3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Демона-Вампира


Анкета Демона-Вампира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Клан
Illidan Sangre no Libertad (sangre(исп.)-кровь. libertad(исп.)-свобода)

2. Мир
Нечисти

3. Раса
Высший демон с чистокровными вампирскими корнями.

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
более 1000 лет. 1806-1826 (на вид 18-19лет)

5. Биография
Иллидан родился в семье благородных испанских кровей, ведущих своё происхождение из Румынии,на месте бывшей Трансильвании, но перекочевавших в Испанию под предлогом более благоприятного климата.
Семья Либертадов была чистокровными не только по линии лордов, но и существ, что питаются кровью и опасаются солнечного света. То есть вампиров.
Семья состояла из Либертада старшего,его жены и их трех сыновей,младшим из которых и был  Иллидан.
Ничем не отличаясь от других обычных семей знатных кровей, Либертады пользовались немалым успехом. Их вино несколько лет подряд было лидером на бирже и имело огромный спрос как на Западе, так и на Востоке.
Совершенно не похожий на своих сверстником, Иллидан был еще и физически различен с ними. Мгновенно затягивающиеся раны младших Либертадов, порой  пугали ,даже отца не способного к такой быстрой регенерации...
Иллидан всегда и во всем хотел походить на своего старшего брата Эдмонда,который в свою очередь был алчным и не по годам жестоким,но не смотря на это,юнец видел в нём неприменный образец для подражания.Хотя любимым братом и другом,всегда был средний брат...Даймонд.
Но в ночь с 23 по 24 июня,в поместье лорда Либертада старшего вторглись некие крылатые существа, унесшие жизни всей семьи и подданных.
И лорда Иллидана в том числе...
Очнувшись в лужах крови и трупах близких ему людей, парень заметил в себе существенные перемены, произошедшие в результате смешивания крови вампира и крови демона...Ради интереса решив посмотреть, что же будет с вампиром, демоны вскрыли Иллидану вены и добавили каждый своей крови. Получившийся результат не заставил себя ожидать. Кровь лорда, прекрасно принявшая кровь демонов, мгновенно изменила свою структуру, став помесью двух видов жизни в одном организме. Разъяренный парень ,за несколько минут ставший полукровкой, убил всех демонов и бежал из поместья...
И вот уже много сотен лет, он скитается по миру, питаясь кровью людей и ища ответы на все интересующие его вопросы.
За длительное пребывание в  Преисподней,обзавелся немалым авторитетом и даже стал любимчиком самого главы Ада-Сатаны.

6. Характер
Иллидан жесток ,коварен и хитер, но в то же время мил, романтичен и артистичен .Его характер попросту не знает границ. Порой циничный и пофигистичный, он легко выходит из себя ,но быстро остывает и переключается на другой объект, заслуживающий его внимания в большей степени .Иллидан прекрасный собеседник, не переносящий долгого одиночества. Даже перед тем, как укусить очередную жертву, он вдоволь натешится общением с ней и лишь позже убьет и использует в целях питания.Лорд прирожденный актёр и часто увлекшись беседой театрально жестикулирует руками.
Проявляются явные склонности садизма.Чем больше жертва кричит и вырывается,тем доставляет большее удовольствие вампиру.
Нет в мире того,что удивило бы или напугало его.Эти два чувства совершенно выпали из набора других,более важных чувств.
Малость страдает манией величия и завышенной самооценкой,хотя врятли этим можно страдать,этим нужно наслаждаться,что собственно говоря,Иллидан и делает.В любой ситуации ведет себя как король, а от тех кто смеет считать иначе,демон-вампир просто избавляется.
К людям относится весьма снисходительно,считая их лишь слабыми смертными созданиями,годящихся только для пищи.
К магам,точно такая же снисходительность и небрежное отношение к их силам.Да и с нежитью не лады.Видя себя самым совершенным созданием веков,отчетливо показывает,что другие по сравнению с ним ничто.

