3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Неприятное пересечение. (.Эзумрит и Артас)


Неприятное пересечение. (.Эзумрит и Артас)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лето 2999 года. На улице жара. Человеческий мир. Небольшой бар. Время около восьми-девяти вечера. День выдался на удивление трудный. Парень с мечом сидел в углу, за столом, где был кондиционер. Сейчас ему никого не хотелось видеть. Парень ел мороженое и иногда запивал прохлаждающим коктейлем.
Настроение было ни к чёрту. Да и чего я тут забыл...

Отредактировано Артас (2010-01-26 20:27:13)

0

2

Зу со скрипом открыв дверь, вошла внутрь. Эх, в Ад сейчас лучше не соваться… Приспешники Сатаны уже совсем разбушевались.. Убивают всех подряд.  В отличие от людей оборотню не было жарко – на голове не блестело не капли пота, а движения были четкими и сбалансированными. Аккуратно лавируя меж толпящихся людей, она устремилась к барной стойке. Поздний вечер, а так многолюдно… Странно.. Хотя когда пришла Эзу люди стали медленно расходиться. Видимо боялись… Чего то… Слухи ведь и до людей дошли…
Мартини, будьте добры. Коротко бросила брюнетка, сверкнув сиренью глаз и уставившись в свои руки. Нда.. Тяжелый сегодня был день.. Побег…

0

3

Народ резко весь развеялся, осталось лишь человек 8, не считая самого Артаса. За соседним столиком сидела довольно шумная компания, а подальше от них была девушка, которая сидела одна среди множества столов и стульев. Ну, что подойду что-ли, день тяжёлый был... - парень поднялся из-за стола и направился к девчонке. Привет - произнёс Шу. Здесь свободно? - указал на стул, что был напротив ней.

оффф: сор что так долго не отвечал, были дела)

Отредактировано Артас (2010-01-26 21:54:17)

0

4

Не занято. Пожала плечами оборотень. Бармен звонко бухнул рюмку на стол. Девушка придирчиво посмотрела на стакан, принюхалась. Содержимое серо-буро-малинового цвета мало походило на нормальный алкогольный напиток. Я же сказала мартини, а не спирт крашенный какой-то!  Бармен уже раскрыл рот что бы вякнуть в ответ грубость, но тут Зу вполне дружелюбно улыбнулась… Своей фирменной драконьей улыбочкой в три ряда прямо таки пираньих зубов. Бармен ошизел, и замекал как козел. Правда многолетний опыт все же позволил ему открыть пыльную бутылку плеснув в новую рюмку. Это коньяк… Недовольно начала оборотень, но потом оценив ветхую бутылочку прикинула год разлива. И махнула рукой, мол иди уж, прощаю.
Теперь взгляд девушки пал на парня, который сел с ней рядом. Задумчивый такой, каким мустангов на рынке оценивают… Потом кивнула, ему, привет типа… И вновь уставилась на рюмку.

0

5

Парень сел на стул и посмотрел на "представление" между барменом и девушкой. Круто..- подумал о чём-то, о своём. Она любит поскандалить либо мне это показалось? - сделал не большой вывод насчёт девчонки. Чуть подумав, произнёс Мне пиво... что-ли... - голос звучал чуть задумчиво. Бармен набрал бокал пива и поставил на стол. Тебя как зовут? - обратился к рядом сидящей.

0

6

Офф: Лень писать нормальные посты...

Эзумрит. Чуть помедлив ответила Зу, задумчиво вертя рюмку. Ну а тебя кем мне величать? Сирень глаз смотрела на соседа чуть ехидно, с вызовом. Впрочем на тот этап жизни это был ее привычный взгляд… Лихо опрокинула в себя рюмку, даже не поморщившись и задумчиво посмотрела на бармена. Бармен понял и плеснут в пустой сосуд еще едкой жидкости.

0

7

офф: ага... впадлу... эх... может завтра настрой лучше будет)

Артас... Можно просто Шу... - парень знал клику "Шу" которую получил в детстве, но от кого не мог вспомнить... Сделал глоток из бокала. Очень приятно. - пожал плечами парниша, смотрящий повседневным взглядом на Эзумрит Необычное имя...

Отредактировано Артас (2010-01-26 23:04:30)

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Неприятное пересечение. (.Эзумрит и Артас)


создать форум