3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Французский ресторан


Французский ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Закуски:
Сырное суфле - http://woman.zelen.ru/fotos/desert-sufle.JPG - штуко - 10 енн
Киш Лорен - http://www.cardiscom.ru/upload/iblock/147/2193.jpg - штуко - 10 енн

Первые блюда:
Луковый суп - http://www.nashimamashi.ru/imgs/2008/20081120/174710s.jpg - тарелко - 20 енн
Жульен - http://www.bluda.net/images/julien.jpg - штуко - 15 енн
Куриный бульон - http://www.chempivon.ru/image.php?show=menu&id=418%20width= - 20 енн

Вторые блюда:
Курица в красном вине - http://img.goroskop.ru/images/publish/articles/35359/78365235.jpg - тарелко - 25 енн
Картофельные жаренные шарики - http://www.mhealth.ru/upload/menshealth/September_07/fars15.jpg - 15 енн

Десерты:
Профитроли - http://www.milokon.ru/pict/profitroli_12.jpg - 5 шт - 10 енн
Пирог xD - http://www.subzero.ie/product_images/cafesociety/french_lemon_torte_slice.jpg - 10 енн

Че нить попить:
Вино - http://mc.com.ua/uploadfiles/article/wine_4a8fca881caa6.jpg - бутылка - 15 енн

То, чего не назвала - 15 енн

Предоставляем кровь, сырое мясо и т.д. за 20 енн

Bon appetit!

0

2

Штаб ==>
Дверь в ресторан распахнулась. За дверью эффектно обдувалась ветром Намида. Неважно, что распахнувшейся дверью ударило официанта, не важно, что официант, навернувшись, опрокинул пару стульев, а стулья - стол. Этого воительница не заметила. Заняв место в углу зала - скромно села на диван. Да! Там были не стулья, а диваны. Этот квартал Хэбиметауна был достаточно обеспечен, чтобы позволить гостям спокойно сидеть на довольно дорогих диванах.

0

3

-----штаб
Тайгер привёз Артаса к дверям ресторана. Чуть-ли не скинув парня, Тигр игриво рыкнул ака "Принеси мне чё-нить похавать" Посмотрю... Я не богач... - тихо ответил парень и вошёл в ресторан увидев валяющегося официанта и стол, понял, что здесь была Намида... Ну кто в данный момент мог так шибануть кого-то, что тот отлетит на метров 10 в сторону и собьёт стол... Шу быстрым шагом подошёл к столу, где была Намида и сел напротив.

0

4

===>Штаб
В Дверь вошли трое. Странно они шли. Вроде и вместе, но стараясь даже не смотреть друг на друга. Враги. Смертельные. И тем не менее вместе. И что их держит... Кто знает. У каждого свой поводок. Но сейчас эти трое подошли и сели за стол. Раздолбай в смешном халате, парень в доспехах и странный парнишка покрытый татуировками... Мистик, дави, Кукловод.

0

5

---->Штаб.
-Да хорошая поездка выдалась. Спрыгнув с животного кот зашел следом за Артасом , увидел маленький погром учиненный Намидой.- Такое ощущение , что тут прошелся маленький смерч. Оглядевшись , увидел всех , они уже сидели за угловым столиком , подошел и сел рядом с ними.

Отредактировано Трейн (2010-01-24 01:04:13)

0

6

Официант, поднявшись с пола и подобрав за собой стулья, да подняв стол... спокойно подошел к столику, где сидела вся эта толпень.
Меню... - официально подал буклетики и откланялся.
Ну-с... - лидер утонула в меню, переодически меняя цвет глаз то на синий, то обратно на красный.
Нами! О, господи, Нори! Не пугай так... Ты вообще не должен тут говорить! Магия не работает! Блин, ясен пень! Вот только я говорю потому что имею разум. А разум - не магия. Лан... чего хотел? Этот Мистик сильно отличаетсяя от того, что был в Штабе. Полагаешь это клон? Я уверен, что это не настоящий Мистик. Похоже... Похоже он просто не захотел со мной поужинать!!!!

