3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Трейна....


Анкета Трейна....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/клан
Трейн Хартнет. Кличка: "чёрный кот".
2. Мир
Человеческий .
3.Раса
Человек
4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
20 / 2980
5. Биография:
Не было никаких иронических сторон в жизни Трейна. Никаких смертей  и никаких проблем. Вот что хотелось бы сказать. Но скажется совсем другое.
Да. Паренёк жил в богатой семье. Жизнь казалась раем. было всё что надо для ребёнка. Любящие родители, друзья и игрушки. Было много смеха и радостей, которые изредка заменялись слезами ещё тогда ребёнка...но...
..Но на глазах парнишки, которому только-только стукнуло 7 лет, убивают его родителей.
Демоны напали на жителей города , они убивали всех не жалея никого. Когда демоны напали на его дом , родители спрятали его в подполе. Услышав крик матери и хрип отца , сердце парня на мгновение остановилось. Когда все стихло Трейн подождал еще минут 5 и вылез наружу , от увиденного психика ребенка пошатнулась. Выбежав из дома , он увидел что город пылал в огне , отовсюду разносились крики и стоны умирающих , все что оставалось маленькому мальчику бежать , бежать без оглядки не разбирая дороги. Так прошла неделя , блужданий мальчика , без ‘еды и сна . Неделя. Неделя мелькнула. Пропала, разорвалась и растрепалась на ветру как кошмарный сон. Самый кошмарный кошмар, который приходилось видеть нынешнему Коту. Спасло его тогда простое чудо. Какой-то мужчина лет 40 обычный мужчина подобрал его , еле живого в заброшенной на это время деревне. Так  Трейн очутился у своего будущего "учителя". Там где он оказался в будущем, стало для него 9-тым кругом Ада. Из Трейна решили сделать оружие. Сделать хладнокровного убийцу. Что и сделали. То, что казалось спасением, оказалась просто одной стороной монеты. Парень вырос. В 14 он уже спокойно стрелял, бегал на огромные расстояния со скорость, о которой мечтали бы все бегуны разом. Парень, которого изнурял долгими и мучительными тренировками его учитель стал ловким, проворливым и закрытым от всего мира. Он перестал верить во что-либо . Когда погиб его учитель от рук демонов , последние слова его наставника были “- Найди самого себя , в пучине этого хауса и не теряй этого , потому что на твою долю выпали трудные испытания. “ По дороге нахождения своего я , парень повидал много чего. Одним дождливым днем , проходя еще одной разрушенной деревни , он спас девушку , которая перевернула его внутренние устой . Она же рассказала про место где собирались все выжившие люди , и они продолжили свое путешествие вместе , но фактически дойдя до заветного места она погибла , как и все другие с кем они шли от рук демона. Вот так он пришел в место под название последний оплот.
6.Характер.
Трейн человек погоды. Всё зависит от его настроения. Захочет он быть позитивным, значит, будет сиять своей улыбкой направо и налево. Захочет быть грубым и холодным как змей, то и будет хладнокровно относится ко всему происходящему.
Парень равнодушен к своим невзгодам и редко отвечает теплом окружающим его. Как он говорит сам себе: "Проблемы других не касаются никого кроме их самих. Те, кто вмешиваются, только могут всё испортить". Так что Трейн не принимает чью либо помощь и редко протягивают свою руку в порыве оказания энной кому-нибудь другому.  Хладнокровность его главный враг и его главный козырь.
  Но как живой человек Трейн способен на сочувствие и жалость, которое и побуждает его изредка помогать в той или иной беде контактирующим с ним.
7. Внешность.
Парень, лет так 17-18, 175 см, 62кг. С каштановыми волосами, которые у него торчат в растопырку, жёлтыми как у кота глазами, носит на себе чёрный плащ, чёрные штаны, чёрные сапоги и чёрную рубашку. На груди имеется татуировка ввиде "XIII".

