3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Lexon


Анкета Lexon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Клан
Lexon (lex)
2. Мир
Человеческий
3. Раса
Человек
4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
24 года, Дата рождения:2976 Дата смерти:неизвестно
5. Биография
Родился рядом с Вест-Пoйнтом был нелюдим и много времени проводил на развалинах города где ему и удалось откопать ВАНДЕНБЕРГ в возрасте 12 лет, но тот оказался для него слишком тяжёл, что и заставило молодого парня усердно работать над своим физическим состоянием, к 17 годам он уже свободно крутил его на одной руке, перевязав само орудие ремнями. Обороняя своё поселение от периодических нападений банд кочевников приобрёл опыт в ведении позиционных военных действий, во время одного из таких нападений потерял единственного человека которого мог назвать другом и учителем. Вечером после того боя Lex старался понять что он почувствовал но так и не смог вспомнить вероятно просто ничего. Собсвенно безразличие к подобным вещам сподвигло на создание трёх собственных правил что бы хоть как то проявлять внутренние эмоции. К 24 годам решил стать свободным кладоискателем "искать артефакты погибшей цивилизации" с целью приобретения определённого состояния на беззаботную старость. Когда Lex собирался уходить в дальний путь к нему подошла женщина которую он мог бы назвать своей матерью и со словами "возьми это с собой надеюсь она сможет тебя уберечь" протянула ему мешочек из простой ткани с перевязью для крепления к поясу "это пыль отражений она поможет тебе запутать врага когда всё будет совсем плохо" закрепив мешочек на поясе там где обычно должна быть катана Lex молча вышел. Покинув отчий дом в 2999 году отправился куда глаза глядят в поисках наживы и славы, ни один житель деревни не вышел проводить его но он привык так было всегда.
6. Характер
Крайне спокойная и рассудительная личность. Никогда не спешит любит оценить ситуацию и принять одно единственно правильное решение которое как правило сводится к мысле пора нажать на курок. Не вспыльчев, абсолютно, но следует трём правилам известным только ему, если кто то в его присутсвии нарушает любое из них то получат один залп из его пулемёта. Жадный, жуткий жадина и жутко ленив, именно эти его качества сподвигли его к точной оценки ситуации для совершения минимума действий с максимальным результатом. Не может забыть обиды, да же самые малые, но эта его черта сочетается с почти абсолютным отсутсвием мстительности, просто человек который его задел становится для него аобсолютно безразличен. Самокритичен, но о своих недостатках не говорит, певаривает всё внутри себя стараясь найти способ стать лучше, можно сказать что присутсвует черта стремления к совершенству но это отнюдь не доминирующий мотиватор поведения.
7. Внешность
Рост около 178 сантиметров, тёмные длинные волосы со стороны спины собраны в пучок, серо-коричневые глаза, взгляд обычно не принуждённо блуждает по окрестностям, кроме моментов когда на свет появляется его оружие, прямой нос нормальные черты лица, прямые плечи,  походка спокойная увесистая видимо связанная с немалым весом переносимого орудия, спешка с такой ношей это линий расход сил. Телосложение худощавое, руки не перекачены совсем скорее да же наоборот, но это тело таит в себе не малую силу необходимую для того что бы переносить и эффективно использовать своё основное оружие. Большую часть времени носит свободное кимоно, изнанка которого расшита схемой его любимого ВАНДЕНБЕРГА. Иногда не много резок в движениях но чаще передвигается достаточно плавно.


8. Оружие/Артефакт
Постоянно носит с собой ЗАЛПОВОЕ ОРУДИЕ ВАНДЕНБЕРГА

http://www.fire-arms.ru/images/stories/pulem/701.jpg

История орудия: Хoтя этo oружие середины XIX векa не является пулеметoм, oнo зaслуживaет упoминaния, тaк кaк предстaвляет сoбoй oдин из шaгoв в сoздaнии пoлнoстью aвтoмaтическoгo oружия. Онo былo изoбретенo и изгoтoвленo в 1860 гoду генерaлoм oкругa Нью-Йoрк Орид-женoм Вaнденбергoм. Тaк кaк пoследнему не удaлoсь нaйти прoизвoдителя в Америке, oружие выпускaлa небoльшими пaртиями бритaнскaя oружейнaя фирмa «Рoбинсoн и Кoттaм» в Лoндoне. В Еврoпе нa этo oружие не былo спрoсa, и пoэтoму Вaнденберг прoдaвaл егo aрмии кoнфедерaтoв. Орудие предстaвляет сoбoй oтлитый из лaтуни блoк, сoстoящий из 85 oтдельных нaрезных ствoлoв кaлибрa .50 (12,7 мм), кaждый из кoтoрых нужнo былo зaряжaть вручную. Пoсле зaряжaния кaзеннaя чaсть плoтнo зaвинчивaлaсь с пoмoщью бoльших рукoятoк. Единственный кaпсюль, рaспoлoженный пo центру кaзеннoй чaсти, вoсплaменял все зaряды oднoвременнo. Оружие oблaдaлo oгрoмным рaзрушительным эффектoм, нo нa егo зaряжaние ухoдилo oчень мнoгo времени. Квaдрaтнoе устрoйствo нaд кaзеннoй чaстью этo прицел, a нaличие креплений гoвoрит o тoм, чтo oрудие пoмещaлoсь нa oбычный aртиллерийский лaфет. Обрaзец нa фoтoгрaфии был зaхвaчен кaвaлеристaми aрмии юниoнистoв в Севернoй Кaрoлине в aпреле 1865 гoдa, и сейчaс oн выстaвлен в музее Вoеннoй aкaдемии США в Вест-Пoйнте.