0

7

Мда... - посмотрел на всю компанию парень. А тут просто пиццы нету? - улыбнулся Артас, вспоминая когда последний раз её ел. Откинувшись на спинка дивана, он огляделся Да... Хорошее место. А безалкогольных напитков нету?

0

8

Нами резко среагировала на вопросы Артаса и подняла на него фиолетовые глаза.
Здесь есть все. То, чего нет в меню подадут за 15 енн... - буркнула та, бросив легкий взгляд на Мистика и опять утонула в книжечке с наименованием блюд.

0

9

Мне пиццу и... Жульен. - сделал решение, что будет есть. Вкусного было тут много, но именно этого ему захотелось в тот момент. Ну чего молчим? Сидят 6 человек и не знаю о чём поговорить.. капец. - выдохнул парень, тем временем сам пытаясь придумать тему разговора.

0

10

Не злись, Нами. Ты же сама говорила что у нас проблемы с разведкой... А я ее решил. Мистик не мог, потому и уснул. Плюс ко всему он очень устал... Ладно, харэ любезничать! Мне вина и курицу в красном вине, Мистику - профитроли, а эта скотина хай сидит голодной! Палец Дави уперся в Кукловода. И ваще, на обиженных воду возят! Слышал, Зануда?! Локоть Дави весьма ощутимо ткнул в бок Мистика. Тот недовольно поморщился, но промолчал...

0

11

Ну а ты, Трейн, чего будешь? - взглянула из под лобья на мечника, закрыв меню и откинув его в сторону.
В стороне занимались уборкой после сильного удара дверью по официанту. Кстати парниша ходил теперь с синяком в районе челюсти... надеюсь платить еще и за это не заставят.

0

12

- Да хорошая компания. Взяв меня и посмотрев наименование всех продуктов решил остановить выбор.-Я буду молоко , и картофельных жареных шариков. И положил меню на стол.-А вы часто так сидите ?? Окинув взглядом ресторан , и снова повернулся к товарищам. - Красивое место.

0

13

Я первый раз... Я тут вообще знаю только половину... - хотел сказать людей, но людьми их тяжело назвать... подумал про трёх которые пришли перед Трейном. Да. Место не плохое.. Я б ещё от сока апельсинового не отказался бы - подумал, что всё же пить то захочется.

0

14

Ага... Неплохое местечко... Тока скучновато... Бомбу рвануть, чтоли... Или драку устроить... Нами, ты как, участвуешь? А то мне самому с собой драться... Или еще кто присоединиться захочет? Дави продолжал болтать, при этом что-то высматривая в зале... Наверно повод подраться...

0

15

Официант подполз к существам, что так боялся назвать людьми Артас.
Ваш выбор..? - достал блокнотик и приготовился записывать.
Пиццу, жульен, бутыль вина, курицу в красном вине, профитроли, молоко, картофельные жареные шарики, апельсиновый сок... а мне.... ээм... картофельные шарики и курицу в красном вине. - заказала седовласка.
Официант еще раз перечислил заказ, дабы удостоверится что нигде ничего не перепутал и, забрав меню, ушел.
Нами развалилась на диване. На удивление... рядом с ней никто не сидел. Боялись наверное...
На вопрос Дави Нами метнула острый взгляд. После этого мгновения глаза девушки потеряли цвет. Сначала совсем, а потом стали переливаться во вседоступных Нами цветах. Не могли определиться с цветом...
Лидер же оказалась в замешательстве. Что-то ее беспокоило, но что - она сама не знала.
Мне лень... я сюда поесть пришла, а не с тобой драться. - достаточно грубо ответила она, но заметив, что так не должно быть добавила: К тому же к нам вернулся герой... с ним то я еще ни разу не флиртовала! - глянула на Трейна и ухмыльнулась.

