3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » История мертвого мальчика.


История мертвого мальчика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Клан
Акио.

2. Мир
Магии

3. Раса
нэко

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
18 лет (на момент смерти)/17 марта/22 января

5. Биография
Говорят, что перед смертью перед глазами проходят все воспоминания из жизни. В случае с Акио это оказалось совсем не так - все произошло слишком неожиданно, чтобы он успел что-то еще вспоминать. Но что осталось в его воспоминаниях? Что было до последней (по крайней мере, в том, что касалось жизни в обычном ее проявлении) его боли? Его недолгая жизнь совсем не была полной яркими событиями, но все же...
Акио всегда знал, что он - сирота. Сколько себя он помнил, он жил в небольшом поселке, где жизнь протекала в общем-то мирно (конечно же, случалось разное, но не столько же, сколько, наверное, происходит в больших городах), где все знали друг друга. Жил в доме тетушек, воспитывавших и его сестру-близняшку Аию. Кем же были родители двоих нэко и что с ними произошло - близнецы не знали. Но двое огненно-рыжих детей с пушистыми кошачьими ушками и хвостами не могли не привлекать внимания, и, несмотря на то, что тетушки пытались скрыть их не совсем человеческие признаки, слухи в маленьком поселке просто не могли не распространяться. И постепенно Акио стал понимать, что они с сестрой - не такие, как все окружающие. Они совсем другие, и только время покажет, счастье это или проклятие... хотя Акио все же склонялся ко второму варианту.
Акио рос более решительным, чем милая и тихая Аия, а когда настроение его было не совсем радужным - даже довольно резким. Он рано начал задумываться о... да обо всем, что их окружало, что все люди принимали, как данность, а Акио мог долго размышлять, почему же так в жизни происходит. И, конечно же, об их судьбе, и о том, почему они не похожи на других жителей поселка. Но никто не мог знать об этих его мыслях, кроме Аии, больше никому мальчик никогда не открывался. Тем более, что и друзей-то у них не было, кроме друг друга. Зато они дополняли друг друга - мечтательная, более жизнерадостная сестренка и ее серьезный, временами даже мрачный брат.
Тетушки не только заботились о детях, но и учили их. Учили тому, что знали сами - но Акио это совсем не интересовало. В результате этого Аия заинтересовалась лекарственными растениями, а Акио не мог понять, что вообще может быть интересного в том, чтобы заниматься какими-то травами. И, хотя в глубине души он был рад тому, что Аия добивалась каких-то успехов в своих занятиях, сам он к тем же занятиям относился равнодушно.
Время шло, и подраставший Акио все больше времени проводил наедине с собой. В основном он гулял по лесу, предаваясь своим размышлениям, и мог так провести весь день, приходя домой только в сумерках (все же, ночью в лесах было небезопасно). В его душе было все больше грусти, что замечала и Аия, но что она могла сделать?
Иногда Акио, блуждая по окрестностям, доходил и до соседних деревень. Но и там не находилось никого, кто был бы таким же, как они. Создавалось впечатление, что парочка нэко - просто ошибка природы. Зачем ему тогда вообще жить, если он не может найти свое место в жизни? Так Акио все больше замыкался в себе. Разве что что-то в глубине души Акио радовалось, когда сестра обнимала его, как обычно, когда просто была рядом... Но Аия ведь настолько лучше его - теперь Акио это понимал. Она нашла дело, которым ей нравится заниматься, а он так и остается в неопределенном состоянии.
Но все же он осознавал, что надо что-то делать. Иначе... можно просто сойти с ума.
В то время нежить в окрестностях будто с цепи сорвалась. Конечно, нападения случались и раньше, но не так часто, и жертв было меньше. Теперь же сражения стали намного более жестокими. Акио знал, что Аия помогает лечить раненых; сам же он решил тоже участвовать в общей борьбе. Несмотря на то, что он был не просто невысоким и худым парнем, не отличающимся особенной силой, но и вообще отличался от всех остальных, и наверняка многие думали, что он немногим отличается от всякой нечисти. Но... теперь хотя бы появился какой-то смысл. Хотя бы появилось мрачное удовлетворение, если удавалось хоть что-то сделать. И, приходя домой - уставший, одежда испачкана в грязи и крови - он чувствовал, что хотя бы не совсем зря живет...
Пока однажды нежити не оказалось... слишком много. Акио совсем не хотелось умирать, но эти отвратительные твари, с их когтями и зубами, все-таки оказались сильнее. Ослепительная вспышка боли, темнота в глазах... вот, собственно и все, хоть он и не успел осознать это.

