3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Черное озеро


Черное озеро

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прекрасное озеро с кристально чистой, но черной по своему цвету водой...
http://fs1.mg.ru/000/000/374/500_500_8a3f374242346ce0d8f13c40c14fd8cc.jpg

0

2

Штаб<==

Девушка темно-фиолетовым силуэтом прошлась по борегу и выбрав высокий дуб, запрыгнула в крону дерева, удобно устроившись меж ветвей. Природа вокруг жила - пели птицы, тихо журчал где-то вдали родник, ветер шевелил листья на деревьях. Все это почему то действовало на Лайму угнетающе. Девушка вздохнула и укуталась получше. Эх... Как я скучаю по прелестям полета... По крови брызжущей из артерии жертвы когда я когтями терзаю ее... Я... Скучаю по драконам... Девушка погруснела, цвет глаз пееменил комбинацию на темный фиолетовый, почти черный.

0

3

Ну вот что я тут сижу и ною, ммм? Девушка прищурилась, глядя на яркое солнце. А между прочим в это время у магов появляютсяновые силы, а у нежити - новые мертвецы. Лайма потянулась и лениво сползла с ветки. И тем более.. Я ведь еще предательница... При этих мыслях девушка чуть похолодела. Не думаю что маги так просто отпустят ту, которая предала их... Да еще в курсе некоторых тайн.... Нужно потренероваться.... Девушка медленно вышла из под тени дерева...

0

4

Девушка резко сменила палитру глаз на более алую.  А может даже… Выучить новую способность? Лайма ухмыльнулась и резко черканув на земле знак сделала сальто вперед. Вспыхнула яркая вспышка и все затянуло едким серым дымом. Хм… Почему оборотней называют так? Да потому что они оборачиваются в свой облик… Дракон. Гигантский черный дракон. Лайма поморщилась чихнув. Вот что я ненавижу, дак это то что от этого дыма у меня начинается аллергия… Драконша резко заработала крыльями, развевая туман. Кхе-кхем…  Откашлялась Лайма.
Итак… Что я там хотела… А… Новая способность… Но сначала разогрев мда… Драконша хлопнула крыльями и потянулась. Чуть прозрачная мембрана натянулась, демонстрируя все вены и артерии. К тому же драконша изо всех сил набрала в легкие воздуха – ребра хрустнули и чуть расширились, что придало ей сходство с анатомическим пособием. Лайма резко выдохнула – из ноздрей вырвались тонкие струйки огня. Потом расправив крылья, она медленно поднялась в воздух, постепенно набирая высоту…
Резкая и изящная  «восмерка», трехкратное сальто назад, мертвые петли – драконша явно красовалась, показывая высший пилотаж. Полетав в таком бешеном ритме эдак с полчасика, Лайма резко сложила крылья и камнем ринулась вниз. В последний момент она успела выставить вперед когтистые лапы и довольно мягко приземлилась. Драконша чуть прикрыла глаза третьим веком и стала медленно набирать в легкие воздух. Спустя мгновение она резко выставила лапу вперед, и выдохнула из себя гигантский сноб огня.
http://s11.radikal.ru/i184/0909/cb/285bd0a0d7f0.jpg

Драконша задумчиво посмотрела на поднимающиеся в верх искры и пепел – ведь огонь значительно подействовал на ландшафт – теперь пол леса медленно горело.
Внезапно припомнились слова давно умерших родителей… Правда пришли они вместе с воспоминаниями. В довольно темном зале стоит три человека: женщина с темно-фиолетовыми волосами и янтарными глазами, мужчина с черными глазами и волосами чуть отливающими сталью… И маленькая девочка с высоко подобранными хвостиками завязанными тугой белой лентой, зареванными глазами багрового оттенка. …Дочка, ты ведь дракон! Неужели тебе не передалась мудрость поколений вашего рода?  Раздался раздраженный голос Эрагона. Потом резкая пощечина, вздох Арьи, которой явно было ее жалко. Девочка после удара уже не заревела, а лишь молча шмыгнула носом и потерла щеку. Повторяю последний раз! Дыханье Смерти – древнее исскуство драконов-некромагов, которое мне с огромным трудом удалось разузнать! Я отдал им ценнейший артефакт, понимаешь это?! Слушай меня… Воспоминания резко оборвались. Драконша чуть наклонила голову, смотря на постепенно начинающее темнеть небо. А ведь мне так и не удалось запомнить то… Э… Заклинание что-ли… Отец не учел одну вещь – в свитке с заклинанием было ясно написано что дракон сможет применить заклинание лишь когда сам почувствует это… Хм…  Лайма стала прислушиваться к своим ощущениям. В душе творилось что-то… Невообразимое… Темная энергия души стала рваться на свободу. Драконша недолго думая раскрыла пасть, из которой полилось мертвенное блекло-голубое сияние. Голубоватый свет осветил травы, кусты, деревья… И буквально через минуту все начало чахнуть и вянуть… Раздались предсмертные писки грызунов и мелких птичек, бесшумно падали на землю бабочки.  Лайма удивленно наблюдала за сиим процессом, в душе сочувствуя… Драконша ясно ощутила – ее жизненная энергия резко повысилась. Чуть обоженный огнем коготь (всетки тогдашнее пламя распрастронилось чуть дальше чем ожидалось) тут же перестал ныть. И вообще, Лайма чувствовала что может облететь вокруг Земли раза три без отдыха и не устать… Еще через минуту, драконша ощутила даже переизбыток энергии. Она ясно вибрировала под чешуей, чуть щекоча и раздражая. Лайма, не долго думая сконцентрировала избытки энергии в когтистой лапе – появился довольно большой синий шар.
http://i013.radikal.ru/0909/8c/6e7978c61236.jpg
Драконша захлопнула пасть и уставилась на шарик – он чуть щекотал руку и был на ощупь… М… Как зефир… Лайма почувствовала стремительно колотящуюся о стенки шара энергию и кинула его в озеро… Гигантский взрыв сотряс озеро… Покруче динамита… Выдохнула драконша. Ну все… пожалуй закончим баловаться… Пробормотала она, оборачиваясь обратно, в девушку. Под кожей еще ощущалось легкое покалывание. Млин.. Пойду пожалуй прогуляюсь…. Закутанная в плащ Лайма медленно побрела в сторону леса, пытаясь прийти в себя после нового умения…