0

16

Артас посмотрел, что рядом никого с Намидой нету и толкнул рядом сидящего в сторону К Нами валите, заселили тут весь диван... Давайте-давайте.... - неодобрительно покосился на рядом сидящих. Епт.. как же меня он бесит - подумал Артас про Дави. Со стенкой подерись. - буркнул недовольно парень.

0

17

Посмотрев ей в глаза , тоже улыбнулся и ответил на предложение Дави. -Я пожалуй тоже без драки обойдусь , мне пока хватило их. Ничего удивительного что Артас не смог назвать тень лидера человеком , на кота они сами наводили тоску и не понятное что-то , ну они ему не очень нравились.- А вы лидер , часто тут сидите , как я понял.

0

18

Ну во-о-от... Как всегда... Скучные вы все... И неинтересные. Вот возьму и уйду в запой с горя... Я ж такой впечатлительный... Вдруг его голос стал совершенно серьезен. Кстати, Нами, не делай так больше. Не относись к Мистику как ко мне. Он слабый. Он не умеет быть подчиненным. Это мне плевать. Я и убить могу в случае чего... Его рука вдруг стала стальной, а вместо пальцев выросли длинные лезвия.

0

19

Я вообще-то ничего кроме Колы не ем... времени не хватает. А в перерывах бутылок 5 кока-колы выпиваю... заряжаюсь энергией и дальше за дела... А тут вернулся тот, кого мы уже почти похоронили... это нужно отметить! К тому же на "фронте" пока затишье... В Хэбиметауне бываю тоже редко... но знаю его почти весь. Всетаки это когда-то было частью мира людей... - стала болтать девчонка... можно подумать у нее столько дел... в основном отлынивала, но и при всем отлынивании.. времени было крайне мало.
На фразу Дави отреагировала... опять резко... и ничего не ответила.

0

20

Мляя!!! - присутствие Дави его в край бесило, притом он сидел рядом с парнем. Артас молча встал, протолкался и сел на диван где была Намида. Хотелось так и сказать "Вали отсюда нафиг заипал уже", но удержался. Вот и иди в запой... - процедил сквозь зубы Шу.

0

21

- Герой?? Чуть не похоронили... да уж из меня герой как из козла молока...Почесав за ухом. - Да хоронить , меня рановато , у котов вить 9 жизней , так что умру я еще не скоро. Прислушавшись к последним словам про фронт.- А ну и хорошо , что есть такие дни когда не надо браться за оружие и вот так вот спокойно посидеть в кругу товарищей. А ты стала хорошим лидером . Глаза блеснули и по лицо прошла маленькая улыбка.- Хорошо что этот район остался цел. Посмотрев на Дави , и увидел его руку , потянулся за пистолетом. - Дави , а можно это убрать.- Показывает на лезвия.

0

22

Да не проблема! Лезвия исчезли и рука стала обычной. Вот снова я всех довел... Даже обидно. Я ж хороший... Чесна-чесна! Просто день был тяжелый... И ночь тоже... И вообще трудно тут с вами... То убить норовят, то спасать требуют... А я вообще личность тонкая, мне покой нужен! Дави продолжал болтать не переставая бурно жестикулировать. Заткнись. Ты меня раздражаешь. Точнее ты ВСЕХ раздражаешь. Сидящий рядом Мистик скривился. Прости, Нами, я очень устал... Потому и уснул. Прости.

0

23

Когда Артас сел рядом с Нами, она наклонилась к его ушку и тихо тихо прошептала:
Не серчай на мою тень, а то угробит и не заметит. Просто совет...
Когда же Трейн назвал седовласку "хорошим лидером", она бедная засмущалась и покрылась легким румянцем, однако глаза по прежнему переливались во всех цветах, какие только существуют.
На слова Мистика девушка вновь резко отреагировала... Приятных снов - выдавила из себя.
К столику подполз официант и подал апельсиновый сок, молоко, вино и колу.
Я не заказывала колу... - поразилась странноглазая, подозрительно покосившись на обслугу.
Это от заведения - улыбнулся официант, потерев синяк на лице.
Ага... теперь за это вознаграждают?
А горячее..?
Чуть позже, господа... парниша скрылся из виду.

