3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Эли. о0


Анкета Эли. о0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Клан
Эль /Силли

2. Мир
нечисть

3. Раса
Релиция

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
около 18 /3 января/ 6 апреля.

5. Биография
При жизни, Эль была парнем, как бы это странно не звучало. Кель Силли родился в обычной семье. Родился, примерно в 2013 году. В детстве, был очень трудным ребенком. Жил в богатой семье, в окружении сотен нянечек. .Родители мало уделяли времени сыну, из-за чего вырос таким испорченным. В 5 лет, его чуть не убил собственный отец, перепутав его с сыном врага. В 7 лет, убежав из дому, случайно упал со скалы, после чего был прикован к постели на два года. В 13 лет сбежал из дому, и пошел в город. В городе его приютила одна семья, дав крышу над головой, еду и образование. В 15 лет, впервые начал встречаться с девушкой, которая немного поиграв с парнем, бросила его как щенка под дождь, после чего, Кель забыл об учебе, и вступил в городскую мафию. Убил немало людей. В месяц, совершал убийств примерно по 3-4, объяснял это тем, что ему это доставляет удовольствие. Свою первую жертву убил в 14 лет, после чего, психика Келя начала разрушаться. Вступив в мафию, ему пришлось не сладко. Каждый день ему приходилось доказывать, что он способен выжить в этом жестоком мире, и в 16 лет убил босса, заняв его места. После этого, молодого Келя начали уважать. Умер самым нелепым образом в 18 лет. Под градусом взялся за оголенным провод, и его ударило током. Не выдержав настолько мощного разряда, Кель умер. Очнулся после летаргического сна примерно в 2998 году в теле женщины.  Долго вникая в ситуацию, Кель, уже Эль, начала проверять свои силы. Примерно два года, она искала главного в этом «помещении», и конечно же, она его нашла. И под подчинением Суйгинто, в 3000 году  атаковала вражеские власти, после чего, отделившись от войска, начала  тренироваться, убивая первого, кто попадется ей на глаза.

6. Характер
Характер Келя был до ужаса извращенный. После неудачного опыта с девушкой,  удар по психике был очень сильным. Когда Кель ловил жертву, он делал с ней то, что желало его тело и разум. Так же, Кель был жестоким и хладнокровным. Его не беспокоили те, кого он убивал. Никогда не испытывал жалости. Но в любом человеке есть и положительные стороны. Кель был чутким и понимающем. Единственный человек с которым он дружил, это была его правая рука Юки. У нее всегда были проблемы, а Кель всегда ее выслушивал и поддерживал советом. Можно было считать, что Кель был в нее влюблен, так же, как и она в него. У них были отношения.
Кель рыдал единственный раз в своей жизни. Когда Юки застрелили. После этого он напился, после чего сам умер. В его поступках всегда была уверенность и логика. Кель был гением, и он знал манеры. Но когда на горизонте появлялась девушка в короткой юбке, все его манеры смывались в унитазе, и проявлялись его извращенные качества.
После смерти,  Эль осталась такой же извращенной, как и Кель при жизни. Так же, она осталось уверенной и хладнокровной. Только логику заменили детские манеры. В душе, Эль была 5-ти летней девочкой, и была очень глупа 

7. Внешность
Кель был очень красив. Высокий рост(примерно 187 см), спортивное телосложение. Бледная кожа, которая делала его похожим на куклу. Длинные белые волосы, которым позавидовала бы любая девушка, которая заботится о своей внешности. И холодные голубые глаза, говорящие о том, что их хозяин довольно умен и хитер.
У Эль остались длинные белые волосы. Рост стал 162 см, но фигура у нее была просто идеальная. Тонкая талия, большая грудь, красивые руки, изящные запястья, длинные ноги, ровные черты лица. И кроваво розовые глаза.
Не будем забывать что Эль – релиция. В переводе с японского это означает «райская птица». У Эль есть крылья. Только, Эль не умеет летать.  Зато, у нее великолепный голос. Когда Эль поет,  противник не может двинуться с места, слушая лишь Эль. Но это не было ее оружием.
Компьютер не хочет выстовлять картинки, так что все не обходимое к моей анкете найдете здесь
http://poslezavtro.beon.ru/9019-531-tes … #149229429

8. Оружие
Главное оружие Эль – это катана. На катану наложена особая сила. Эль запечатала силу в ней своим пением. Взмах катаны, имитирует песни Эль. Это не единственное ее оружие. Лепестки Сакуры, которые находятся в ее заднем мешочке. Они не простые, Эль делает их сама. «Лепестки Сакуры» это всего лишь название этого оружие. Они имитируют настоящие, только в них заложены некие бомбы. Эль делает их из подручных средств, которые находит  на земле

9. Артефакт(ы)
Золотой кулон у нее на шее

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Катаной обездвиживает противника, после чего наносит удары.
Бомбами оглушает противника, после чего, опять же наносит удары катаной.
На худой случай, когда ее лишают оружия (это бывает довольно часто, ведь Эль достаточно глупа) использует свой голос релиции.

12. Питомцы

13. Пол/Ориентация
женский/зависит от настроения. Может приставать и к мужчинам, и к женщинам (спасибо Келю)

14. Связь
ICQ: 575477812
Контакт: http://vkontakte.ru/id13318979

15. Желаемый статус
•ИзВрАщЕнКа•

16. Код
Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Эль шла по миру людей. Воспоминание о прошлой жизни неожиданно нахлынули. Но она не узнавала это место: скорей всего это было похоже на какие-то руины. Кель не был эмоционален, но теперь, глупость Эль позволяла выплескивать все эти эмоции наружу. Эль прошла еще немного. Она уже устала идти, да и к тому же, она хотела есть.
Черт... Есть охота... Да и к тому же вечно ходить я тоже не могу... - Тут он услышала будто кто-то плачет. Эль прошла еще немного вперед, и увидела  девушку. Девушка была до боли знакома. - Черт, кого она мне напоминает... - Эли подошла ближе. Ксо, это же Юки! - Эмоциями Эли овладели воспоминания Келя. Теперь это точно был Кель в юбке
- Юки, что ты здесь делаешь?! С тобой все в порядке?! - Эль с беспокойством смотрела на Юки. Юки сидела на холодном камне, как раз в том платье, в котором ее застрелили.
- Вы кто? - Юки с осторожкой посмотрела на Эли. Тут, Эль вспомнила, что Юки не знает что Кель теперь девушка. Хотя, она наверно и не знала что Кель умер.
- Как бы это странно не звучало, но я Кель. Я напился после твоей смерти, и взялся за оголенный провод, после чего умер. Очнулся здесь, в обличие девушки. Ты можешь мне не верить, но это правда. Только я не могу понять, почему ты здесь?
- Я не знаю... - Юки убрала руки от лица. Ровно с левой стороны было кровавое пятно, Как раз туда и целился противник.
- Слава Богу, что ты жива - Эль обняла Юки
- Кель, если это и вправду ты, то я тебя не узнаю
- Почему?
- Потому что ты бы сразу начал ко мне домогаться... - Тут, из-за ветра, Эль попал песок в глаза. Она зажмурился.
- Ксо.. - Когда она открыла глаза, то девушки, которая сидела перед ней, уже не было.
Неужели, это был мираж? Я всего-то очень сильно хочу есть... - Эль встала, и снова побрела вперед, в поисках еды.

Отредактировано Ell' Silly (2009-09-14 08:19:19)

0

2

проверяйте.

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Эли. о0


создать форум