====> Куда-то

Новая способность!
(применяется только в драконьем обличии)
  Дыхание Смерти – позволяет высасывать жизненную энергию из окружающих предметов и существ. На растения и простых животных действует мгновенно, на призывных существ тоже, а на людей, магов и нежить постепенно – высасывание силы происходит не сразу.
После того как подпитка энергией завершена ее можно использовать для разных целей – массовая и мгновенная регенерация. Восстановление сознания и собственно самой энергии. Если силы выкачено с избытком можно: во-первых концентрировать ее в чешуе, таким образом создавая полностью непробиваемый щит, а во-вторых выбрасывать энергию наружу образуя разные фигуры и использовать их как бомбы.

0

5

---------Море
Парня так и тянуло к воде не смотря на его стихию - молнии, что была противоречием воде так же как и огонь. Ну там была вода слишком бурная,а тут спокойная и чистая, можно тогда и скупнуться. -парень снял штаны, куртку, майку ботинки... и нырнул в воду. Озеро было на удивление чистое и спокойное. Парень просто лежал на спине и думал о чём-то приятном,а вода сама его несла куда сама пожелает. А Тай просто лёг у берега и бездушными глазами осматривал территорию.

0

6

Парень был в воде и смотрел на луну. Ночь.. прелестно!... - гордо и грациозно, парень вышел из воды. Одного горячего дыхания Тая было достаточно, чтобы просушиться. Затем Артас оделся и взглянул на тёмное небо... По зрачкам прошлись молнии, а после того как парень моргнул, они исчезли. Ну что Тай, поехали? - Шу не зализал на Тигра,а просто ишёл рядом, туда куда глаза глядят.
---------)(рам но4и

Отредактировано Артас (2009-12-06 20:57:19)

0

7

----дом артаса
Парень пешком пришёл к озеру, не знаю почему, но именно сюда его тянуло, может быть потому,  что здесь самое тихое место и не воняет тухлятиной... А может потому, что мысли навевает спокойный и тихий ветерок. Шу снял шлем и глубоко вдохнул.

0

8

-------- Начало.
Худощавый человек в красном болохоне  с посохом и с мечом  подошел к чисто - кристальному озеру. Присев на колени, он положил рядом с собой меч и посох, руками спустивший с головы капюшон, появился силуэт головы с коштановоми волосами и со чуть жёсткими чертами лица и сине - голубыми глазами.
Он наклонился к озеру видя  свое отражения в нем. Набравший в лодожки воды он выпел воду.

Отредактировано Аскалон (2009-12-16 00:07:40)

0

9

Артас в дали заметил новоприбывшего. Он одел шлем на голову и подошёл к старцу. Он явно не человек... - Ты на какой стороне? - в прямую спросил Шу, голос звучал как можно угражающе. Пара молний прошлась по доспехам - это означало, что он сейчас полностью заряжён.

0

10

Офф: Добавляться в асю не когда не позно:593163518.

- Ты на какой стороне?
- Хм..... Думаю этот вопрос не имеет смысла. - Аскалон встал. - А я так думаю манер вас не учили? Вы не здороваетесь и не представляетесь!
Аскалон, одел капюшон. И кивком головы поздоровался. - Я Аскалон Прайм Маиир.
Человек - Некромант, оперся обоими руками об посох.