0

24

Когда Нами прошептала Артасу на ухо, что бы тот не серчал на Тень лидера, тот просто воткнулся лбом в стол. Бррр... Хороший?! Да он адская тварь! - ругался про себя парень. Шу глубоко вдохнул и так же выдохнул и сел уже нормально. Посмотрел на сок, сделал глоток и поставил на стол. Хороший сок, однако.... Ага подарок от заведения, какие же они добрые, они бы ещё всех бесплатно накормили бы. - хихикнул про себя парень, посмотрев на побитое лицо официанта. Предлагайте темы для разговора... А то думать ну никак не хочется...  - лениво потянулся парень.

0

25

Артас, чтобы говорить не нужно придумывать темы, разговор должен завязаться сам, а когда разговор поддельный - эт плохо. - научила друга Нами и положила ноги ему на колени.
Лан не вредничай... я устала. Сделай массаж подруге детства - хохотнула странноглазая.
К столу приполз официант и подал всю еду. Горячую. Мясо в вине, картошечку, жульен... пиццу подали с острым маслицем и добавочным сыром.
Взглянув на Мистика, лидер улыбнулась.
Мистик, ты глупый. Не извиняйся. Если я тебя сравняла с Дави еще не значит, что принимаю тебя за него, мнительный ты наш. А ты, Дави, успокойся и сядь поешь. Работы не оберешься, а ты в последний раз ел у меня дома.
Трейн. Тебе полагается отдых в количестве трех дней. Если хочешь, конечно... я не заставляю тебя сидеть дома.

Что-то ты разболталась...
Заткнувшись Намида притянула к себе порцию картофелек и курочки. Просто смотрела на эти порции...

0

26

Чудо ты... Дави улыбнулся. Притом заботливое. Спасибо. Мы тебя очень любим. Вот видишь, даже меня до соплей довела... А наш зануда вообще щас расплачется. Не обращай внимания, просто все устали... Бои, бои... Никакие нервы не выдерживают... Спасибо за этот островок покоя. От нас обоих. Правда, сморчок? Дави ткнул Мистика в бок. Тот густо покраснел и смущенно кивнул.

0

27

Какой массаж? - вопросительно посмотрел на Намиду... Я что на массажиста похож? - развёл руками и всё с таким же вопросительным лицом осмотрел себя. Парень аккуратно "сбросил" ноги подруги с себя, подвинул жульен и пошло - понеслось чавканье xD. Сглотнув еду новобранец обратился к подруге: Надо будет найти либо Ночь либо Равновесие, а затем не помешало бы найти некроманта. Он мне сказал, что эти сны - это момент между жизнью и смертью... - высказавшись, Шу доел порцию жульена.

0

28

Зашибись... - хмыкнула седовласая, наколов на вилку круглешок кортошки. Повертев его перед собой она его вернула в тарелку и осмотрела Артаса.
Найти некроманта сложнее... Ночь говорит загадками... А с Равновесием лучше не связываться... он злой и... и злой... и злой он.
Потыкав пальцем в курицу улыбнулась.
Что-то я совсем есть не хочу... - смущенно потерла кончик носа и опять опустила взгляд в тарелки. Если принять этот момент за кадр из аниме, над головой девочки была бы капля xD.

0

29

А вот Дави на аппетит никогда не жаловался. Наворачивает за обе щеки, да еще из чужих тарелок что-то стырить норовит. Мистик же пару раз укусив пирожное о чем-то сосредоточенно думает. Ему словно некомфортно в таких условиях...

0

30

Ничего страшного, мне кажется боги нас выслушают... - парень достал голубой камень и осмотрел его со всех сторон, молясь не найти надпись "made in China". Он издаёт очень большую силу... Не думаю, что богам это будет не интересно. - загадочная улыбка появилась на лице Артаса.

0


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Французский ресторан


создать форум