6. Характер
Характер Акио нельзя назвать простым. Обычно, наблюдая со стороны, невозможно понять, что он вообще чувствует и думает. Он совсем не считает нужным посвящать всех в свои чувства и мысли. Вообще, у этого его правила есть только одно исключение - Аия, остальным же остается догадываться. И, если Аия ведет себя застенчиво в обществе незнакомых людей, то Акио - скорее настороженно и замкнуто. Поэтому такое умиление вызывать он не умеет, да и не нужно это ему.
Он редко бывает в хорошем настроении, увидеть его радостным довольно сложно. Все оттого, что на самом деле он не так спокоен, как кажется, и очень многое беспокоит его; а от того, что парень не привык высказывать свои чувства вслух, легче совсем уж не становится.
Акио достаточно решителен, и если уж что-то придет ему в голову, то он это сделает, несмотря ни на что. Другое дело, что выход из ситуаций он видит далеко не всегда...

7. Внешность
Как и его сестра, Акио не слишком высокий, довольно худой, и выглядит в общем младше своих лет. Яркие рыжие волосы довольно коротко подстрижены, но не слишком, и челка все же чуть прикрывает его глаза. Глаза у Акио, кстати, большие, совершенно кошачьего желтого цвета, в отличии от Аии, у которой зеленые, и взгляд намного более настороженный; а нос такой же курносый, как у Аии. Возможно, он бы выглядел очень мило, если бы улыбался почаще...
Кошачьи ушки и хвост у него цветом чуть-чуть темнее, чем у Аии, но так же выражают его настроение, как и у настоящих котов - то прижимает ушки, то осторожно прислушивается.
Одевается он вполне себе обычно - главное, чтобы удобно было и тепло. Одежда в основном темных цветов, но иногда присутствует какая-нибудь более яркая деталь, вроде зеленого шарфа.

8. Оружие
-
Все, что он использовал при жизни, уже не у него наверняка.

9. Артефакт(ы)
Тонкая на вид, но очень прочная цепочка из какого-то серебристого металла.
Эта штука, по словам тетушек, досталась ему от родителей. На самом деле неизвестно, какой силой она обладает, но то, что это не простая вещь - это точно.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
-

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
- Умение находить правильную дорогу, то есть за все время он в лесу так ни разу и не заблудился.
- Может почти бесшумно, ходить, как кот.
- Способность к уклонению от ударов в бою (кошачьи рефлексы).
- Неплохо (хотя далеко не идеально) владеет коротким клинком.
- Знание некоторых методов борьбы с нежитью - из того, чему его еще при жизни учили.

12. Питомцы
-

13. Пол/Ориентация
мужской/сам не знает

14. Связь
262896870

15. Желаемый статус
Awake and Alive

16. Код
Проверено (с) Намида, Ивиан

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Бывают такие вещи, про которые никогда полностью не поверишь - что это случится именно с тобой, именно сейчас.
Вот и Акио не верил. Даже сейчас, под бледно-серым небом и переплетением черных веток столкнувшись с нежитью в очередной раз.
Ччерт... их.. слишком много...
Мысли вообще становились какими-то обрывочными. Думать было сложно, отбиваясь, уворачиваясь от ударов огромных острых когтей, думать было почти невозможно. Сейчас оставалось то, что проще, что оставляло какую-то надежду - боль от пока еще не серьезных ран, вполне естественный страх, неприятное это чувство. Сейчас оно было бессмысленным - бежать Акио все равно было некуда уже, эти - они быстрее и сильнее, и их слишком много...
Акио сильнее сжал свой клинок, ведь он уже смог эту гадость ранить, что же они не подохнут так, как получалось уже много раз... Даже способность уворачиваться от ударов не совсем спасала Акио сейчас - чудовища уже задевали его несколько раз, но ведь это еще можно терпеть -  но он держался. Пока - держался, пока еще боль не стала сильнее, пока...
...надо держаться, ну чуть-чуть еще...
А потом, резко, ударом, сбившим его с ног и повалившим на грязный снег -  вдруг стало совсем невыносимо. Болью разрывало на куски, боль терзала его тело, становилась всем, что его окружало. Эти мгновения тянулись, казалось, много столетий. Акио закричал - но сам почти не слышал своего крика, сквозь пелену боли, пятна крови расплываются на снегу, но и этого почти уже не видно... Он разжал пальцы, не в силах уже удержать даже этот клинок. Ослепительно больно... и, будто свечку, загасив его разум, спасительная пустота избавила его от последней, хоть Акио и не осознавал этого, боли в его жизни.

Отредактировано Akio (2010-01-30 02:37:14)

0

2

Пробный пост:
Опиши свою смерть

0

3

По способностям претензий нет.
От меня можно принимать уже.:)

0

4

Принят! Приятной игры))

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » История мертвого мальчика.


создать форум