Отредактировано Аскалон (2009-12-16 00:20:54)

0

11

Парень чуть поправил меч. Извиняюсь, лёгким поклоном парень поздоровался с Аскалоном. Нет, он явно не человек. - тут как раз подошёл Тай, питомец чательно обнюхал  мага и чуть рыкнул на него, но отошёл по маху руки Артаса.

0

12

- Хороший у вас питомец. - ухмыльнувшись через улыбку произнес Аск. - У меня тоже был дракончик, вот так как друг.
Некромант вспомнил,  своего черного дракона, разумного дракона который не подчинялся не кому. Аскалон задумался. - Ах помню, как он мне балахон подполил, были времена. - проговорил, про  себя некр.

Отредактировано Аскалон (2009-12-16 00:39:53)

0

13

А почему был? - парень снял шлем и взял его в левую руку. А сейчас какой питомец? Я не поверю, что в вашем возрасте спокойно можно разгуливать между мирами... - Артас уже был уверен 100 % в том, что это маг потому, что на людей он не похож и внешне, а для нежити слишком добр...

0

14

А почему был?
Аскалон поднял голову вверх, пронзая глазами небо!
- После смерти моего учителя, я потерялся в истине. Я искал способы успокоения своей  души Некроманта.  Собравши все ценные книги, в общем, все самое ценно, что у  нас было с моим учителем и отправился в путешествия по мирам,  был практически во всех мирах, но видел одно и тоже горе, слезы матерей которые теряли своих сыновей на войне.  Я понимал их горя, но мои эмоции были убиты. Однажды в Человеческом Мире, встретил торговца. Торговец, держал в руке кинжал, дабы расправиться с малым уже вылупившимся с яйца черным драконом.  Успев едва я выбить с помощью магии с его руки кинжал, ко мне подбежала стража, какое чудо мне помогло я не знаю, но я сумел убежать, забравши с собой дракона. Долгие годы дракон был мне как питомец, но вскоре с питомца дракон становился разумным существом, я начал проявлять к нему эмоции. Понимая это, я не мог повторить ошибок своей молодости, не мог дать шансов, что бы проснулись мои эмоции. Своего разумного друга пришлось отпустить на волю, но я знаю, что он вернется.  - Некромант обернулся лицом к парню. - Уважаемый Артас, может вы подскажите где можно снять тут  на полночь хижину?

0

15

Выслушав историю парень тряхнул волосами. Хм, остановиться... Даже не знаю, здесь где-то должна быть гостиница, сам не здешний, не долго здесь ошиваюсь. - Шу присел на корточки и посмотрел на отражение в воде.

0

16

- В отражении - воды мы видим свою иную сторону,  не сторону добра и зла, а линию между двумя сторонами души. - Аскалон присел. - Но иногда, наше отражения нас обманывает!
Некромант,  ударил посохом  по водному отражению Артаса. - Это блеф души, он не стоит внимания. - Мужчина, встал. - Тут есть город или поселения? - не отрывая взгляда с  чисто - кристального озера, произнес вопрос Аск.

Отредактировано Аскалон (2009-12-16 13:14:16)

0

17

Да, есть, но Намида будет не в восторге от того, что тут Маги ходят, это я просто добрый и хороший.. Если она узнает, что я "нянчусь" с кем-то не человеческим на территории людей, то даже уже и представлять не охота... - парень посмотрел в размытое отображение себя в воде. Смотрел секунд 10, а затем насупил брови и молния, что вырвалась с руки Артаса ударила в озера, от чего поднялась не маленькая волна.

0

18

- Тогда, наверно мне лучше удалиться. - Аскалон, развернулся спиной к Артасу. - Вы разговаривали с привидениям, меня нет и не было не когда.
Аскалон направился медленным шагом не понятно куда, наверно шел медленным шагом что бы Артас составил ему компанию.

0

19

Парень смотрел с задумием на озеро. Но потом телепорт и он уже идёт рядом с Аскалоном И куда вы дальше идёте? -  он на мгновение обменялся взглядом, а затем посмотрел снова вперёд Сейчас было самое время уединиться... Подумать, но Артасу с другой стороны этого не хотелось.

0

20

- Я... - с паузой произнес Аск. - Да, вот жду может покажете мне здешние места?
Некромант задумчиво смотрел в даль, все же не знание этого мира привело его в  тупик. - ДаЮ даль завораживает глаза!

0

21

Эх... Артас выдохнул И всё же магам здесь не место... - парень взял за плечо Аскалона, по тому прошлась маленькая молния, что не была смертельная, а затем вспышка и их обоих уже не было на озере... Теперь они оказались на разбитых Улицах.
------Улицы

0

22

Преход ------->  Улицы

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Черное озеро


создать форум