Длинa: 910 мм
Мaссa: 181 кг
Кoличествo ствoлoв: 85
Кaлибр: .50 (12,7 мм)
Нaрезы: левые и правые в разных стволах.
Питaние: зaряжaние вручную
Охлaждение: вoздушнoе
Темп стрельбы: мгновенно
Нaчaльнaя скoрoсть пули: 700 м\с
Дaльнoсть стрельбы: 1500 метров

Артефакт: Пыль тысячи отражений (засыпается из мешочка прямо в стволы ВАНДЕНБЕРГА после выстрела окутывает местность непроглядным дымом на небольшой промежуток времени когда дым рассеется все видят 1000 воинов с ВАНДЕНБЕРГОМ но только один реален)

9. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Выстрел из  ВАНДЕНБЕРГА. (Разрушительный залп сразу из 85 сволов ВАНДЕНБЕРГА. Снаряды идут плотным облаком ощутимый разброс радиусом до 10 метров  наблюдается  на растоянии в 300-400 метров)
Выстрел из ВАНДЕНБЕРГА в упор (выбрасывает ВАНДЕНБЕРГ вперёд на ремнях при ударе о противника он выстреливает и отдачей орудие отбрасывается обратно владельцу)     
Дрож ВАНДЕНБЕРГА  (стреляет из ВАНДЕНБЕРГА в землю что вызывает ощутимую ударную волну и множество разломов шириной в несколько метров)
Хук ВАНДЕНБЕРГОМ (в ближнем бою бьёт ВАНДЕНБЕРГОМ в челюсть и прочии части тела)
Прыжок ВАНДЕНБЕРГА (делает простой прыжок и стреляет вниз отдачей подбрасывает намного выше)

10. Пол/Ориентация
Мужик нормальный мужик
11. Связь
554-35-16-25
12. Желаемый статус
Убойный пулемёт
13. Код
Проверено (с) Намида
14. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Она точно сделает это неужели она сомневается в моих чувствах, а вообще демонам ведома любовь. Сомневаюсь.
     Дрожащие пальцы снаряжали казённую часть ВАНДЕНБЕРГА бронебойными патронами, а мысли проносились в голове Я промахнулся!!! В первый раз промахнулся тень мелькнула где-то слева вжавшись спиной в скалу ещё сильнее Lex остервенело крутил рукоять казённика.
Настоящая дьяволица. Просто дьявольски быстра, она явно меня заметила почему не нападает ведь был отличный шанс, может смысл моих слов дошёл до неё. Но резкая боль от недавно полученного ранения в правое плечо подсказала что последняя мысль не верна. Может попробовать с ней поговорить ещё раз? Нет всё что можно сказать уже было сказано теперь осталось только действие.
     Перекинув ремни ВАНДЕНБЕРГА на левое плечо Lex быстро прицелился в сторону мелькнувшей тени, в ту же секунду услышал слева быстро приближающиеся шаги взмах когтистой лапы и голова Lexa упала к его же ногам, через мгновение тело Lexa рассыпалось на множество осколков. Глаза дьяволицы расширились от удивления, последнее что она услышала это звон осколков зеркал и оглушительный залп ВАНДЕНБЕРГА где-то сзади.

Основательно перевязав разорванное плечо Lex решил двинутся дальше В этих ущельях всёравно ничего ценного теперь нет. Не стоило ей нарушать правило.

Отредактировано lexon (2009-09-18 23:20:43)

0

2

Че за мясорубка? О_о
В биографию допиши еще 4 строчки
В характер еще две
Внешность - 4 строчки...

Потом дам пост =_="

0

3

Подправил добавил историю и описание "мясорубки"

0

4

Пост. Ты влюбился... ну допустим что это так xD и твоя любимая - демон. То есть враг. Ее задача убить тебя, что она и с легкостью готова сделать. Перед тобой выбор. Убить ее или быть убитым. Мысли чувства все такое...

0

5

Принят ^^

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Lexon


создать форум