3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Бунгало


Бунгало

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Средняя 2-комнатная квартира , кухня, туалет и ванная  , обе комнаты выкрашены в светло-серые тона, в первой комнате стоит двухместная кровать, и шкаф для одежды , во второй комнате диван , телевизор и вентилятор. Пол выложен из паркета , на кухне стоит мини холодильник плита и шкафчик с хлебом и другими продуктами.

0

2

Встав с кровати , Трейн потянулся и его суставы хрустнули. - Как же я не люблю утро. Для него утро начиналось днем.- Опять я до поздней ночи просидел на крыше.Взяв с полки свежую одежду и полотенце пошел в душ.- Блин опять горячую воду отключили. помылся под холодным душем и переодевшись , зашел на кухню и взял бутылку молока , высушив его до конца поставил на стол.- Ах...вот это я понимаю, все что нужно человеку с утра. посмотрев в окно , на улице стояла хорошая погода.-Выйти прогуляться что-ли. Засунув пистолет в кобуру на ноге , Трейн удалился из квартиры.
-----> Улицы.

0

3

----->Улицы.
Заполз в окно своего дома - Чертов Дави , не дал нормально пообщаться с человеком. Снял плащ  и кинул его на кресло , подойдя к двери и открыв его увидел ящик с молоком который он заказывал .- О отлично , перед тем как поспать надо попить . Открыв одну бутылку молока высушил ее залпом. - Уф ... как же хорошо. поставив ящик молока в холодильник , прошел в комнату и упал на кровать , сказывалось все , что произошло за весь день и просто не досыпание , через несколько минут кот отключился.

0

4

парень проспал всего 6 часов , и  выглядел теперь выглядел , как будто после пьянки , хотя никогда не пил. - Доброго утра тебе Трейн . Пожелал он сам себе. - Всего шесть часов проспал , вот блин. Ладно надо приниматься за работу. Достав из сумки , рога демона , сел за станок который стоял в его углу , для изготовки патрон и прочих безделушек. - так здесь подточить , здесь немного прожечь , сюда поставить защелку. кропотливая работ стоила затраченного времени , через несколько часов его взору встал браслет . - Хорошо получился... Нацепив его на руку  , и переодевшись в классический вид вышел из дома.
----> Штаб.

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Бунгало


создать форум