3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия№ 17


Миссия№ 17

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цель: ликвидировать охотницу на вампиров из мира людей.Доставить её артефакт лидеру.
Имя: Деметра
Внешность: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216895106_krovvavaja.jpg
Ранг: 10
Оружие: пара острых лезвий
Артефакты: "Сердце дракона"- медальон, дающий способность невосприимчивости к магии огня.
Награда: 400 енн

0

2

магазинчик "Из Рая с приветом"-->
Анна бесшумно приземлилась на холодные обломки каменных плит. Бррр...не поймешь это место.Сверху жарко, как в печке, а внизу холодно, как в морозилке.Как то непропорционально всё тут устроено. Девушка поежилась и осмотрелась. Да уж, ничего не сказать.Подземелье ада не сравнить с Эдемским садом. Ангел тяжело вздохнула и продолжила путь.Нежить плотоядно косилась на девушку, а она всё шла и шла, не обращая на эти кровожадные взгляды никакого внимания. Через некоторое время её глазам предстала по настоящему пугающая картина. Высокая девушка с лезвиями, надетыми на руки, ловко расправлялась с лежащим на полу светловолосым парнем, который судя по всему был демоном.Низшая нежить не решалась подойти к воительнице из мира людей, а никого из высших рядом не было. Оттолкнувшись от холодного пола, Анна взлетела. Призвав в полете множество игл длинной с палец, она разом направила их все в красноволосую девушку. Ловко отпрыгнув в сторону и избежав острых иголок, незнакомка озлобленно посмотрела на ангела.В ответ на такой взгляд, Анна отправила в неё новую партию игл, и пока та уклонялась от них, опустилась на колени перед юношей-демоном. Ты как? -тревожно спросила она, осматривая глубокие ранения от лезвий. На что светловолосый парень рассмеялся и приподнялся. Да что мне будет от её железок?- задорно ответил он, начав регенерацию. А ты видимо новенькая тут?- как ни в чем не бывало спросил демон.Глаза его были разных цветов.Один был ярко-желтым, а другой пронзительно-голубым. Нежить-раса живучая.От нас просто так не избавиться.А вот от тебя пахнет, как от живой...что ты здесь забыла? Ангел не успела ответить, так как острое лезвие просвистело рядом с её лицом и если бы не вовремя толкнувший её демон, то вряд ли воительница не попала бы.
Спасибо.-поблагодарила Анна, спасшего её демона. Так, надо с этим что то делать.Что там хозяин говорил про мои слезы? А, точно! Девушка встала и телепортировавшись от нового удара лезвием, очутилась за красноволосой. По щеке скользнула черная слеза. Упав, она не разбилась на множество брызг, а наоборот, стала разрастаться и вскоре окружила воительницу. Призванные ангелом иглы тоже окружили её, не давая пошевелиться. Итак противник был блокирован сверху и снизу. А ты способная.-усмехнулся демон и положил ладонь на плечо Анны. Ангел благодарно улыбнулась в ответ.
Вот только жесткости в тебе не хватает.Ты могла бы уже трижды убить её, но по прежнему просто держишь в плену.
Я выполняю миссию и моя цель-артефакт на её шее.-замялась она. Не проблема. Появившиеся щупальца стянули красный медальон с шеи воительницы и отдали Анне. Ошарашенно глядя то на щупальца, то на милое лицо парня, девушка кивком поблагодарила его и взяла артефакт. Можно мне самому убить её?-попросил демон с по-детски умоляющим выражением лица. Д-да...конечно.-растерялась ангел. Обняв её щупальцами, странный блондин переключился на красновласую. Поспешно взлетев, чтобы не видеть этого, Анна постаралась как можно скорее покинуть это место. Странные они.На первый взгляд милые и ничем не отличающиеся от людей.Но если узнать их получше, то понимаешь, что это прирожденные убийцы с детским энтузиазмом к садизму. Девушка поежилась, вспомнив черные щупальца парня. И внешность их порой бывает обманчива.Интересно, а какой настоящий облик у хозяина?-внезапно заинтересовалась Анна. взглянув на медальон, она вздохнула. Надо как можно скорее доставить ему артефакт.
--> замок хозяина

0

3

+400 енн

0

4

ааааааа.... гребаный артефакт ><

0

5

Намида, ну не правда ли я умница,м? Мхмхмхм....

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия№ 17


создать форум