8.Оружие :
Основное оружие : Таурус 66 -Ударно - спусковой механизм двойного действия. При перезарядке револьвера барабан откидывается на левую сторону и и экстрактор, размещенный внутри оси барабана, при нажатии на него одновременно удаляет сразу все стрелянные гильзы. Накладки на рукоятку выполнены из дерева. Прицел не регулируемый. Ствол можно заменить на любой из предложенных вариантов, различной длинны.
Оружием которым пользовался Трейн был пистолет из орихалкона , это был очень редкий метал , и стоил он баснословных денег , но ему он достался от своего наставника . Урон пистолета превышал урон любого пистолета во много раз. Основные показатели-
Калибр .357 Magnum (9x32 R)
Длина 213-288 мм
Длина ствола 76,2-152,4 мм
Масса 0,9-1,09 кг
Начальная скорость полета пули 430 м/сек
Усилие на спуске при стрельбе самовзводом 2,94-3,40 кг
Усилие на спуске при взведенном курке 1,82-2,01 кг
Емкость барабана 6 патронов
Прицельная дальность стрельбы 25-50 метров . В рукоятке пистолета спрятана цепь тоже из орихалкона , это помогало сражаться с вооруженными холодным оружием противниками.
9. Артефакты.
Артефакт был встроен в пистолете , давая обладателю возможность стрелять электрическими пулями  разрядом в несколько тысяч вольт , что позволяло оглушить или убить противника. Но умел маленький недостаток , стрелять такими разрядами можно было не больше трех раз.
10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи .
1) Браслет из клыков демона - повышает выносливость, малая регенерация.
11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Кот, натренированный человек способный бегать на дальние дистанции с максимальной скоростью. Скорострельность присущая Трейну приводит в изумление, как и его гибкость. Он легко уклоняется от  летящих в него пуль, закрываясь  широкой частью своего оружия или просто отскакивая в сторону.
12. Питомцы.
Нету.
13. Пол / Ориентация.
Гетеро.
14. Связь.
Lactik92@mail.ru
15. Статус
~Alone in the Dark~
16.Код
Проверено (с) Намида, Ивиан
17. Пробный пост.
Трейн устало волочил ноги по земле. Этот день оказался сложным, оставив след усталости на самочувствии Кота. Утренняя бодрость сгинула в канаву следом за хорошим настроением. Это лето и без того выдалось сложным, наполненным  бессонными днями и ночами. Работы было как ни странно много. Так что голод не жевал желудок подолгу. Задание за заданием , кот выполнял все за что брался , убивать демонов было теперь его первостепенной задачей. И снова он вспоминал последнюю миссию . Надо было пробраться в заброшенную деревню и убить главаря .   Парень прервал свои воспоминания, завидев родной дом, чёрной массой стоявший почти что в центре города. Везде сновали люди и Трейн хотел побыстрее оказаться дома .   Кот быстро юркнул в подъезд и  взбежал по лестнице на нужный этаж дома. Пройдя в свою убого обставленную квартирку,  первым делом Трейн выпил молока. Ледяного. Вновь вернувшего в нём бодрость. Осмотрев квартирку, Кот быстро поднялся на крышу многоэтажки и разлёгся на крыше, уставив взор в синеву ночного неба.
"Как же хочется взлететь..."
Парень иронично усмехнулся, послав свои мысли невидимым письмом в небеса. Вдруг кто и прочитает его мысли. Только кто и когда это случится...
Парень хмыкнул, увидев как по небу летит сорвавшаяся со своего места звезда. В янтарных глазах блеснула грусть... Казалось, что время прекратило свой вечный бег по колесу. Остановилось. Замерло как в сказках. Хотя состояние, в котором находился Кот было уже сказкой. Такое блаженсвтенное спокойствие. Ни кем и ни чем не тревожимое. Никаких грустных мыслей. Никаких тяжёлых дум. Просто пространство, которое затягивает. Забирает с собой и уносит в нереальность собственного внутреннего мира, где живёт память  о прошлом и отчаянное понимание настоящего.

Отредактировано Трейн (2010-01-21 13:50:47)

0

2

Напомню правила написания поста: Жирным - речь персонажа. Курсивом - мысли персонажа. Подчеркнутым - речь других игроков. Жирным курсивом - шепот персонажа. Исправь пожалуйста пробный пост по правилам.
А так все отлично, вот только правила ты немножко не дочитал. Код написан не весь. Посмотри повнимательней)

0

3

По способностям претензий не имею. Разве что учитывай разницу в уровне при использовании своей ловкости и скорости.

0

4

Намида
спасибо)
сейчас все переделаю
а правила дочитаю

0

5

Принят! ^^ Интересной игры! ( не забудь с рангами и званиями разобраться)) )

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Трейна....


создать форум