7. Внешность
https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/96/d1/15-1253272280.gifhttp://s61.radikal.ru/i174/0909/29/a28f2c8d8f8d.jpg
Высокий парень спортивного телосложения. Белоснежные ,словно снег, локоны достают до плеч и часто спадают на лицо. Правильные черты лица ,бледная кожа,в момент становящаяся либо совсем холодной,либо раскаленной до предела. Пара удлиненных глазных зубов, проявляющая всё своё великолепие при свойственной ,лишь ему, улыбке в момент необходимости. Кроваво алые глаза, с узкими кошачьими зрачками, ярко светятся в кромешной тьме, а брови извечно издевательски изогнуты.Хамоватая улыбка, красующаяся на губах, практически никогда не пропадает и лишь дополняет экстравагантную внешность блондина,вызывая подозрения о том,что парень и вовсе не умеет искренне улыбаться.
Одет в кожаный костюм,поверх которого надет длинный черный плащ,тоже из кожи.На ногах тяжелые высокие ботинки на шнуровке.На шее небольшой  кулон,а на пальцах три кольца.
В виде демона:
Большое крылатое создание,серого цвета.В атрибуте длинный хвост с острым концом,звериные клыки,когти  и дьявольские рога.
http://s43.radikal.ru/i102/1002/3f/227aab0b27a0.jpg

8. Оружие
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/155/7155719_a222d5dbd090.jpg
Незаменим для нежити, клинок из черного сплава, стальная рукоять. Меч чувствует хозяина и не дает никому другому взять его в руки. Клинок пропитан мощным ядом, который в считанные секунды может парализовать противника. Не действует на нежить.

9. Артефакт(ы)
http://s59.radikal.ru/i163/0906/7f/93ba3f1effc5.jpg
Кулон на шее,сдерживающий истинное обличье и силу Иллидана,который предоставил ему старший брат.
http://www.lilyth.ru/foto/item_000022/tov-sm-re186-koltso-gololed.jpg
Кольцо Тьмы- кольцо способно блокировать другой артефакт ,но только на время боя.
http://www.lilyth.ru/foto/item_000006/tov-sm-re57-koltso-svod.jpg
Перстень Мрака,дающий способность призыва отрицательной энергетики,появляющейся в виде чёрного тумана.
На магов и людей влияет отрицательно,вызывая головокружение,боли,судороги ,а у существ ниже 5-го уровня паралич .На нежить же влияет благоприятно.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
http://www.superheroes.ru/i/p/SS3815.jpg
Печать черепа.Позволяет проходить сквозь стены,а так же поднимать зомби до пяти штук. Ранг зомби не выше 3-го. (в земле должны быть трупы, они там не всегда есть)
http://www.7granei.ru/file/17343.jpg
Кулон,позволяющий проходить сквозь все живые организмы. (дерево,человек,животное и.т.д)

http://img.haberler.com/haber/006/terore-karsi-siyah-kurdele-eylemi_o.jpg
Черная лента- Позволяет мгновенно телепортироваться в пространстве.
http://rockbay.ru/products_pictures/enlarged/R114.jpg
Перстень некроманта, поднимает и подчиняет нежить, дает заклинание: Голодный дух - Призывает голодную душу из мира теней, душа следует за целью пока не укусит или пока ее не уничтожат. Одно из самых сильных заклинаний..[/i]
11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
1.Чтение мыслей (для этого ничего не стоит и предпринимать.Мысли считываются сами собой)
2)Телекинез (перемещение объектов силой воли)
3)Сверхзвуковая скорость (способность преодолевать большие расстояния лишь  за пару секунд)
4)Чудовищная сила(нечеловеческие физические способности)
5)Высокая регенерация (быстрое восстановление тканей тела)
6)Смертельный взгляд (прямой взгляд более шести минут несет смерть всему живому)
7) Дыхание  смерти-сила полученная из книги самого Сатаны. В момент атаки,сила подобно черному огню,исходя из Иллидана,захватывает тело и ауру противника.
1-6 уровень  - агония,раскол ауры,смерть
7-12 уровень -обильное внутреннее кровотечение,помутнение рассудка вплоть до сведения с ума,заступ за болевой порог.
13- внутреннее кровотечение,заступ за болевой порог.
8)Волчий вой: Призрак,поселившийся в Иллидане,оберегает его ауру от любых воздействий и позволяет управлять представителями волчьего семейства.Также позволяет призывать от одного до тринадцати волков-призраков, сражающихся на стороне демона.В момент воспроизведения способности, недалеко от вампира появляется сам призрак волка и издает протяжный вой.https://forumupload.ru/uploads/000a/96/d1/5378-1.jpg
Также прекрасно развиты обоняние,слух и зрение.
Так как по линии вампиров был лишь отец,то Иллидан унаследовал и человеческие качества от матери,то есть всё, чего так яростно боялись другие вампиры (чеснок,кресты,свет,колья ) ,просто не беспокоило его.
9)Библия Ада- дает право руководить и подчинять себе абсолютно всех представителей нежити.
Позволяет контролировать и использовать в бою бога огня Фириота http://th01.deviantart.com/fs12/300W/i/2006/263/6/9/Balrog_by_Ironshod.jpg,который еще в начале создания всех миров сотворил огонь на земле.Полностью владеет этой стихией и не имеет в этом конкурентов.

