоже. СЛОВО В СЛОВО! ДАЖЕ ДАТА ПЕЧАТИ… Пздц…
Оборотень заквакала что-то невнятное, жалобно тиская в руках ручку. И когда приступать? К обязанностям..

0

13

Да хоть щас! - беззаботно взмахнула руками Нами, взглядом оглядев весь кабинет.
Пожалуй, стоит для начала разобрать бумаги. Все... по дате и важности. А далее то, что не относится к войне передать в отдел этих халтурщиков... Небольшая пауза в диалоге. Кажется, чтобы Лайму вернуть в реальность следовало добавить:
Приступай!
Отличненько... теперь половину обязанностей я перевалила на опытного мага. От нее можно получить много интересной информации... думаю, работая верховным магом она много чего знает. Вах, как от тебя интелектом пахнуло. Иди ты!

0

14

Лайма кивнула и быстрой эдакой «бабочкой» попархала по кабинету. Фьють-фьють-фьють, шкаф на место, диван тоже… Фьють – две папки вновь наполненные бумагами в нижний отдел шкафа с грифилем «Хрень, смотреть не надо». Девушка походу сразу поняла характер своего нового лидера.
Фьють – осколки горшка мигом убрались в мусорное ведро, которое в кабинете тоже имелось. Фьють – стол аккуратно прибран- все канц принадлежности по своим местам. Фьють – и на столе возвышается рота потерянных бутылок волшебного напитка «Кооллыыыыыы»… А другая рота пустых бутылок летят в ведро. Фьють – в шкафу появляется еще несколько грифелей – «Хрень. Но смотреть надо. Изредка», «НАДА смотреть!», «Сверхсекретно», «Очень-очень важно»… И все грифели написаны каллиграфическим подчерком…
В итоге вся уборка у Лаймы заняла пол часа. Нашлись пропавшие ручки, печеньки, чипсы, Колы, тянучки… Оборотень с трудом удерживая в стопке у себя на руках, пропыхтела. Где канцилярияяя…? И всетаки у нее в голове таракан..

0

15

За эти пол часа Намида стояла и удивлялась оставшемуся количеству невыпитой "Кооолыыы". Как в прочем и нашедшимся ручкам да карандашам.
К-кан...целярия. Обалдеть словечко.... Это второй этаж третья дверь справа во втором корпусе... - уверенно протараторила красноглазая, после чего улыбнувшись добавила: ...Наверное...
Особой силой она похоже не отличается. Да уж куда ей до тебя то. Нори, заколебал ворчать!!! А ты избавься от меня.. иххи... слабо? Нет!
Седовласая выхватила изнеоткуда длинную палку странной наружности и отставила ее к стене, а сама отошла подальше.
Ура... хоть на минуту в моей голове будет тишина... уф...

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Рассвет заката. Нами и Лайм оО


создать форум