10)Высшая форма демона- эта способность позволяет создавать нежить не ниже 10 ранга.Она может иметь различный облик (это зависит от больной фантазии создателя.Демон,оборотень,вампир...импровизация).Творение 10 ранга за бой может призваться 3 раза, 11 ранга только 2 раза, а 12 ранга  соответственно лишь 1 раз.Внешний облик демона тоже значительно меняется. Когти и зубы получают возможность перерезать любой металл,независимо от его происхождения, а крылья получают дополнительную мощь и становятся невосприимчивыми к любого рода ядам.
11)Мёртвые всадники: из врат, растворенных Иллиданом, появляются девять демиличей, верхом на аспидно-черных конях.
Их способности: высокая физическая сила. Способность сверхскоростной телепортации, а так же умение закрывать все телепорты на расстоянии до 1,5 км. Их клинки прокляты, а сами они мертвы, как и их кони, что сводит физический урон к нулю. ( не считая таких атак,как взрыв или использование H3PO4)Их невозможно подчинить или внушить им что-либо.
Уязвимости: большая уязвимость к истинной магии света. (не у каждого светлого мага есть данная способность)
http://www.stihi.ru/pics/2008/12/25/384.jpg
12) Электрокинез(Electric manipulation)- способность контролировать электричество и его излучения.При смешивании электрической энергии с энергией Иллидана, способность обретает возможность сбить кастующего.На управление стихиями не действует.Лишь на проклятия, заклинания и призывы существ из других миров.
12. Питомцы

13. Пол/Ориентация
мужской/Гетеро

14. Связь
390265002

15. Желаемый статус
†Demon-Vampire†

16. Код
Проверено (с) Намида

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Острые шипы врезаются в ладони и лицо,протыкая бледную мертвую кожу демона.Алые капли крови падают вниз,омывая собой нежные лепестки роз.С каждой секундой их всё больше и больше.Вот уже весь куст залит багровой краской крови,безостановочными потоками бегущей вниз....кап....кап....казалось бы целая вечность прошла,но ничего не меняется,разве что,казалось бы незначительные ранки кровоточат с каждым мгновением всё сильнее...
Свет...Иллидан открыл свои алые,глаза,сияющие дьявольским блеском,несвойственным другим существам. Он сидел на ветке дерева,опершись спиной о ствол. Опять этот дурацкий сон...как он меня достал...-прорычал парень. Ха...сон...это ведь нереально.Порезы от шипов так не кровоточат и тем более.... Иллидан провел пальцем по своему вампирскому клыку,порезав палец. ...мои раны заживают за считанные секунды!-усмехнулся демон,наблюдая как порез неторопливо затягивается...

Отредактировано ILLIDAN (2009-09-18 15:51:14)

0

2

ILLIDAN написал(а):

9. Способности/Заклинания/Умения и т.д.

Высокая регенерация... убирай а то тя не убить будет))  Смертельный взгляд - слишком круто... дополни каким-нибудь ограничением, кроме времени.

*думает тему поста*

0

3

Намида,регенерация не способна восстановить сильные повреждения...так только....несмертельные ранения.
А взгляд противника нужно еще поймать...

0

4

ILLIDAN, ладно... пусть будет xD
Пост. Бежишь по прекрасному полю с очаровательным ромашками... и тут тебе встречается единственный куст с красными розами. Бежишь бежишь ты к этому кусту.... и тут раз! и спотыкаешься, падая прямо на розы... с шипами... мысли чувства все такое... xD

0

5

пост написан....

0

6

Принят ^^

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Демона-Вампира


создать форум